新足迹

精华好帖回顾

· 甜蜜的水果歲月 (原创分享) (2014-5-8) ahyu · 也谈女儿的中英文教育(上) (2009-12-22) 爱吃糖的小猪
· 【完结啦!】东京6日轻松愉快自助游全攻略/景点/美食/美图/省钱大法 (2016-12-4) bella_92 · 【意大利传统杏仁脆饼Biscotti】咖啡绝配,“0”黄油!健康,美味!快来学吧 (2013-5-8) james的猫
Advertisement
楼主:luckkid

[VIC/TAS] 帮自己亲妹妹征婚 [复制链接]

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bjaulxj 发表于 2012-12-14 12:59
楼主大姐心态情商不错,要是你妹多像你一点,自个儿的问题早解决了,估计还是个性问题吧。77年还单着,一般 ...

同感。

感觉姐姐性格应该挺好的,好几个泼冷水的,踢场子的,应对都挺淡定的。
妹妹如果也是这样性格,应该是个不错的女孩。

(paopaobing(32))
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 luckkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梵高的耳朵 发表于 2012-12-14 18:34
阳光美丽~

谢谢你的赞许和加分!我也喜欢梵高的画呢

此文章由 luckkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乘物以游心 发表于 2012-12-15 09:28
同感。

感觉姐姐性格应该挺好的,好几个泼冷水的,踢场子的,应对都挺淡定的。

呵呵,别无选择呀,不淡定砸坏电脑,不能上足迹了,损失的还是自己呀!

此文章由 nicole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主妹妹很漂亮。

nicole 发表于 2012-12-15 09:44
楼主妹妹很漂亮。

呵呵,谢谢,可惜的是漂亮不能当饭吃呀!

苏苏 发表于 2012-12-14 13:19
为啥不在国内,自己身边找呢?要跑的这么远,怎么说对方都会觉得有想要身份的嫌疑,虽然估计楼主妹妹能办全 ...

呵呵,来澳洲的工作问题也不用担心呢,我想她的能力应该可以胜任足迹工作,呵呵,足迹网啥时候招聘,我或许可以考虑让她投份工作简历的!

此文章由 chinese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看lz的应答,这个姐姐确实聪慧得紧,相信妹妹也不差! 帮lz顶贴!祝妹妹早日找到合适伴侣!

古人曰:"闻过怒 闻誉乐 损友来 益友却"我又遭到表扬了也,做人要警惕呀

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮呀

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckkid 发表于 2012-12-15 10:20
呵呵,来澳洲的工作问题也不用担心呢,我想她的能力应该可以胜任足迹工作,呵呵,足迹网啥时候招聘,我或许可 ...

足迹工作又不发工资,你还得找份发工资又能随便上网的.

不要工作,直接参与分红!

luckkid 发表于 2012-12-15 12:45
不要工作,直接参与分红!

不拿工资,直接参与分红!

休 发表于 2012-12-15 12:25
足迹工作又不发工资,你还得找份发工资又能随便上网的.

奇怪,怎么你没拿到工资吗?会计大姐是不是把你给漏了?你上了多久足迹了?一直没领到钱吗?你是不是没登记你的银行帐号和税号呀?上足迹的都有钱,怎么你没有呀?

此文章由 jhua4597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhua4597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very mid90s feel 顶!

哦,才看清楚,原来是个超级斑竹啊,大小也算个领导也,怪不得你没有足迹的工资呢,这里的领导都是为人民服务的也!

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckkid 发表于 2012-12-15 13:20
奇怪,怎么你没拿到工资吗?会计大姐是不是把你给漏了?你上了多久足迹了?一直没领到钱吗?你是不是没登记你 ...

版主没有,其他tz登记就有!

中国的习主席说了:当官就别想有钱!

此文章由 Diamondrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diamondrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckkid 发表于 2012-12-15 09:13
呵呵,还有这等发财之道,你怎么知道那么清楚呀,莫非你是圈中人物?

呵呵可能是受害者

鞋子不合脚走路就容易摔倒,没关系,爬起来换一双合适的,就舒服了...

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

此文章由 a21989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a21989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老姐姐

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckkid 发表于 2012-12-15 10:00
古人曰:"闻过怒 闻誉乐 损友来 益友却"我又遭到表扬了也,做人要警惕呀 ...

《弟子规》  学的不错呀,我这儿还有英文版的呢, 哈哈, 感觉你妹妹应该是那种很有性格的女子, 要不怎么会坚守阵地这么多年呢。不过生活真的是有爱,有家庭,有孩子才好,才有动力 , 才有快乐。所谓的浮云还要去争取,但是真情更重要,因为我们都需要一个心灵的家园。妹妹很美,打开心扉,真爱会找到的,再加上有你这样的好姐姐更没问题了。  阿弥陀佛 上帝保佑

谢谢!英文版的,是DVD吗?想看看呢

Ricky_RJ 发表于 2012-12-17 14:30
《弟子规》  学的不错呀,我这儿还有英文版的呢, 哈哈, 感觉你妹妹应该是那种很有性格的女子, 要不怎 ...

你抽什么牌子的烟?

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckkid 发表于 2012-12-17 16:22
谢谢!英文版的,是DVD吗?想看看呢

不是,是一本书,我只是收藏,也没看呢  你要看可以借你

luckkid 发表于 2012-12-17 16:24
你抽什么牌子的烟?

你送的 啥牌子都行

此文章由 a21989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a21989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女 美女啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bjaulxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjaulxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐姐是姐姐,妹妹是妹妹,妹妹既然这么漂亮,这么大了,为什么还没有归属呢? 人无完人,楼主姐姐不妨说开来,这样对楼主妹妹有兴趣的童鞋可能会更早一点知道是否适合不? 节约双方的时间。
签名被屏蔽

发表回复