新足迹

精华好帖回顾

· 以动漫与游戏为主题的东京亲子游2023 (2023-5-21) gifox · 换种方法烧MUSSEL (2005-9-25) 小米
· “会计专业”如何找工作,及Industry工作中问题解惑 --- 长期咨询帖 (2009-3-26) SkyLine · 20天跨越湖南、贵州、广西三省之旅(最后一篇游记,全文完) (2009-12-12) kimi
Advertisement
楼主:kaka428

[亚洲其他地区] 我在韩国的吃喝玩乐21天,第六页更新14年3月鹭梁津水产市场等 [复制链接]

此文章由 xliu6816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xliu6816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
21天,你们把每一条街道都走一遍吗,绝对深度游

此文章由 PureH2O 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PureH2O 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了食指大动,赶紧计划一下,1个礼拜LZ推荐去哪里走好呢?
问LZ韩国人的英文如何?很怕满大街韩文,都看不懂又问不清。

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,饿死了

此文章由 kaka428 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaka428 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PureH2O 发表于 2013-4-2 15:01
问LZ韩国人的英文如何?很怕满大街韩文,都看不 ...

那要看要不要去济州岛~ 因为去的话挤一挤一个星期好像也够时间,可是行程会比较紧张

如果单纯只去首尔的话一个星期就很轻松了,要看亲主要想观光还是购物~观光的话因为我没去什么景福宫,南山之类的首尔市区观光点,所以我能推荐的景点也不多。不过建议的是仁寺洞可以去半天,明洞半天到一天,梨大/弘大一天,小王子一天。。。亲可以到台湾背包客的网站看看,上面很多很详细的首尔游记可以参考

如果想体验夜店,江南,梨太院和弘大都有很不错的

韩国人英文好像不是很好,不过很多游客多的地方还是会有人能说上中文的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ika 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ika 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有shopping

此文章由 如此简单 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如此简单 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃是好吃。。。

感觉LZ象猪一样。。。。吃这么多哈

此文章由 kaka428 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaka428 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如此简单 发表于 2013-4-11 22:44
好吃是好吃。。。

感觉LZ象猪一样。。。。吃这么多哈

....LS,这些是21天的分量啊

ika 发表于 2013-4-11 22:31
没有shopping

SHOPPING是不可或缺的 ,不过可惜没图没真相就没什么好讲的了

此文章由 huniii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huniii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 沐沐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沐沐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,刚好要去。
LZMM,可否麻烦你问问你的朋友知不知道一些靠谱点的美容诊所,就是可以打美容针的,价格适中的。多谢了

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋死了 下次我也要去吃个够 楼主没吃血肠啊?我下次要吃个够

另外假中餐里我最喜欢辣海鲜面了 以前上学时有个外卖店 做的很好吃 韩国有那种专门店 看过节目里介绍超多海鲜大盆的那种

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaka428 发表于 2013-3-29 18:54
真不想用3只臭脚Y来完结这个游记。。。。所以加开一篇娱乐篇~~~

因为学生时代迷过韩流,现在虽然在长期 ...

楼主的确人品大发啊

fx遗憾的是没什么能听的歌囧

PureH2O 发表于 2013-4-2 14:01
问LZ韩国人的英文如何?很怕满大街韩文,都看不 ...

我回答你 韩国英文教育就跟中国差不多 所以都是纸上谈兵 会说的人不多……

但是大多观光地会中文的人不少钱而且路标很多中文的啦

此文章由 toshstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,人参鸡汤大爱。海鲜烧烤也在流口水

此文章由 Waver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Waver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交韩国朋友,学韩文,去韩国

此文章由 paulfranktt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paulfranktt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想去韓國玩!!!

此文章由 WANGJUE616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WANGJUE616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就想吃,不错的,大清早的,看得我饿死了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Tanyawawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tanyawawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我口水都流出来了

pinkapril 发表于 2013-8-28 19:04
楼主的确人品大发啊

fx遗憾的是没什么能听的歌囧

没办法~SM 的过度团

pinkapril 发表于 2013-8-28 18:50
馋死了 下次我也要去吃个够 楼主没吃血肠啊?我下次要吃个够

另外假中餐里我最喜欢辣海鲜面了 以前上学时 ...

有吃,在釜山的一个市场里面吃了,很新鲜,味道也不会很重~!我也很喜欢一般跟血肠一起吃的那些内脏 :)

不过在首尔的路边摊没吃到这个新鲜的

kaka428 发表于 2013-9-7 16:28
有吃,在釜山的一个市场里面吃了,很新鲜,味道也不会很重~!我也很喜欢一般跟血肠一起吃的那些内脏 : ...

越说越馋了 楼主推荐的地方我下次也要吃吃

有个金那英主持的 寻找美食的节目你看过没? 有不少挺感兴趣

此文章由 LoveIverson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LoveIverson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好厉害啊,早饭就跟满汉全席一样,摆那么多盘子!

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaka428 发表于 2013-3-29 03:43
吃喝篇之----3 济州岛篇

流着口水看贴子是一种煎熬

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饿死了!韩国就玩了3礼拜,超级深度游了。。。

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果韩语不灵光是不是深度游很难玩的尽兴啊?我好想去韩国来一个自助美食游啊

此文章由 xxw1224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxw1224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i want the cakes

此文章由 ches_lam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ches_lam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮,好想去看看

此文章由 千叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是要把人饿死么,我去翻翻冰箱

发表回复