新足迹

精华好帖回顾

· 什锦八宝辣酱 (2010-11-20) lovemylife · 新移民一周年生日(含悉尼各方面推荐名单, 新增黑名单) (2009-12-29) 茄菲
· 参加活动:凤凰涅槃---文化冲击带来的成长 (2015-3-19) daisystar88 · 因缘和合 – 2023年2月的日本 (2023-3-17) GG
Advertisement
楼主:winnie515

[亚洲其他地区] 旅行归来, 新加坡-兰卡威-吉隆坡 (更新新加坡53楼,兰卡威56.66楼,吉隆坡73.90楼,补充111楼) [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winnie515 发表于 2012-10-18 15:20
酒店附近围绕着3个大的shopping mall,我只记得一个叫PAVILION SHOPPING CENTRE,其他忘记了。商场营业时间 ...

同喜欢十号胡同,mm没去KLCC吗?
于无声处听惊雷

此文章由 winnie515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2012-10-18 18:35
同喜欢十号胡同,mm没去KLCC吗?

KLCC就是双子塔那的shopping mall,对吧?我有去啊,就是我提到在一层上厕所要收2马币那呀,印象可深啦!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winnie515 发表于 2012-10-18 18:56
KLCC就是双子塔那的shopping mall,对吧?我有去啊,就是我提到在一层上厕所要收2马币那呀,印象可深啦! ...

对对,我糊涂了,记得KLCC比pavilion有逛头
于无声处听惊雷

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十号胡同, 因为在地下室, 又那么多家一起炒菜, 空气不流通,
我女儿一进去就说透不过气来, 味道难闻, 一分钟都不肯呆

此文章由 winnie515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2012-10-18 19:16
对对,我糊涂了,记得KLCC比pavilion有逛头

KLCC比pavilion大,相对来说牌子更齐全

马到成功 发表于 2012-10-18 19:23
十号胡同, 因为在地下室, 又那么多家一起炒菜, 空气不流通,
我女儿一进去就说透不过气来, 味道难闻, 一分 ...

是吗?可能小孩子对味道比较敏感,我倒是一点都不觉得。我挺喜欢十号胡同的,还好我没有带上我儿子

此文章由 uandme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uandme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主继续啊

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winnie515 发表于 2012-10-18 11:46
吉隆坡

又是火红火红的亚航战斗机,把我们从兰卡威运送到吉隆坡,飞行时间45分钟,机票价澳币$29。去之前 ...

能带!!!
真馋人呀。。。

评分

winnie515 + 2 感谢分享

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winnie515 发表于 2012-10-18 18:56
KLCC就是双子塔那的shopping mall,对吧?我有去啊,就是我提到在一层上厕所要收2马币那呀,印象可深啦! ...

toilet只有在这层2ringi。。。

此文章由 uandme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uandme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你去kl的时候有去central market和金河广场么

我有同事说那边东西便宜

uandme 发表于 2012-10-19 12:20
楼主继续啊

今早比较忙,更新是个力气活啊。

hyl427 发表于 2012-10-19 12:45
能带!!!
真馋人呀。。。

原来能带入境的,搞到我进澳洲海关时紧张兮兮的,早知道就多买点了。

uandme 发表于 2012-10-19 13:14
楼主你去kl的时候有去central market和金河广场么

我有同事说那边东西便宜

我去逛了好几个shopping centre,但是都没有记住名字。其中有一个shopping centre里面卖的东西相对比较便宜的。但是我去的时候不是减价的时期,很多东西都是原价,所以我没有买多少。这个有点遗憾。

kongbaoyu 发表于 2012-10-16 21:32
来我家住,半价, haha

突然发现了的~~能问一下,你姓孔吗?

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曼谷酒店真好啊!

此文章由 Jing2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,吃的很丰富啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kongbaoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kongbaoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winnie515 发表于 2012-10-19 14:11
突然发现了的~~能问一下,你姓孔吗?

是啊, 你认识我吗?

评分

winnie515 + 2 三百年前是一家:)

此文章由 josephineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josephineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,好便宜啊。。。

太厉害了。不错不错小妞很会盘算

评分

winnie515 + 1 精打细算。。。。应该的,呵呵:).

kongbaoyu 发表于 2012-10-19 14:55
是啊, 你认识我吗?

不认识。
不过可以认识一下,跟我同姓的人不多噢!

Jing2008 发表于 2012-10-19 14:44
哎,吃的很丰富啊!

回来发现,胖了不少

补几张兰卡威酒店餐厅的照片

酒店的餐厅又贵味道又一般,不推荐。

环境还算可以

点了一个马来特色炒面,一个咖喱鸡。面还不错,咖喱鸡很难吃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

老猫晒太阳 + 8 感谢分享
uandme + 4 感谢分享

我去新马之前,国内的好友提醒我说,马来西亚有个牌子叫VINCCI,鞋子特别便宜,叫我多买一点回来。这个牌子的鞋店我倒是看见不少,几乎各大shopping centre里面都有,而且人气都很旺,感觉里面的鞋都不用钱似的。我当然也去凑凑热闹啦。不过鞋子价钱倒是真的很便宜,我去的时候还在做特价89马币2双,算起来大概澳币$15不到一双。不过一分钱一份货,它的质量也就那样了。本来算着便宜,也打算买2双回来随便穿穿,结果..............还没有码!算吧!最后,就是空手而回了。
忘记拍照了,在网上下了2张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kongbaoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kongbaoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winnie515 发表于 2012-10-19 15:09
不认识。
不过可以认识一下,跟我同姓的人不多噢!

那你是那一辈的.

此文章由 lemonmagee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonmagee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winnie515 发表于 2012-10-18 11:46
吉隆坡

又是火红火红的亚航战斗机,把我们从兰卡威运送到吉隆坡,飞行时间45分钟,机票价澳币$29。去之前 ...

这咖啡很多华人商店有卖的。。才3,4块一大包~~

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马到成功 发表于 2012-10-15 22:53
和我8月份的行程一样,看到标题还以为我自己写的呢
新加坡住marina mandarin hotel, 5星,3晚一共571澳币
  ...

This is a really good deal, where did you get this special from?
大宝儿二宝儿去赶集儿,  买了个萝卜儿当鸭梨儿
等我积分到了1500分, 我就再开个长篇贴, 争取加精, 挣分分~

怎么没有更新啦  

评分

winnie515 + 6 你还想知道什么呀?

uandme 发表于 2012-10-22 20:23
怎么没有更新啦

我能想到的就差不多是这些拉

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 1234pm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1234pm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzmm写的太详细了,要仔细看看。。。还有看到lzmm的照片,美女一枚!

评分

winnie515 + 4 冲着小胖竟然被评价为美女一枚,加分是必须.

发表回复