新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞应景甜点-----层层叠加,口味丰富的芒果TRIFLE (2011-12-22) chesecake · 把家搬到澳洲来——我的海运经历 (2008-12-3) UEJ
· 【每周房市追踪】以史为鉴可知兴替...房市历史信息检索贴 (每周更新2013.6.29) (2013-6-9) whitecats · 越南绝美小村庄“美奈”攻略 (2011-12-22) mjyang
Advertisement
楼主:korfi

[宠物故事] 给二师兄找童养媳-----六月七号---还在纠结着,又开始馋万能梗了。。。 [复制链接]

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2013-5-10 13:37
是CHO偷偷告诉我的~

haha , this is a good one. will make me laugh all afternoon.....see ya tomorrow
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-5-10 13:55
haha , this is a good one. will make me laugh all afternoon.....see ya tomorrow

see ya(monkey33)

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经过昨天,我觉得blackie妈会要巨贵了

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-5-12 07:33
经过昨天,我觉得blackie妈会要巨贵了

哈哈,昨天我女儿要带贝勒回家,儿子要带土匪回家,我们想直接把miu拐走。。。回家的路上,两个小的跟我们意见不一致啊。。。
生命,在于折腾。

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-5-12 07:39
哈哈,昨天我女儿要带贝勒回家,儿子要带土匪回家,我们想直接把miu拐走。。。回家的路上,两个小的跟我 ...

养柯基吧
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-5-12 10:15
养柯基吧

小短腿还会护食出乎意料啊。。。最近要少在娃面前提土匪与贝勒爷,要给他们拔草呢
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-5-12 07:39
哈哈,昨天我女儿要带贝勒回家,儿子要带土匪回家,我们想直接把miu拐走。。。回家的路上,两个小的跟我 ...

Blackie粑粑也爱上贵宾了吗

YANKS 发表于 2013-5-12 14:07
Blackie粑粑也爱上贵宾了吗

现在问题不在粑粑身上,是儿子现在吵着要柯基,或者toy poodle 。。。。他们说巨贵会扑人,不要。。。。刚还在跟爸爸吵着呢。。。。愁死了。。。
生命,在于折腾。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Corgi corgi corgiCorgi corgi corgiCorgi corgi corgiCorgi corgi corgi

你家大少同女女是最有眼光d

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-5-12 16:21
现在问题不在粑粑身上,是儿子现在吵着要柯基,或者toy poodle 。。。。他们说巨贵会扑人,不要。。。。 ...

这容易,把Sofi的日记给弟弟看,让他知道柯基多恐怖
再告诉他toy poodle很娘,只适合小妹妹养,而且那么小一只,被Blackie一脚踩下去就骨折了。
扑人很容易训练的。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-5-12 17:45
再告诉他toy poodle很娘,只适合小妹妹养,而且 ...

(monkey28) 我昨天被miu哥扇了一巴掌,正中脖子!好在旺少对他穷追不舍死缠烂打,替俺报酬(monkey23) 又有匪爷轮流Pk .....

每个人出了blackieMA都被miu哥得热情扑了一下(monkey11)

Ps miu哥有古牧派噢! 拉风哎!(monkey16)

sofiwy 发表于 2013-5-12 16:54
我昨天被miu哥扇了一巴掌,正中脖子!好在旺少对他穷追不舍死缠烂打,替俺报酬 又 ...

Yuki麻没训练miumiu,不然以贵宾的智商很快就能矫正他扑人的习惯。
你被旺少折磨到快投降了,还鼓励B麻养corgi

YANKS 发表于 2013-5-12 17:01
Yuki麻没训练miumiu,不然以贵宾的智商很快就能矫正他扑人的习惯。
你被旺少折磨到快投降了,还鼓励B麻养 ...

哈哈,昨天我是唯一一个没有被miu扑的。。。所以我爱死他了。。。
生命,在于折腾。

sofiwy 发表于 2013-5-12 16:54
我昨天被miu哥扇了一巴掌,正中脖子!好在旺少对他穷追不舍死缠烂打,替俺报酬 又 ...

哈哈,真的呀!幸好我走的早。。。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-5-12 17:53
哈哈,真的呀!幸好我走的早。。。

你们走了之后miumiu把我舔了一脸
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

lovemylife 发表于 2013-5-12 19:04

哎呀,我该晚点走的,错过好多啊。。。
生命,在于折腾。

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-5-12 19:04

土匪与旺少的照片估计要下周末弄出来了,下周出差,实在抱歉啊

评分

sofiwy + 5 不急!辛苦摄影师大人拉~~~^^

http://www.flickr.com/photos/1147140/

YANKS 发表于 2013-5-12 16:45
再告诉他toy poodle很娘,只适合小妹妹养,而且 ...

现在估计我们家老二悬了。。。。两个小的说:要么就养我们喜欢的,要么就不要养。。。意见难得的统一啊。。。那我的意见也是:要么就养我喜欢的,要么就不要养。。。。。粑粑的意见是:反正我本来就还在纠结,你们意见不统一,那还养什么养。。。
生命,在于折腾。

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巨能梗好可爱,我养过的唯一一只狗。养过以后再也不想养狗了,巨累

小Q新视野 发表于 2013-5-12 20:11
土匪与旺少的照片估计要下周末弄出来了,下周出差,实在抱歉啊

不着急,辛苦摄影师啦!

louise00 发表于 2013-5-12 20:50
巨能梗好可爱,我养过的唯一一只狗。养过以后再也不想养狗了,巨累

谢谢你帮忙拔草啊。。。

korfi 发表于 2013-5-12 20:46
现在估计我们家老二悬了。。。。两个小的说:要么就养我们喜欢的,要么就不要养。。。意见难得的统一啊。 ...

谁照顾的时间最多就听谁的
买本狗狗品种的书,里面有照片和个性的介绍,挑个全家都喜欢的狗,反正也不急,慢慢来吧。

lovemylife 发表于 2013-5-12 20:04

我有抓拍到哦!!(paopaobing(64))  迟d发给你~~

YANKS 发表于 2013-5-12 18:01
你被旺少折磨到快投降了,还鼓励B麻养 ...

你没见到大少和女女走前对这土匪和贝勒依依不舍啊~~~女女还要抱贝勒,他可10kg重内~~~(paopaobing(32))  

sofiwy 发表于 2013-5-13 08:34
你没见到大少和女女走前对这土匪和贝勒依依不舍啊~~~女女还要抱贝勒,他可10kg重内~~~   ...

我至今仍无法把这两只可爱萌翻人的小短腿与啃门啃墙护食呲牙的画面联系起来

小Q新视野 发表于 2013-5-13 08:40
我至今仍无法把这两只可爱萌翻人的小短腿与啃门啃墙护食呲牙的画面联系起来 ...

参考

lovemylife 发表于 2013-5-13 09:09
参考

笑翻了。。。天使面孔黑帮作风啊。。。
生命,在于折腾。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从看见土匪同学就喜欢上了段腿柯基

各种顽皮各种萌啊

korfi 发表于 2013-5-13 09:36
笑翻了。。。天使面孔黑帮作风啊。。。

柯基腹黑阿

哈哈,那男生好像有躁郁症

发表回复