新足迹

精华好帖回顾

· 回忆在悉尼的点点滴滴 (2009-2-24) 大玉儿 · 6日港澳游之流水帐+照片(更新完毕,自暴PP已加) (2007-9-24) anitalx
· 《流浪笔记》环澳路上的日日夜夜——风尘仆仆心情篇/ A 车毁人未忘 (2010-5-11) Tiger_Karen · 煮饭这件小事 (2015-12-22) 胡须康
Advertisement
楼主:我爱猫眯

[宠物养护] 遭遇黑色星期三 小哈被离家出走的狗咬伤了 更新:狗被遗弃了 [复制链接]

此文章由 nova-kaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nova-kaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的小哈。

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的小哈,严惩恶狗

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jillqu419 发表于 2012-11-15 10:04
哇塞!斌斌申请保镖贴身护卫!

你和你家的狗估计能骑在猪来身上。
Wasn't born to please you.

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2012-11-15 06:28
夜里给伤口上药,早上已经不在渗血了,现在吃药可不像小时候了,能在嘴里含着然后找机会吐出来

夜里,她也不哭 ...

不要担心,要有个过程的,小哈一定尽快好起来的

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2012-11-15 10:06
我家的 猪来 ,猪去 ,猪滚, 三个给小哈做保镖如何?

这名字真好~~~

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可憐的小哈。我們傢小傢伙膽子小,出門遇到別的狗狗我都直接抱起來。
希望小哈早點走出陰影啊。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天躲在桌子底下

夜里吐的一塌糊涂

今天早上还是不肯活动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

youyou8650 + 3 抱抱。这样圈成一团,好可怜啊.
小Q新视野 + 3 安慰一下
peanut + 3 安慰小哈

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还这样啊? 好心疼啊。。。。。。那狗的主人找到了没有?到底是只什么狗?如果真是比特,主人又不管,真的是真的处置掉比较好。。。。

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个背过去的姿势好忧伤啊 吐会不会因为麻醉药导致的 还是给它煮点鸡粥喝吧 不要吃凉的了

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mcode 发表于 2012-11-16 09:09
那个背过去的姿势好忧伤啊 吐会不会因为麻醉药导致的 还是给它煮点鸡粥喝吧 不要吃凉的了  ...

好的 煮点鸡粥 去买玉米面
我的猫叫哈士奇

korfi 发表于 2012-11-16 09:01
还这样啊? 好心疼啊。。。。。。那狗的主人找到了没有?到底是只什么狗?如果真是比特,主人又不管,真的 ...

康嫂说

他们已经受理,要耐心等~~~~~
我的猫叫哈士奇

此文章由 zeigla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeigla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的小哈

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买点喜欢的玩具给她嘛

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2012-11-16 09:14
好的 煮点鸡粥 去买玉米面

大米煮黏糊就好了 玉米面糊糊也不太容易消化的涨肚
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2012-11-14 15:40
狗狗就医的表情很到位,可怜的小哈

我很认同,哈士奇任何时候的表情都很2很欢乐啊

安慰楼主一下,这真是点背。。还好有人帮忙,我看伤口不是很大。休养两天应该就好了

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可怜,希望快点好起来

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小哈哈倦在那里好可怜啊,不过不怎么动的话会不会能恢复的快点呢?希望能吃能喝

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥脖子上套个塑料圈?

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2012-11-16 10:28
为啥脖子上套个塑料圈?

防止舔伤口....叫伊利莎白圈

退役斑竹

咪咪露 发表于 2012-11-16 09:30
防止舔伤口....叫伊利莎白圈

让狗舔伤口恢复的更快。

slicendice 发表于 2012-11-16 10:51
让狗舔伤口恢复的更快。

不得哦,那为啥兽医让带着这个圈?

slicendice 发表于 2012-11-16 10:51
让狗舔伤口恢复的更快。

容易感染
我的猫叫哈士奇

Mcode 发表于 2012-11-16 10:05
大米煮黏糊就好了 玉米面糊糊也不太容易消化的涨肚

哦 已经改大米了
我的猫叫哈士奇

peanut 发表于 2012-11-16 09:53
买点喜欢的玩具给她嘛

又买了新玩具,我都好喜欢的
人家看看就走开了

刚才我同学来看她,给她带了一根长长的跳绳,居然是她的最爱

爬起来自己咬绳子去了:

一会给她吃点粥试试

替哈哈谢谢楼上的粑粑麻麻

评分

peanut + 2 嗯,有进步了!

我的猫叫哈士奇

退役斑竹

我爱猫眯 发表于 2012-11-16 10:39
容易感染

不会。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2012-11-16 11:53
不会。

据说狗的口水只对某些细菌有效,所以也不适用于所有的伤口。有的狗舔着舔着就上瘾了,伤口也可能会感染变成lick granuloma(中文好像叫肉芽瘤?)。有缝线就更不能让舔了,如果伤口还没有愈合好线被扯出来就麻烦了。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 紫苏zoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫苏zoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小哈好可怜啊~~~~心疼,,,希望早点康复

此文章由 紫苏zoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫苏zoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后两张片片,小哈好忧伤,让人不禁母爱泛滥

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2012-11-16 07:03
昨天躲在桌子底下

那张背影好感伤阿
看的我好像上去抱抱他

此文章由 143forever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 143forever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小哈很英勇,为了保护主人而负伤。希望它快点康复

发表回复