新足迹

精华好帖回顾

· 心动不如快行动 今天就吃大盘鸡 首次试做狠成功 好学易做皮带面 (煮夫答谢大家厚爱31楼奉送妖艳剁椒详细图解) (2011-1-19) amon54 · 孩子的品格教育(交流贴),更新214楼,转帖看《射雕》,悟教育 (2013-4-1) Della
· 移民记 (2005-5-11) 花花 · 西澳买房经历 (2008-12-8) tonnyxu
Advertisement
楼主:西澳笨笨

[服饰采风] 2012圣诞新年购物秀----- forevernew 长裙 myer蕾丝裙 hold不住的黄裙儿 [复制链接]

此文章由 maomi2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomi2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 monitor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monitor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相机貌似很专业

此文章由 Sorrytoolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrytoolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 Lin80414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lin80414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十个月娃的妈妈一样没有减下去啊~~泪~

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ginger627 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginger627 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
性感的妈咪,赞

此文章由 Stardust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stardust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红裙好赞啊,楼主当天的回头率一定很高。

此文章由 WADWAD520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WADWAD520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西澳笨笨 发表于 2012-12-16 12:41
我坚持不了每天做啊,隔天做一次,好像力度小没效果呢

做那个有用吗?我讨厌运动。。。但是还是想瘦肚子,不想独自看上去软软的

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇。

此文章由 TraceyMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TraceyMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢红裙 漂亮 可是我撑不起来

此文章由 pocopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pocopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝色 蕾丝 下一个目标

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。。lz不要拍我啊,真人第一张,那红裙右边不错,左胸。。。。不好看,有点不雅哈。
过了哺乳期应该就不错了。

此文章由 西澳笨笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西澳笨笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liushui0729 发表于 2012-12-16 14:45
相机貌似很专业

相机专业没用啊,,,要加强技术呢 嘿嘿
是尼康的D7000

此文章由 西澳笨笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西澳笨笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawaisusan 发表于 2012-12-17 01:23
十个月娃的妈妈一样没有减下去啊~~泪~

慢慢来吧 我也是管不住嘴啊

时光雕刻中 发表于 2012-12-23 23:38
。。。。。lz不要拍我啊,真人第一张,那红裙右边不错,左胸。。。。不好看,有点不雅哈。
过了哺乳期应该 ...

谢谢提醒哦 不介意滴

在照片上看 好像青筋都看到啦5555 几个小时不喂奶就会这样子啦

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西澳笨笨 发表于 2012-12-15 17:27
谢谢哦
这个红裙适合高个子的呢,我1米7 要穿超高跟才不会踩到呢

原來樓主高啊,我還想我70公斤時是穿不到10號的衣服的。。。 5555~~ 人矮要更努力啊!

发表回复