新足迹

精华好帖回顾

· 知秋五叶 朝着月亮吼 --- 青花瓷 (2009-6-6) 知秋一叶 · Tony 建房贴 Mel Point Cook(最新情报:房子已经完成,3月29日 Inspection 见368楼) (2010-3-19) tony2006
· 参加活动 介绍一本我读过的好书------《一个女人的史诗》 (2011-8-10) 明河素月 · 带你去寻找堪培拉的精彩生活!更新:来自中国国家博物馆的书画展Chinese Arts @ National Museum Australia (2018-6-6) seawater
Advertisement
楼主:七朵花

[宠物故事] 自从它来了,我家的割草机就光荣下岗了。90楼有视频。 [复制链接]

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,波波和七朵花现在是大明星啦,我也是看了微信就冲过来这个帖子了!
实在是太好玩了!我也想养一个呢,不过看了你家菜菜们的末日浩劫,我开始纠结了……
生生不息!

此文章由 littlemouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlemouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑一下题,怎么把新足迹加到微信里啊?

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littlemouse 发表于 2013-3-27 23:14
跑一下题,怎么把新足迹加到微信里啊?

参见87楼,阿丝的签名档。。。。。。

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千本樱oO 发表于 2013-3-27 21:24
哈哈,波波和七朵花现在是大明星啦,我也是看了微信就冲过来这个帖子了!
实在是太好玩了!我也想养一个呢 ...

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=511970
Wasn't born to please you.

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

新视频

此文章由 牛奶面包。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛奶面包。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
割草机。。。哈哈哈

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个羊到哪儿弄?

此文章由 muel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主哪个区/?

此文章由 bluerose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluerose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这小羊长得很漂亮呀~~~

此文章由 loveg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的草坪看起还维护的不错啊,有了这只全自动除草机,这草坪是毁了...
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 闷烧锅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闷烧锅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议带上这个,就能割出整齐的草了

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  楼上这个吓人。。。狗狗不难受咩 ???

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好主意啊

此文章由 luka1213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luka1213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得草泥马比这个可爱点,毛还能用

此文章由 ansonlee1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonlee1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问养羊有什么手续的

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-3-20 20:46
On a farm.

Slicendice & 七朵花 are the same person.

评分

七朵花 + 2 当然不是 —。—!

见此ID,果断评分

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
割草机?不是除了草什么都割吗?呵呵。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的小羊 太可爱了

此文章由 sidecloud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sidecloud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱啊~

此文章由 poorjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poorjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到标题我以为是兔子(因为我家是2只)。结果被楼主征服了。以后会不会不够草吃啊

此文章由 小黑加小白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小黑加小白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好啊,在也不用割草了,幸福啊

此文章由 tonywaley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonywaley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多人问养羊的手续。。。。。

此文章由 10272011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 10272011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zzg_css 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzg_css 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,好可爱。只吃草么?

此文章由 hugo222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hugo222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
how about goat shit?

此文章由 boyamyxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boyamyxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lailai412 发表于 2013-3-20 19:56
剪草的效果就是有的地方剪秃了,有的地方不平整……阿姨家养过一只,自家草不够吃,要到外面去放羊…… ...

我要笑倒了~~~~~

此文章由 我就是你 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我就是你 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个,是在遛小羊吗?会长多大啊

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主MM~~我家在国内也养了2只小山羊
我每天下午都会端个水盆给他们擦身体、
然后早上我家小伙子就把羊圈打开他们就自己出来溜自己
有时候他们跑不见了。喊一声 :“羊呢?”
过一会他们就会出现在家里的露台上。。超可爱的。
一只公的一只母的。走哪都不离彼此
以前是鸡叫早。后来闹禽流感鸡牺牲了。于是羊每天早上咩咩咩叫。。
既见君子 云胡不喜

农村银的媳妇 发表于 2013-6-11 21:49
楼主MM~~我家在国内也养了2只小山羊
我每天下午都会端个水盆给他们擦身体、
然后早上我家小伙子就把羊圈打 ...

看来MM除了会败家外,还是一个很有爱心的人呐~另外MM新入的车车狠不错!

发表回复