新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞节袋鼠岛游记 (2007-12-28) sail · Building with Carlisle in Berwick - 362楼最新发布:这年头不DIY个DECKING都不好意思上足迹。标题够长! (2010-9-22) Caterpillar1979
· 小儿女记事系列6--学中文,趣事一箩筐 (2009-8-14) 清凉 · 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块 ——香喷喷的糯米鸡(上PP了)加做法了 (2008-12-15) 云淡风轻
Advertisement
楼主:enoch

[鸡鸭饲养] 继养鸡之后,现在开始养鹌鹑了!(更新了新做的鹌鹑笼子,在166楼啊~~)照片已重新编辑可以看到 [复制链接]

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜我老公辛苦买材料帮我做啊,还没开始养鸽子呢。

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多大的笼子够养啊 我想养2只~

此文章由 好心情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好心情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕呀!

此文章由 lovelucy07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelucy07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着很可爱 我家得鸡 目前属于散养型

评分

lostme + 4 有共鸣

此文章由 enoch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enoch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rayy 发表于 2012-11-17 22:46
晕哦,我老公帮我做的小屋,本来是想养鸟或鸽子的,如果养老鹌鹑的话,不是又要改才行啊? ...

这个养鹌鹑可不行,鹌鹑不会飞,你的nesting box太高了鹌鹑上不去。

此文章由 m028985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m028985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luck桔子 发表于 2012-9-10 21:25
鹌鹑是一种非常胆小但是好斗的小动物,
一窝里只能有一个公的,哪怕是他们的儿子,
当成年的时候都会和父亲 ...

啊~~~~好可怜呀,那最后一个母的听上去好伤感哪~~~~

此文章由 Water_drop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Water_drop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,第一次见到活着的。

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enoch 发表于 2012-11-18 20:20
这个养鹌鹑可不行,鹌鹑不会飞,你的nesting box太高了鹌鹑上不去。

晕,那白做了啊。现在想了下,养鹌鹑比养鸽子好啊,本来就是为了吃蛋和乳鸽的,但鸽子生蛋少啊。看来鹌鹑比较高产点。虽然它们自己不会孵蛋,但有蛋就不怕没鹌鹑啊,有机器可以代孵。
赚分分

LZ这种鹌鹑会自己孵蛋?现在孵出小鹌鹑没呢?

好感动啊。刚才我怯怯的跟老公说,不想养鸽子了,也不想养鸟儿了,想养鹌鹑,但这架子太高要改才能养。。。。我老公说,没事,我可以改成你想要的。。。。
赚分分

此文章由 enoch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enoch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rayy 发表于 2012-11-18 22:37
好感动啊。刚才我怯怯的跟老公说,不想养鸽子了,也不想养鸟儿了,想养鹌鹑,但这架子太高要改才能养。 ...

我都被感动了啊!我们家刚刚又孵了6只出来,不过现在还需要heater,超可爱的样子(还是发照片看看吧)。下次多孵几只,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ttaijing + 4 你太有才了
Rayy + 2 哇!我决定一定要养了!

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enoch 发表于 2012-11-19 09:11
我都被感动了啊!我们家刚刚又孵了6只出来,不过现在还需要heater,超可爱的样子(还是发照片看看吧) ...

这个小东西是鸡还是鹌鹑?
多喝水,多喝水

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

sunnyclh1211 发表于 2012-11-19 09:58
这个小东西是鸡还是鹌鹑?

当然是鹌鹑了,看他们跟我的车钥匙的比例就能看出来啊。反正我也孵出鸡来了,给你看看小鸡的样子吧!

本帖子中包含更多资源

x

评分

Linda-奔跑中 + 3 好可爱
飞跑的猪 + 10 你太有才了
sunnyclh1211 + 2 感谢分享

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enoch 发表于 2012-11-19 10:17
当然是鹌鹑了,看他们跟我的车钥匙的比例就能看出来啊。反正我也孵出鸡来了,给你看看小鸡的样子吧!

晕,感觉鹌鹑和小鸡小时候长得一样,个头除外
多喝水,多喝水
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bigniqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigniqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几天下一个蛋?
感兴趣。呵呵
mel的话,只有vic market有卖么?太远.....

跟鸡一样,几乎一天一个

此文章由 daisydu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisydu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enoch 发表于 2012-11-19 12:41
跟鸡一样,几乎一天一个

LZ,请教一下,JAPANESE QUAIL 和KING QUAIL都不会自己卵蛋吗?

最近 打算买了,不知道那个品种好啊?还有能否给个卵蛋器的照片啊?

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luck桔子 发表于 2012-9-10 21:25
鹌鹑是一种非常胆小但是好斗的小动物,
一窝里只能有一个公的,哪怕是他们的儿子,
当成年的时候都会和父亲 ...

好悲惨的故事。。

daisydu 发表于 2012-11-19 17:27
LZ,请教一下,JAPANESE QUAIL 和KING QUAIL都不会自己卵蛋吗?

最近 打算买了,不知道那个品种好啊?还 ...

现在king我已经放弃了,他们太小了,自己倒是能孵蛋,蛋是在是太小,所以还是日本鹌鹑比较靠谱。

LZ发个孵蛋器的照片啊,彻底长草了啊!

enoch 发表于 2012-11-19 17:34
现在king我已经放弃了,他们太小了,自己倒是能孵蛋,蛋是在是太小,所以还是日本鹌鹑比较靠谱。 ...

那你前面那些图片的是King还是小日本的啊?现在这些宝宝呢?小king还是小日本?
赚分分

daisydu 发表于 2012-11-19 17:27

最近 打算买了,不知道那个品种好啊?还 ...

好吧,你要的孵蛋器的照片,ebay买的好像是70几刀吧。

本帖子中包含更多资源

x

评分

daisydu + 5 感谢分享
Rayy + 2 感谢分享

Rayy 发表于 2012-11-19 17:38
那你前面那些图片的是King还是小日本的啊?现在这些宝宝呢?小king还是小日本? ...

那些king quail我已经卖掉了,现在专心养日本鹌鹑和鸡了。上面照片的小日本鹌鹑是3天前出壳的,照片中的鸡是昨天晚上出来的,还有好几只鸡在孵化器里。

enoch 发表于 2012-11-19 17:42
那些king quail我已经卖掉了,现在专心养日本鹌鹑和鸡了。上面照片的小日本鹌鹑是3天前出壳的,照片中的 ...

谢谢这么详细的分享。还想问一句,它们打架么?如果我只买5只母的1只公的,能孵出小鹌鹑么?需要2只以上公的吗?
赚分分

小日本鹌鹑除了蛋大些,鹌鹑个子是不是要大点呢?

enoch 发表于 2012-11-19 10:17

小鸡也好可爱啊,可我们这里不能养公鸡,只能养鹌鹑了。明年再买几只鸭子来养。 鸭公应该不叫吧
赚分分

Rayy 发表于 2012-11-19 21:19
谢谢这么详细的分享。还想问一句,它们打架么?如果我只买5只母的1只公的,能孵出小鹌鹑么 ...

一般公母比例1:3到4吧,如果空间够大可以多几只公的。

此文章由 luck桔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luck桔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

king quail 蛋小,但更营养,她们都会自己孵蛋的,但小心小鹌鹑会掉到水里淹死哦,
鹌鹑也很会飞的,有次我一开门,有只就直飞而出,越过我家围栏到邻居家去,
想找回是不可能的啦,早晚是大鸟和狐狸的小菜啦。

前两个星期我家的两只大母鸡也被狐狸咬死,想拖出院墙但没有成功,
它们尽然可以咬破铁丝网,钻进鸡笼,咬死她们后再把她们拖出鸡笼,
看着一地鸡毛,心寒,发誓在不养鸡啦,太多养动物的悲欢离合故事。

东南区很多狐狸的哦,养动物的同学小心啦,我的兔子每晚都要回房间睡觉的

新进了一个寄居蟹在家里养,想来不会有那么多的烦恼吧

本帖子中包含更多资源

x

啊,狐狸居然还能咬断铁丝网啊?晕,那我改装鸡笼时要改成粗铁条的网才行了。

发表回复