新足迹

精华好帖回顾

· 【小白鼠到大白鼠的试验之路】 完结 (2009-11-4) 魔头 · Cold Sores(冷疮/感冒疮/唇疱疹)---信息分享与方法讨论 (2012-10-16) ayeeda
· 2012款Nissan Murano ST 悉尼2.7%贷款购买小记(内附试驾感受)6月9日最新进展:提车要6-8周后,死磕黑色到底! (2012-5-12) li_yu84 · 印记*wall-Eの世界 (2011-1-28) 碧邪
Advertisement
楼主:hidec

[外汇债券] 澳元狂泻啊,为何?预计会跌到多少? [复制链接]

此文章由 mingy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingying.kong 发表于 2013-5-14 21:09
那就看6月是否降息了,如果将了,那就是最低点了,是吗?

你觉得人民币兑澳币能达到5:1吗? ...

我认为降到1:5 可能性不大. 我的理论是, 除了澳元别的货币很难作为投资的目标. 美元, 量化宽松的快成纸了, 买美元不是等着贬值吗. 日元, 和美元也一样也在宽松,最近也一直在跌. 欧元, 起起伏伏, 每当刚有点起色就有负面消息给打压下去, 想要再次抬头很难. 除了这几个货币, 你说还能投资哪个? 澳元降息了也比其他货币回报率高,而且澳元没量化, 澳洲没有欧洲的负债.反而澳洲有资源, 澳洲有海外移民给送钱来, 所以还是非常好的投资方向.

如果真是1:5了, 你能想象有多少海外移民会汇钱过来再次推高房地产吗? 澳洲政府也不肯啊.

再来说说为什么美元最近涨的厉害. 我的理论是,美国量化的差不多了, 他们不能看着美元变成纸啊, 所以他们要动用手段了. 第一, 他们可以利用黄金, 美元是唯一和黄金挂钩的货币, 而且我相信美国囤积了一定量的黄金, 为什么别的国家想要都要不回来啊. 前一段时间的抛售黄金有什么作用呢, 第一, 美国人套现了, 第二, 所有人想买黄金的一定要先买美元, 那么美元就涨了. 等黄金卖到低点了,美国人还可以再买回来,再次炒高, 然后反复操作来空手套白狼. 其次,美国一定是要用组合拳来实现保证美元稳定这一目的的. 怎么就这么巧澳元偏偏这时候降息呢, 怎么又那么巧美国失业率大幅好转了呢. 我相信这背后都是有猫腻的. 旨在控制美元的霸主地位,否则照他们这么印发,美元不早成垃圾了.

除了这些招数,美国还有别的办法. 第二,他们可以利用标普和穆迪, 这枪好使啊. 但凡看欧元有抬头的意思, 先来两枪, 再把欧洲那几个不争气的家伙拿出来晒晒,欧元自然就下去了. 第三, 他们可以利用战争恐慌, 大家不觉得去年中国跟日本钓鱼岛的事很突然吗, 这就是在中国宣布准备和日元直接兑换时开始的. 美国人最怕什么, 就是美元不灵了. 他们没法让全世界人民给他们白打工了. 所以欧洲起来就灭欧洲, 人民币要抬头就搞破坏. 他们手里的法宝, 黄金, 标普和恐慌还是非常好使的. 没办法, 人家的位势好, 占全世界的便宜也拿他们没办法. 为什么美国不打压澳洲呢, 第一澳洲是美国小弟, 第二澳元没有成为世界货币的底子, 动摇不了美元地位. 但是现在要应景要配合美元上涨.

我觉得分析要抓重点, 说一堆大家听不懂的术语没用, 还是实际点直白点, 就这么点道理, 为了利益. 美国人太黑了.  请大家共同探讨指正.

回答你的问题, 6月再降息可能性不大吧. 最低点要看美元要涨到多少了. 1:5 可能性太低了, 带来的影响太大了, 特别是对澳洲房产的影响.

评分

光来光去 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6.09

此文章由 lingying.kong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingying.kong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingy 发表于 2013-5-14 22:08
我认为降到1:5 可能性不大. 我的理论是, 除了澳元别的货币很难作为投资的目标. 美元, 量化宽松的快成纸了 ...

分析的太专业了。那你觉得会跌到什么程度?5.5:1,可能性大吗?

你能分析一下2008年底那次为什么澳币会跌到4.2:1?和这次有不同吗?

前面有人说每年5月都会跌,您看这次跟往年一样吗?

谢谢!

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于把手上所有的澳币空单都放光了~

评分

C.D. + 6 恭喜恭喜

此文章由 pen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到6一下比较靠谱,5.5一下基本到底了,5基本是幻想。

此文章由 paladinyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paladinyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认为降到1:5 可能性不大. 我的理论是, 除了澳元别的货币很难作为投资的目标. 美元, 量化宽松的快成纸了 ...

美元早就不和黄金挂钩了。。。还唯一。。。。

此文章由 Chining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

高手阿
不过美国放出消息要结束量化宽松,失业率也回落到了7.5%。经济恢复明显
澳州降息一般都是两次巴,谁有数据支持一下?一次降息0.5%太猛,所以这次降息0.25%,下个月可能会再降
liquidfilm

此文章由 mingy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chining 发表于 2013-5-15 14:49
高手阿
不过美国放出消息要结束量化宽松,失业率也回落到了7.5%。经济恢复明显
澳州降息一般都是两次巴, ...

怀疑美国说结束量化宽松都是给美元升值放的烟雾弹.

此文章由 momoying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momoying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得5。8应该就差不多了吧 我老妈天天看着汇率楼下就银行 一看降一点就跑银行 天天忙的啊

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到5.8

此文章由 emilyau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilyau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道又会到2008年?

此文章由 阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想明天去换点,怕又要上去?

lingying.kong 发表于 2013-5-15 00:08
分析的太专业了。那你觉得会跌到什么程度?5.5:1,可能性大吗?

你能分析一下2008年底那次为什么澳币会跌 ...

您问的问题都非常有难度啊....
我觉得5.5:1 到不是不可能, 今天都6.08了.要看美元这次反扑的力度了, 这谁的猜不准. 我觉得可能性小于30%. 纯凭感觉.
08年的大跌主要是因为,美元当时还没量化这么厉害呢, 美元是公认的safe heaven 货币,在世界经济混乱的时候, 所有投资者都把钱换成美元主要是为了保险保值. 从阴谋论的角度看, 这也是美国人计划的. 如果你看看当时的汇市走势图行, 澳币从0.96几跌倒0.62然后再回到现在1.05, 这几出几进美国人得挣了多少钱啊.所以我绝对相信货币战争的存在,而且这没有消炎的战场同样残忍,黑暗.
对于和往年的对比, 去年6月份这会确实也是这样的.最低到了6.0.而且似乎每年9月也会有个低谷. 所以我相信可以有一点规律可循的. 但是不能全部以来这种规律来做决定.这规律背后的因素,说实话我也不太清楚了.

评分

lingying.kong + 4 感谢分享

此文章由 lingying.kong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingying.kong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingy 发表于 2013-5-15 22:43
我觉得5.5:1 到不是不可能, 今天都6.08了.要看美元这次反扑的力度了, 这谁 ...

谢谢你的答复。我觉得5.8:1肯定没问题。

过了5.8, 如果还跌,那就5.5肯定差不多了。

估计也就持续个个八月吧。

您看我分析的怎么样?

此文章由 hidec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跌到现在也有几百点了呢.

lingying.kong 发表于 2013-5-15 23:00
谢谢你的答复。我觉得5.8:1肯定没问题。

过了5.8, 如果还跌,那就5.5肯定差不多了。

您太客气了.我觉得您分析的有道理. 其实应该看看图形找找支撑线, 这种指标也挺准的. 边写边看了一眼, 去年6月份的支撑点是0.96, 真要是突破了这个的话,可能会跌的更多.

评分

lingying.kong + 4 谢谢支持

此文章由 喜欢蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajia007 发表于 2013-5-12 00:58
历史上最低是多少

0.47~0.49---2001年吧?

mingy 发表于 2013-5-16 21:40
您太客气了.我觉得您分析的有道理. 其实应该看看图形找找支撑线, 这种指标也挺准的. 边写边看了一眼, 去 ...

是呀。如果0.96一旦过去了,就可以大跌了。

此文章由 hjx1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjx1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingy 发表于 2013-5-15 22:43
我觉得5.5:1 到不是不可能, 今天都6.08了.要看美元这次反扑的力度了, 这谁 ...

你是专家吗?当然不是,因为所谓专家的网评大家都喜欢反着看 可看你说的好像很有把握,真的很像某专家:o

此文章由 hjx1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjx1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VroomVroom 发表于 2013-5-13 22:05
不会做空吧~做空的话~500万签证太便宜了~

此文章由 犀利的现实 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 犀利的现实 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳币这次的动作也让发现潜水这儿的高手。观点和conspiracy不同而和

此文章由 布丁猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布丁猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来学习的。

此文章由 天使之城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使之城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叫跌的人都是在澳洲赚的少国内赚得多的,不知道这样为什么还来澳洲?呵呵。
叫顶住的人都是澳洲赚的多,喜欢买人民币的,大概是在澳洲赚了钱以后要回国的吧?倒是很容易理解的。

评分

澳洲只是个传说 + 2 你太有才了

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天使之城 发表于 2013-5-19 21:58
叫跌的人都是在澳洲赚的少国内赚得多的,不知道这样为什么还来澳洲?呵呵。
叫顶住的人都是澳洲赚的多,喜 ...

索罗斯是哪种啊。。。。
平安是福。

此文章由 天使之城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使之城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mileswu2000 发表于 2013-5-19 22:07
索罗斯是哪种啊。。。。

索罗斯不上足迹的吧?

发表回复