新足迹

精华好帖回顾

· 事在人为 (2005-1-8) Passion Vanilla · 我和女儿学练咏春拳的第一堂课 (2008-12-21) 风玲
· 简易版烧麦:) (2007-4-8) xingbu · 2014秋之摄~ 秋日下的Western Sydney Parklands (看膩了紅葉可以進來看看:P ) (2014-5-1) silvia
Advertisement
楼主:lingg

D3挂机刷经验 !一天3级!上班族的福音! 好吧其实我是标题党 02/10更新! [复制链接]

此文章由 coocle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coocle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
法师换技能试了几次心脏,最高可以达到500万经验每小时,不过金币没多少,gf300+才6、7万一小时

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛮子猛击猛袭是1小时260万经验

此文章由 deathrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deathrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

蛮子还挂个屁经验,看看世界第一个怕老公100级的人是如何做到的:
http://www.youtube.com/watch?v=IkUEOYb39Ag
http://www.youtube.com/watch?v=w2tzwl6uTzg

如果你能和他做到一样的话,以后就只挑地上的传奇装备捡,金色的都不带看直接略过
回答与油漆涂料相关问题

此文章由 Number33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Number33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说蛮子有个技能可以有机会出装备吗?

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留名,晚上回去试试
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deathrow 发表于 2012-9-9 11:29
蛮子还挂个屁经验,看看世界第一个怕老公100级的人是如何做到的:
http://www.youtube.com/watch?v=IkUEOYb ...

真牛啊。。。 我原先还以为我的巫医打的算奔放了。。

跟别人一比。。果然还是太弱太弱。。。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2012-9-8 19:43
我昨天挂了一会,都是掉线,掉在地板的金币都捡不了

Same
怀疑是不是bliz的踢出机制
:)

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2012-9-10 15:42
Same

我刷个秘库也被踢,爷周末才有空刷刷,靠!平均刷3次被踢一次。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2012-9-10 15:42
Same

一样。。挂了2次都是只刷了一格经验就断线

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位给个3根桩的贴图啊?!

还是没找到,一直在打心脏,法师最快的应该是Living Lightening了吧? 还是很慢啊。。。

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乘物以游心 发表于 2012-9-10 17:08

还是没找到,一直在打心脏,法师最快的应该是Living Lightening了吧? 还是很慢啊 ...

克斯克桥那边
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2012-9-10 17:28
克斯克桥那边

位置我大概知道,但是要找什么东西啊?

怪吗? 还站着不动的?  谁给上个图啊?
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。
头像被屏蔽

禁止访问

乘物以游心 发表于 2012-9-10 17:49
位置我大概知道,但是要找什么东西啊?

怪吗? 还站着不动的?  谁给上个图啊? ...

这里有
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

lingg 发表于 2012-9-10 19:01
这里有
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

能再发一遍链接吗?

你这个链接贴得不完整。。。

此文章由 coocle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coocle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乘物以游心 发表于 2012-9-10 17:08

还是没找到,一直在打心脏,法师最快的应该是Living Lightening了吧? 还是很慢啊 ...

我用节能旋风经验500万一小时,装备很一般。你的电能达到多少?

此文章由 wangbo23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangbo23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingg 发表于 2012-9-6 16:02
应该是的。我今天早上起来看的时候,是刚升完一级,经验槽是空的

生完级后血会加满,所以没有经验啦!!

有没有办法一边掉金币,一边就捡起来啊?

一晚上金币掉了一地,起床前发现断线了,所有金币都没捡。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个bug还没修复呀,d3真没法玩了,要捡钱就得稍微动一动,上按键精灵吧,每小时点一次应该不会被抓

coocle 发表于 2012-9-10 21:38
我用节能旋风经验500万一小时,装备很一般。你的电能达到多少?

节能旋风能达到这么高吗? 秘法回复应该是瓶颈啊

我2.27攻速,实测了一下。

用节能旋风+ Astral, 1小时只有3M经验 (没有用Familiar,因为只有5分钟)

用Living Lightening能达到5.7M

Gold实在没多少,没仔细算,300mf 估计每小时也就最多100k。

此文章由 wangbo23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangbo23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乘物以游心 发表于 2012-9-11 12:59

你是刷心脏吗? 用武器dps太高了,一会3-4个小时就爆了

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是已经hotfix了吗,还能挂啊
头像被屏蔽

禁止访问

IsDonIsGood 发表于 2012-9-12 11:29
不是已经hotfix了吗,还能挂啊

同问。。 我现在还是可以挂 。。。就是会掉线,总共也就打了一格不到就掉

乘物以游心 发表于 2012-9-11 12:59

用旋风要站位好才行,心脏下方正中,可保证90%以上的旋风是原地打转不跑别的地方去。如果结合秘法回能和活体闪电,效率要比光用活体闪电高。不过这样就要求同时压两个键了。。。

coocle 发表于 2012-9-12 15:03
用旋风要站位好才行,心脏下方正中,可保证90%以上的旋风是原地打转不跑别的地方去。如果结合秘法回能和 ...

我也是刷心脏的。

我试过同时压鼠标的左键和右键,但是好像只有后按下的键有用啊?

还是说你是压键盘的?

两个一起用应该效果更好。

我也试过旋风,好像要保证90%原地不动很难啊。。。

给个截图看看吧?

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
武僧可以刷么? 就是弄到1%然后打》?

乘物以游心 发表于 2012-9-12 15:28
我也是刷心脏的。

我试过同时压鼠标的左键和右键,但是好像只有后按下的键有用啊?

我攻速才1.6,一小时大概也是570w左右。
按我截图中的位置,可以达到100%原地旋风。我现在在试逐风者加闪电,看看多出的一个旋风效果怎么样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

coocle 发表于 2012-9-12 23:01
我攻速才1.6,一小时大概也是570w左右。
按我截图中的位置,可以达到100%原地旋风。我现在在试逐风者加闪 ...

你是人工操作吗? 还是用了按键精灵之类的啊?

我无论是用键盘还是用鼠标,都无法做到2个键交替按下的效果啊...

(paopaobing(15))

乘物以游心 发表于 2012-9-12 23:17
你是人工操作吗? 还是用了按键精灵之类的啊?

我无论是用键盘还是用鼠标,都无法做到2个键交替按下的效果 ...

用了键盘带的宏录制功能

coocle 发表于 2012-9-12 23:38
用了键盘带的宏录制功能

这个要怎么弄啊? 高手指点一下吧?

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然想到goldskin不就是为这个设计的,挂机的买一个收入翻番。

发表回复