新足迹

精华好帖回顾

· 从会计和税务的角度谈生意的种类 (2004-12-10) astina · 小儿女记事系列12-假期游Healesville Sanctuary(母女日记合一) (2009-9-24) 清凉
· 2010年7月半月谈 - 3 Weeks in Paris (2010-7-13) joaquin · 2024更新, 给平淡的生活添点颜色,滑雪十天,从入门到蓝道. (2019-9-18) Sydneier
Advertisement
楼主:小麦麦

[宠物故事] 三月半,ICY和李白的幸福生活~221楼更新大黑妈的专业技术照! [复制链接]

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyl427 发表于 2012-10-26 10:26
终于买了。。。

是的,你的心事终于了了。。。

评分

vtis + 4 哈哈 ~~~

我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-10-26 11:44
是的,你的心事终于了了。。。

是的呀,不用次次一看见你,就想到相机买了没。。。
要感谢你呀!!!

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三胖日益圆润啊
我家也有只英短胖子 也是各种猥琐啊

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2012-10-26 21:59
三胖日益圆润啊
我家也有只英短胖子 也是各种猥琐啊

求照片求照片!!!!
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-10-27 00:18
求照片求照片!!!!

我曾经也有着各种萌

时间是把杀猫刀,不知不觉中我成为了一只矮胖挫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Kittymeow + 2 可爱~
小麦麦 + 5 依然很帅啊!!!
korfi + 3 好可爱啊

Agamemnon 发表于 2012-10-27 13:24
我曾经也有着各种萌

人家哪里有矮挫胖,明明是你给人家偷拍了瞌睡虫上脑的照片!看那小样,平时一本正经的时候肯定很帅!!!

小麦麦 发表于 2012-10-27 16:13
人家哪里有矮挫胖,明明是你给人家偷拍了瞌睡虫上脑的照片!看那小样,平时一本正经的时候肯定很帅!!! ...

我家a胖没有你家三这个圆润啊
我家胖子什么都不要吃啊 只要吃罐头价干粮啊 其他鱼啊 虾啊 肉啊 一律不吃 曾经试图给他吃龙虾 人家闻了闻 淡定的走了
我这个当妈的伤心啊 儿子么有当高富帅的命啊

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新照片太美貌了!~~

好看 好看!icy和小三被拍的仙气飘飘的  

相机没白买         短短时间就练出了专业技术  呵呵~~~   

我就不能买这样的相机,要让我对焦对N久 结果拍出来一看还是没对焦上 我就要怒了
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

这个是最满意的一张~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cc2121 + 3 好照!! 眼睛好美
Kittymeow + 6 你太有才了
微风细雨 + 6 很赞,很有感觉:)

vtis 发表于 2012-10-28 19:40
新照片太美貌了!~~

好看 好看!icy和小三被拍的仙气飘飘的  

看99楼,是我最满意的一张,颜色啥的,焦也对上了貌似~
单反应该容易一点,我现在遇到他们狂动的时候都是为了避免照糊浪费表情,对着一个场景噼里啪啦一顿按,一边变焦一边按,总有一个能见人的。。。。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-10-28 21:22
这个是最满意的一张~

哎呀,大爱三胖啊,嫲嫲的相机帮忙增色了不少:)
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 icyicy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyicy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最喜欢三胖躺倒那张
三嘛拍几张俩人互动的来看看萨

icyicy 发表于 2012-10-29 09:15
我最喜欢三胖躺倒那张
三嘛拍几张俩人互动的来看看萨

正在抓拍中,你知道要抓住两个人在一块不动,又得等到我对好焦,是一件多么难的事情么。。。。

此文章由 icyicy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyicy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近王石在微博晒得那只猫就是英短吧?是个kitty呢,难以想象三胖也有那么萌的时候

此文章由 rabbitlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-10-28 21:25
看99楼,是我最满意的一张,颜色啥的,焦也对上了貌似~
单反应该容易一点,我现在遇到他们狂动的 ...

这张对焦没问题. 不错。

用 Leica 拍猫的,妳是大师级了

评分

小麦麦 + 4 谢大师夸奖!!!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-10-28 21:22
这个是最满意的一张~

爱死他肉肉的腮帮子了
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2012-10-31 09:48
爱死他肉肉的腮帮子了

哈哈,毛都擀毡了,该洗澡了。。。。

此文章由 rabbitlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哟......原来前一版还有.....

妳这照片让我情何以堪呀......  

腮帮子为什么这么鼓, 害得我死命去捏我家胖子的脸

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小三威武!!!
这张3D效果都出来了,相机值了!

Kittymeow 发表于 2012-10-31 21:03
小三威武!!!
这张3D效果都出来了,相机值了!

嘿嘿,你们就夸我吧,等没两天我就把快门按爆了~

Agamemnon 发表于 2012-10-31 19:07
腮帮子为什么这么鼓, 害得我死命去捏我家胖子的脸

你说为啥动物胖乎乎的就可爱,肥腮帮子双下巴人见人爱,人肥了就丑,就不招人待见呢?

评分

微风细雨 + 6 你太有才了

rabbitlove 发表于 2012-10-31 19:05
哟......原来前一版还有.....

妳这照片让我情何以堪呀......

大师太谦虚了,我这拍了百十张才蒙出来这么一个能见人的。。。。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有趣了

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新相机的确不一样啊, 竟然没发现page3有海量图片
icy有3D美感,小三也更圆润更真实啦哈 举手那张太搞笑了,像某领导有木有~
妳是怎么拍到的?不是对焦要搞好久的吗?

评分

小麦麦 + 5 你太有才了,还领导呢,死胖子是要去把电池.

❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很喜欢那张举爪的。

照片质的飞跃 赞一下,羡慕一下。

评分

小麦麦 + 3 嘿嘿,灰常感谢~~~

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问个菜鸟问题:楼主你家胖子的毛毛看起来又软又密,需要经常修剪吗?

江北 发表于 2012-11-12 09:34
问个菜鸟问题:楼主你家胖子的毛毛看起来又软又密,需要经常修剪吗?

嘿嘿,我家三胖子天生GROOMING,俺们从来没剪过~
英短就是短毛的,不需要打理,就是没事梳梳就行了,但是也会掉毛,特别是这个季节,一薅一大把
昨天给他揪外面梳毛,梳下来的毛捏一捏团个团儿跟他脑袋一样大。。。。

小麦麦 发表于 2012-11-12 10:44
嘿嘿,我家三胖子天生GROOMING,俺们从来没剪过~
英短就是短毛的,不需要打理,就是没事梳梳就行了,但是 ...

三儿他娘, 想问你, 你给三买的便便的箱子, 他能挤进去吗?
周末去pet barn看到个, 很小的哇

Agamemnon 发表于 2012-11-12 09:48
三儿他娘, 想问你, 你给三买的便便的箱子, 他能挤进去吗?
周末去pet barn看到个, 很小的哇 ...

唉,我要一把鼻涕一把泪的控诉死胖子阿!!!
故事是这样滴
他娘我在国内带着对他的爱,关怀,和带着对他以前每天使用廉价沙盆的愧疚,还有为了迎接他未曾谋面的妹妹,
买了2个猫砂盆,一样颜色一样尺寸的(好像说是大号),
为了男女厕所区别,还特意要了一个蓝色一个黄色的(想要一个粉色但是没有)
中间经历了无数曲折,首先运来了两个一样颜色的,其次有一个还磕坏了,第二天上飞机了,还要三爹他爸特意跑一趟死远的人家厂家换货,
上飞机还要当成特殊行李托,折腾来折腾去,总算给三胖带回来了
结果
结果
他妈我兴高彩烈的给他铺上了平时用的猫砂,还贴心的铺了一层水晶猫砂在上头,因为我知道三胖子总喜欢在一个点尿。。。人家懒的拉屎撒尿都有固定姿势
结果
结果
他开始满屋到处撒尿。。。。开始我以为是他绝育没绝干净,家里来了新猫他占地盘。。。
后来
后来
我才知道是他在猫砂盆盖子盖上的情况下懒得爬进去。。。。我泪奔了。。。。
从此以后,他的猫砂盆的盖子是半个掀开的。。。icy 的是盖上的
现在我又发现,ICY也跟他学坏了,也懒得钻有门的,现在两个人抢一个掀开半个盖子的沙盆。。。。。
本来我买带盖子的就是想没那么臭,结果现在事与愿违,两个猫的屎量。。。比以前更臭了。。。。

最后,我只能说,吊丝就是吊丝,变不成高富帅,给高级猫砂盆都不会用
百富美跟着吊丝混时间长了也会变成吊丝!!!

评分

icyicy + 4 Icy你堕落了,555555

发表回复