新足迹

精华好帖回顾

· 贝贝生活趣事! (2008-8-7) Rainyichen · 分享育儿经主题活动--瞎体会出来的心得体会 (2009-7-9) Mylittlelover
· [参加征文] 献给18年前亲爱的你 (2008-11-18) 招财猫 · lunch box系列(三),附切剩的边角余料处理办法 (2018-4-23) 兔子爱吃肉
Advertisement
楼主:春少

[澳洲其他城市] 请删帖 [复制链接]

此文章由 gnefoaix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gnefoaix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要求中不用单身?那偶报名

此文章由 stevenzhhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenzhhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶下老乡,考虑下85楼的同学,非常handy阿

评分

helnandez + 5 我很赞同

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春少 发表于 2013-1-23 20:30
表说头像是你儿子

未来的

此文章由 春少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gnefoaix 发表于 2013-1-24 11:53
要求中不用单身?那偶报名

这是隐性条件吧哥

此文章由 春少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenzhhy 发表于 2013-1-24 12:01
顶下老乡,考虑下85楼的同学,非常handy阿

handy.....

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢啥样就找啥样的,有要求是对的,不要理别人说什么,支持你!

此文章由 花河马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花河马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来拿分的,就走...就走...

VVV小熙VVV 发表于 2013-1-24 12:13
喜欢啥样就找啥样的,有要求是对的,不要理别人说什么,支持你!

当然啦 我是宁缺毋滥

谢谢支持啊 !

此文章由 phoenixlyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenixlyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女生矿工 牛呀

phoenixlyx 发表于 2013-1-24 12:19
女生矿工 牛呀

还行吧   周围挺多的嘿嘿

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crippledcat 发表于 2013-1-24 09:12
"我86的,年薪5-10万澳币中间,PR, 矿工(Roster Job, FIFO, 就是大部分时间见不到的)
无房无车(因为工 ...

这些 路上掉一块砖头 都能砸死一群阿
恢复人体的秩序,让免疫力自己去治病。

此文章由 goldonebowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldonebowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有介绍矿工工作伐啦   

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春少 发表于 2013-1-24 11:07
这是隐性条件吧哥

刚想兴高采烈地举手,原来是隐性条件,那我只好默默的走过了。
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

此文章由 玛雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玛雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江浙的男人真的对老婆好好,山东的男人不太清楚,不过认识的山东女孩都很不错,好像都是mm这种性格。

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春少 发表于 2013-1-24 08:49
不是鄙视好吧 是怕以后被婆家看低

好吧……挺好的妹子居然纠结北京户口,纯祝福了
[b]有想学书法或者二胡的请站内
书法作品欣赏:https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1503112

玛雅 发表于 2013-1-24 12:34
江浙的男人真的对老婆好好,山东的男人不太清楚,不过认识的山东女孩都很不错,好像都是mm这种性格。 ...

山东男人很好的! 很老实又仗义!

helnandez 发表于 2013-1-24 12:38
好吧……挺好的妹子居然纠结北京户口,纯祝福了

我不纠结啊 我想入澳洲籍 不需要北京户口
要是在国内 为了下一代高考 我肯定抓紧你不放了  

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春少 发表于 2013-1-24 09:44
我不纠结啊 我想入澳洲籍 不需要北京户口
要是在国内 为了下一代高考 我肯定抓紧你不放了    ...

我也没北京户口了……
[b]有想学书法或者二胡的请站内
书法作品欣赏:https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1503112

此文章由 Ainijiujiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ainijiujiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来这年头没个正经有发展的工作还真不好混啊~

2012年度奖章获得者

此文章由 ifan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

网上早就有讨论啊,一米六的女孩早把一米八的男的骗走了
剩下一米七的女孩只能找一米七的老公
我们家就是最好的例子

http://1873.img.pp.sohu.com.cn/i ... 1362c827288g214.jpg

Ainijiujiu 发表于 2013-1-24 12:56
看来这年头没个正经有发展的工作还真不好混啊~

这个吧~  如果是男生~ 自强上进总是受青睐的~

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ifan 发表于 2013-1-24 12:59
我们家就是最 ...

还有180的找172的呢 不过180是女 172为男  

ifan 发表于 2013-1-24 12:59
我们家就是最 ...

骗....
给我点运气让我骗一个吧  

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主

纯净夕颜 发表于 2013-1-24 13:03
还有180的找172的呢 不过180是女 172为男

巴西2米嫩模热恋1.6米建筑工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

spring13 + 2
纯净夕颜 + 3 你太有才了

2012年度奖章获得者

此文章由 ifan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春少 发表于 2013-1-24 12:05
骗....
给我点运气让我骗一个吧

好吧我说错了,原图上用的是"拐“  

jasonliu234 发表于 2013-1-24 12:22

砸一下就好了! 赔一大笔钱啊
别砸死就行~   

goldonebowl 发表于 2013-1-24 12:23
有介绍矿工工作伐啦

sorry~ 周围朋友都有很多解决不了就业的... 今年矿业形势严峻啊   

jasonliu234 发表于 2013-1-24 12:22

发现之前留言那位仁兄~

我很好奇如何定义 "优质"???  你还没解答一下呢~ 人都是需要改进的 ~

此文章由 opensolutionoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opensolutionoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,差一点儿。。。俺靠近山东交界

发表回复