新足迹

精华好帖回顾

· 还从没帖过我家的小鸟呢。 (2007-3-15) susan · 刀削面,刀削面,太给力的削面刀~~ (2011-6-8) bluesummer
· 我的揾工经验 (2006-3-30) StKilda · 感恩节之夏威夷游记 (2011-12-9) fingerprint
Advertisement
楼主:lin324

[足球] 已截止!!!悉尼足迹网友组团看5月15日亚冠恒大对中央海岸水手报名帖(5月12日晚10:30更新) [复制链接]

此文章由 lin324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tidymonkey 发表于 2013-5-7 18:34
哇,31和32偏了一点啊。有没有办法买到28或者29区域的票啊。

但那里是恒大球迷专区,有气氛哦,去看这场球不就是为了感受一下天河体育场的气氛吗,哈哈

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lin324 发表于 2013-5-7 19:45
但那里是恒大球迷专区,有气氛哦,去看这场球不就是为了感受一下天河体育场的气氛吗,哈哈 ...

就是就是,那球场跟越秀山的差不多

此文章由 tidymonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tidymonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?只给了客队两个看台啊?!不会这么少吧。我才不信会有那么多鬼佬看球。

此文章由 tidymonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tidymonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为28-32都是恒大的看台。

此文章由 海水正蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海水正蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们全家都想去啊, 知道的太晚了, , 楼主, 我们能加入吗?我们也想为恒大加油啊,

此文章由 qzkiwi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzkiwi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人给了一个联系EMAIL,可惜根本就没收到回复。LZ能再帮忙联系以下吗?

此文章由 roadkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roadkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 现在还能加入吗?

此文章由 tutuerer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutuerer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我也想去啊,只是看到此贴太晚了

此文章由 lin324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qzkiwi 发表于 2013-5-8 19:48
楼主好人给了一个联系EMAIL,可惜根本就没收到回复。LZ能再帮忙联系以下吗? ...

说单单悉尼到截止日期报名的球迷已经超千人了,估计他们看email回复什么的也够呛,请理解,其实球票自费买也不贵,你可以上ticketek看看

roadkai 发表于 2013-5-8 20:27
楼主, 现在还能加入吗?

不好意思啊,周一已经截止报名了,其实自费去球票也不贵,你可以上ticketek看看

此文章由 qzkiwi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzkiwi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lin324 发表于 2013-5-9 10:57
说单单悉尼到截止日期报名的球迷已经超千人了,估计他们看email回复什么的也够呛,请理解,其实球票自费 ...

其实不是球票费用的问题,关键是自己买了球票,应该有指定位置,不能跑到31 32区同恒大球迷一起..

qzkiwi 发表于 2013-5-9 11:11
其实不是球票费用的问题,关键是自己买了球票,应该有指定位置,不能跑到31 32区同恒大球迷一起.. ...

那是,可以考虑买到靠近的区域

算了在家看了,这么大的赛事组织这么仓促,一没看到贴子报名时间就过去了,失望.

此文章由 Sunman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求同伴啊,看到晚了,我自己网上买球票就好,有没有一起的,路上聊个球啥的。网上买的位置还好,一般鬼子人不多,每次都能做第一排。上次看申花打悉尼fc,鬼子人不多,倒是申花球迷挺活跃。

qzkiwi 发表于 2013-5-9 11:16
算了在家看了,这么大的赛事组织这么仓促,一没看到贴子报名时间就过去了,失望. ...

大家都是业余时间义务组织,如有疏漏得罪只能求理解了,毕竟一边工作或者赶assignment一边组织一个1000多人的活动不是容易的事情

Sunman 发表于 2013-5-9 21:04
求同伴啊,看到晚了,我自己网上买球票就好,有没有一起的,路上聊个球啥的。网上买的位置还好,一般鬼子人 ...

报一下你从哪里出发,看帖子里有没有同行拼个车什么的吧,亲

此文章由 海水正蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海水正蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lin324 发表于 2013-5-9 21:21
报一下你从哪里出发,看帖子里有没有同行拼个车什么的吧,亲

Hi, thanks for your reply. I sent an email to 恒大澳洲球迷团 (gzfans.au@gmail.com).  They said they would contact me if there is vacancy before Friday. But there is no news yet till now. Our family will buy tickets online and go as well.

此文章由 zjccr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjccr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunman 发表于 2013-5-9 21:04
求同伴啊,看到晚了,我自己网上买球票就好,有没有一起的,路上聊个球啥的。网上买的位置还好,一般鬼子人 ...

我有兴趣,怎么联系.

此文章由 杨扬妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨扬妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼佬同事说,先问问场边的人兜售赠票,大概10块一张.

海水正蓝 发表于 2013-5-10 16:07
Hi, thanks for your reply. I sent an email to 恒大澳洲球迷团 ().  They said they would contact me  ...

欢迎欢迎!

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么地方可以买到衡大的球衣?

此文章由 xaec203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaec203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wilsonbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilsonbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周三我会在家为恒大加油

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,球票到现场买来得及吗?我们想买的不要太靠后。
或者谁能提供个晚上购票链接呢?谢谢!

shadowintopiece 发表于 2013-5-13 22:41
请问大家,球票到现场买来得及吗?我们想买的不要太靠后。
或者谁能提供个晚上购票链接呢?谢谢! ...

http://premier.ticketek.com.au/shows/show.aspx?sh=ACLMARSF13

评分

shadowintopiece + 2 感谢分享

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好失望的组织活动,我是帮两个朋友参加的这次活动,本来想着可以大家一起去看足球,看足球要讲气氛的,周围都是支持一个队的朋友,气氛当然不同,怎知道我这是害了他们。

讲讲我朋友昨晚的经历吧,如果有类似的也来吼一声。

1.  报名的时候需要我们填姓名,职业,联系邮件地址。 为什么要填职业呢,当时就觉得奇怪,难道做球迷和职业有关,不过。。。还是报名了,认识下朋友也不错。

2. 直到星期一,还没有收到任何邮件,我朋友发了若干邮件去恒大澳洲球迷团 (gzfans.au@gmail.com),没有回复,无奈之下我又发信息到楼主那儿,终于在星期二早上(开赛的前一天)得到了一个电话,说是组织者。当然这个电话从来没有接通过,这是后话。

3. 到了星期三早上,开赛当天了,我从论坛处看到没有收到邮件的要自行开车去了,OK, 认了,开车去没问题,但有无票总得通知我们一声吧,如果没有我们可以自己买,万一大老远去到,没有票怎么办?

4.星期三下午,终于等到了恒大那个邮件的回复,说在31,32区取票,好吧,终于确认有票了,等他们自己开车去到一看,傻眼了,他们说那个31,32区是在验票区的后面,也就是你要有票才能进去的,忙打电话,当然也是没有接通,听他们说当时还有几个一样的同胞在不知所措。

最后一刻, 7.15分了,大家决定再不去等这个所谓的恒达球迷会了,急忙去买票。

我唯一要感谢的是澳洲没有黄牛党,票价也没有在开场的一刻爆升。

开心的是我们支持的对赢了,可我这好心帮忙成了添乱。

vivianjek 发表于 2013-5-16 11:36
好失望的组织活动,我是帮两个朋友参加的这次活动,本来想着可以大家一起去看足球,看足球要讲气氛的,周围 ...

我昨晚自己也是坐火车于7点15分达到,在体育场31、32区看台外面附近的草地找到组织拿到票的,当时我看到他们手上的票还是有很多的,估计是有些朋友像你们没有找到,他们这次组织的确有点混乱这我也认同,我提供的那个号码是本次活动悉尼组织者的电话,也就是比赛当晚在现场负责打鼓的那位小兄弟,估计当你打给他的时候他正在打鼓没听见...但据我所知他们在场外在我前面所说的那个位置还是有人留守的,因为我有朋友是比赛开始后15分钟才到的体育场,也拿到票入场了。说明一下当时报名要求提供职业信息也是组织方要求的,说是广州方面为防止目的不纯的人混入,所以也照做了。怎么说也好,我作为负责把足迹的名单收集上报给悉尼的人,期间如果有什么沟通方面的不畅导致大家的不愉快我深感抱歉,也请大家体谅,谢谢!

此文章由 xaec203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaec203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也是很热心帮忙的,我们在按照你提供的那个邮件没有回复之后也联系了楼主,楼主每次都回复了短信,但这个组织实在不敢恭维,听朋友讲现场很多很多人,还有学校组织的团体,但我们这个组织连一个旗帜都没有,让人怎么找到组织,起码应该像旅行社一样举个牌子或者旗帜,如果一个组织者连这样的场面都没有考虑到,只能说明他实在没有组织的经验和才能,连大学生也不如。

值得庆幸的是这场球看得还是值的。

此文章由 johnbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也去了现场看球,等了1个多小时终于找到组织成功拿到票。拿票确实没安排好,现场比较混乱。谢谢LZ帮忙报名。

发表回复