新足迹

精华好帖回顾

· 今日晚餐-老虎菜,酸豆角肉末等 (2008-8-7) bluesummer · 大头怀念的北京小吃(十一)-- 稻香村的牛舌饼 (2012-11-20) datou2z
· 定期存款 Term Deposit (2004-12-20) hick_aus · 十年回首两茫茫,返澳半年找工经历回顾有感 (2009-4-17) 北雁南飞
Advertisement
楼主:干部

[足球] 12-13英超36轮聊球贴 [复制链接]

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2013-5-6 16:59
希望曼城/海鲜比赛全上替补, 准备足总杯/欧联杯

曼城有可能, 海鲜应该不会, 还要奋斗欧冠资格呢。

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2013-5-4 23:52
必须的啊,我是没有他,在考虑要不要用特务换

害人啊

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tld128 发表于 2013-5-7 00:07
害人啊

还没打完不是
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干部 发表于 2013-5-6 11:16
鸭子图雷咋回事儿,只踢了半场。
尼玛最近选的队长真窝心。。。

因为爱狗入手并队长之...

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2013-5-7 09:32
因为爱狗入手并队长之...

害人啊
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2013-5-7 11:48
害人啊

还没打完不是
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2013-5-7 11:48
害人啊

你今天才知道黑狗吗??

退役斑竹

评分

holyplague + 6 你太有才了
water2008 + 6 感谢分享
widelink + 5 感谢分享

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2013-5-7 15:43
没球看,发个福利贴吧

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=673288&extra=page% ...

Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2013-5-7 16:43
没球看,发个福利贴吧

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=673288&extra=page% ...

OMG,联赛有了麦妹,简直就是⋯⋯找不出嘛形容词,就“蓬荜生辉”吧

哎哟吗呀,咖喱是不是流口水了??

退役斑竹

idog8818 发表于 2013-5-7 22:25
哎哟吗呀,咖喱是不是流口水了??

请自觉加分谢谢

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

矮马,大腿哥太不厚道了,我就说怎么今天加分的都这么眼熟。。。。广告都做这里来了。。。。。
话说我是不是快降级了。。。。好久没关注了。。。。呃。。。。。。。。

评分

water2008 + 6 感谢分享

我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

退役斑竹

小麦麦 发表于 2013-5-8 00:06
矮马,大腿哥太不厚道了,我就说怎么今天加分的都这么眼熟。。。。广告都做这里来了。。。。。
话说我是不 ...

我广告费类?

退役斑竹

尼玛,又被鳗鱼坑了

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2013-5-8 01:06
话说我是不 ...

是啊,那帮猥琐的家伙还说我流口水,也不摸摸自己下巴。

退役斑竹

PACIFIC 发表于 2013-5-8 10:29
尼玛,又被鳗鱼坑了

我也被坑了,看来输了。

尼玛,老子第一次赌曼城,就被坑了..没办法搞定大牛了,求安慰..

garysu 发表于 2013-5-8 09:37
我也被坑了,看来输了。

还没打完不是

北京时间5月7日,利物浦[微博]官网确认队长杰拉德将在本周进行肩部手术。俱乐部估计杰拉德能在下赛季季前热身赛时复出。

这意味着,他将不仅确定缺席本赛季英超剩余的两场比赛(对手分别是富勒姆、女王公园巡游者),还将缺席队友卡拉格的最后一场英超比赛。

退役斑竹

哇哇哇 发表于 2013-5-8 10:59
还没打完不是

很难了,增长点和对手是一样的,而对方已经领先不少了。

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鳗鱼下课。。。

新任影帝:德罗西

退役斑竹

小麦麦 发表于 2013-5-8 01:06
话说我是不 ...

小麦麦快点到下赛季报名帖报名。

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2013-5-8 12:37
小麦麦快点到下赛季报名帖报名。

我还没被降级呢?
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

退役斑竹

小麦麦 发表于 2013-5-8 14:37
我还没被降级呢?

所有人都要去报名,优先照顾老网友,但还是要报名登记。

明年才实施升降级。

garysu 发表于 2013-5-8 13:38
所有人都要去报名,优先照顾老网友,但还是要报名登记。

明年才实施升降级。 ...

报报报,下赛季我会玩了,你们要小心了(monkey23)

评分

garysu + 3 今年初段很强啊,后来是走神去了吧.

退役斑竹

爱马,lz那行绿字真是土到掉渣了,看不清楚的,浪费了我加的分。

garysu 发表于 2013-5-8 13:39
爱马,lz那行绿字真是土到掉渣了,看不清楚的,浪费了我加的分。

年初很强是运气~
后来发现不能按照自己喜好买,
我要好好研究一下策略了

退役斑竹

小麦麦 发表于 2013-5-8 14:44
年初很强是运气~
后来发现不能按照自己喜好买,
我要好好研究一下策略了 ...

我今年的问题是不舍得卖人,如果高点卖出了切尔西球员,后面就好办了。

发表回复