新足迹

精华好帖回顾

· 我的melbourne学车考车经历! (2005-5-24) qhtony14 · 相约安娜春光里--尼泊尔徒步之旅 (2015-4-7) doudoudebaba
· 美国加州的Yosemite国家公园和旧金山大俗景 (2013-3-12) cisco · 懒人菜饭 (2005-5-26) 小米
Advertisement
楼主:babybear

[美容护肤] 我的牙套日记 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小笨笨熊 于 2007-4-20 15:33 发表
整牙齿,怎么还要拔牙这么残冷的事情,听起来的就刺刺的。
我有一个问题哦
我的上下牙齿都蛮整齐的,只是上排的牙齿有一点点暴,如果要去整牙的话,需要拔牙吗?还是只要套个牙套就可以拉?

如果不拔的话,反弹的会比较厉害。我觉得你没必要整了,毕竟整个过程是痛苦和丑陋的
爱生活,爱减肥

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是吓某个小姑娘,重头戏还在后面那。。哈哈。。。

此文章由 babybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞行 于 2007-4-24 19:10 发表
不会啊,一般1个月以后就没关系了吧。。

一个月,对于我这种馋这个馋那个的人来说,可能都不幸被压抑食欲,得了厌食症:si28
我是谁的谁?

此文章由 babybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 moth 于 2007-4-24 19:14 发表
不是吓某个小姑娘,重头戏还在后面那。。哈哈。。。

大家看看哪,最毒妇人心啊,这样吓我,有什么好处嘛:si93
我是谁的谁?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 babybear 于 2007-4-24 19:40 发表

一个月,对于我这种馋这个馋那个的人来说,可能都不幸被压抑食欲,得了厌食症:si28

YOU WISH!~

此文章由 CC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小笨笨熊 于 2007-4-20 15:33 发表
整牙齿,怎么还要拔牙这么残冷的事情,听起来的就刺刺的。
我有一个问题哦
我的上下牙齿都蛮整齐的,只是上排的牙齿有一点点暴,如果要去整牙的话,需要拔牙吗?还是只要套个牙套就可以拉?

这个要问了医生才知道。其实医生初次诊断的时候也不一定知道。我的orthodontist直到昨天才叫我拔上面的两个牙,要知道我已经戴牙箍整整半年了!之前他没法决定,要观察观察,半年过去了,我已经默认不用拔了,谁知道还是要拔!不过我还是完全服从医生的。

此文章由 CC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 moth 于 2007-4-24 19:13 发表

如果不拔的话,反弹的会比较厉害。我觉得你没必要整了,毕竟整个过程是痛苦和丑陋的

过程是有些痛苦。不过对于身材偏胖或者牙齿难看的mm来说,个人感觉对外貌的影响不大的。前期被迫减肥,中期虎牙不见了,后期如果还需要做jaw手术的话,变化就更大了!

原帖由 CC 于 2007-4-24 20:49 发表

这个要问了医生才知道。其实医生初次诊断的时候也不一定知道。我的orthodontist直到昨天才叫我拔上面的两个牙,要知道我已经戴牙箍整整半年了!之前他没法决定,要观察观察,半年过去了,我已经默认不用拔了, ...

Good luck girl!
我是谁的谁?

今天牙齿好难受,吃东西的时候,咬一下,疼一下。
知道什么感觉么?就好像有时候吃肉的时候,肉纤维塞牙了,塞了很久,弄又弄不出来,夹在牙缝里头疼的!
我是谁的谁?

原帖由 CC 于 2007-4-24 20:49 发表

这个要问了医生才知道。其实医生初次诊断的时候也不一定知道。我的orthodontist直到昨天才叫我拔上面的两个牙,要知道我已经戴牙箍整整半年了!之前他没法决定,要观察观察,半年过去了,我已经默认不用拔了, ...

BTW,你的牙套是透明的还是颜色的啊?
我是谁的谁?

26/04/2007
我的separater出状况了,牙齿难受不能咬东西就不说了,一咬就疼。左边下面有一根橡皮圈被我不知道什么时候咬断了,今天给诊所打电话,他们说不要紧,星期一再去补。我舌头很贱,很爱去舔那橡皮,舌尖被刮得有点破了,麻麻的。然后我想反正星期一要重新安,我就干脆拔那断了的橡皮圈拔了出来,哦也,左边下面的牙齿舒服多了
我是谁的谁?

舌头被自己舔破了,好痛啊

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就你状况最多!~~

奶奶行行好,舌头破掉真的好难受啊

此文章由 小笨笨熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小笨笨熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oh my god!

都好吓人的状况

我这几天牙龈痛,现在导致扁桃体有点发炎,接着是头痛,都已经快受不了了

此文章由 meiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上点照片看看  想看 想看

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 babybear 于 2007-4-27 20:54 发表
奶奶行行好,舌头破掉真的好难受啊

用点KENALOG试试,这个治溃疡超有效,估计对你的症状也有用

此文章由 sunnybobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用点液体的蜂胶点在破处, 礼品店都有卖的。据说多喉咙痛,牙痛,溃疡都有效

原帖由 飞行 于 2007-4-29 13:11 发表

用点KENALOG试试,这个治溃疡超有效,估计对你的症状也有用

谢谢奶奶,KENALOG是什么啊?一种药的名字么?要不要处方啊?
我是谁的谁?

原帖由 sunnybobo 于 2007-4-29 14:44 发表
用点液体的蜂胶点在破处, 礼品店都有卖的。据说多喉咙痛,牙痛,溃疡都有效

谢谢宝宝,我买过蜂胶送人,自己从来没用过,看产品说明上面,蜂胶能治百病,不知道对于溃疡到底效果怎么样啊?宝宝用过么?
我是谁的谁?

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 babybear 于 2007-4-29 16:50 发表

谢谢奶奶,KENALOG是什么啊?一种药的名字么?要不要处方啊?

药名,不要处方,一问都知道的,很POPUIAR的,Kenalog In Orabase Paste 5g

原帖由 飞行 于 2007-4-29 19:17 发表

药名,不要处方,一问都知道的,很POPUIAR的,Kenalog In Orabase Paste 5g

收到,谢谢美女

此文章由 sunnybobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 babybear 于 2007-4-29 16:52 发表

谢谢宝宝,我买过蜂胶送人,自己从来没用过,看产品说明上面,蜂胶能治百病,不知道对于溃疡到底效果怎么样啊?宝宝用过么?

不是胶囊,是液体的小瓶子,带个玻璃的小棍可以点在伤口的, 大概浓度20%。我没有用过这一种,不过以前在国内有用过蜂胶的贴片贴溃疡的,很好用。另外如果卖的到你也可以试试西瓜霜喷剂。

2/05/2007
我的牙套日记-请叫我钢牙MM
哈哈,哦也,今天终于成为了钢牙妹!好丑啊啊啊啊啊啊~~~~不过阿弥陀佛,我还担心嘴唇要合不起来了,结果还好,嘴唇是合起来了,就是看起来怪怪的,感觉起来更怪怪的!

预定的时间本来是下午一点半,结果早上八点多手机响,哪个天杀的吵醒我!昨天夜里看DVD看到两点半才睡的,而且还老做些奇怪的梦,一直醒醒睡睡的。那电话响了几下就不响了,我继续睡。九点半又该死得响了,诊所那边打电话来,问可以不可以十一点去,医生今天身体不舒服。我想想至少再让我睡一小时吧,于是答应她十二点去。挂了手机,居然就睡不着了,想想又给打了过去,说十一点就十一点吧。于是起床洗唰唰洗唰唰,十一点准时到达诊所。

原来医生吃坏东西了,跟朋友在HURSVILLE喝的下午茶,想早点回去休息。于是废话很少,她操起家伙把上周放进牙缝里的separater拿了出来,然后拿着一些个跟暴发户带的戒指那样的银圈圈往大牙上套,试了一下大小以后,套了一个合适的,还得沾胶水,NND,那胶水是酸的,酸死了!

圈圈套好了,不过只套了上牙的两个,下面的没有套,估计我右边一大牙的牙龈发炎了,都是给separater给整的,有点肿起来,所以她没有套那银圈圈。医生拿个大家伙塞我嘴里,把我小小的嘴巴给撑大了,估计都变形了的说。然后给了我个吸痰的管管,让我自己咬着。然后她把一个个小小四方型的垫片给一个个粘牙齿表面上,又是胶水,酸酸的!粘好以后,拿他们牙医的专用烘干机给烘干了。今天给她助手的是一个新人,按道理,我可以要求换第一次appointment时候的助手,不过我想想算了,人总都有第一次,谁都不让新人试手,那新人哪来的经验?有了这个想法,我觉得自己特伟大!

那些小玩意儿都粘好以后,她拿着一铁丝把这些小垫片都给串起来,然后拿他们牙医的专用螺丝刀还有老虎钳什么的,把垫片都拧紧了,她每拧一下,我牙齿就疼一下,真痛苦。然后就好了!一共也就半个小时,将近$2000!暴利啊暴利!

妖精的我赶紧照镜子去了,真丑真别扭。人家钢牙看起来齐刷刷的,我的都几乎不在一条直线上,paisei!为了好看,满足我那点可怜的爱美之心,我多加了几百块给上排安了clear的brace,所以那些垫片是透明的,看得到得就是一铁丝,还有穿过每个垫片里的一些铁丝的痕迹,还不错,如果不变色的话。下层就是普通的银的扣加了tooth color的垫片。要不是上了年纪,我倒不在意用colorful的垫片,多酷啊,一个月还可以换一个颜色。谁让自己老了呢!

接着那助手小女孩给我解释了一些刷牙的注意事项,天啦,真麻烦!本来那一口牙刷起来就麻烦了,现在还要多刷那些个钢牙,真费事!还得穿过钢牙给牙齿floss。不带牙套的时候,我还时不时floss一下,(我说的时不时大概就是一年一次),唉,还是乖乖听话,尽量吧。然后还给了我一些给wax,防止垫片刮破嘴巴长ulcer的。这个东西挺不错,就是弄起来麻烦,吃东西时候要弄掉,吃好以后还得抹上去,晚上睡觉时候弄不错。

捣腾着我跟秘书预定了下一次的时间之后就出来了,经过路上去药店买了治疗ulcer的东东。然后绕去超市买了酸奶,牛奶,养乐多,果汁之类不需要嚼就能吞的东西。还特别抵制不住诱惑地买了一盒冰淇淋,是low carb的,这样让我心里好受一点。

回家以后第一件事就是照镜子,真奇怪啊,嘴巴不知道保持什么嘴型才舒服。上下颌咬合的时候,老是会把两边脸蛋的内膜咬的,而且咬合的时候,不知道是上层牙齿咬到下层牙齿了,还是牙齿咬到braces了,真奇怪啊真奇怪~~

嗯,做好准备这一个月都不会太舒服,他们说第二天早上牙齿就会开始疼了,阿弥陀佛上帝保佑啊!我是个好人!
我是谁的谁?

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好么, 您现在整成了UGLY BETTY了

你羡慕了吧?

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真不羡慕, 你要整成BETTY她姐那样我还可以考虑羡慕1下.

原帖由 美讶 于 2007-5-2 15:37 发表
还真不羡慕, 你要整成BETTY她姐那样我还可以考虑羡慕1下.

BETTY 她姐啥样?比她好看还是比她难看?

刚才吃了点东西,然后试着刷刷牙,天啦,还真不知道从哪里下手,NND

此文章由 imbossy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbossy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹最近刚拔了wisen teeth脸马上小了一圈,又因为带了牙套不能吃东西马上又瘦了一圈,看的我那个羡慕啊!!不过想想头三天不能吃不能睡的惨样,我还是决定把父母给的牙用下去!

发表回复