新足迹

精华好帖回顾

· DIY-阳光棚里造小渔池,我也要住水景房!402楼7年后更新 (2015-1-5) hellsky · 漫漫取名路---宝宝出生五天纪念 (2006-3-17) chris2002
· 时令果蔬总动员——【钵钵鸡。。。家乡的味道。。。】 (2011-8-16) 航迹云 · 今天我生日,收到一个丑丑的蛋糕...... (2009-6-3) 萱草无忧
Advertisement
楼主:蓝魔之泪

[孕前和怀孕] (8月26日,更新)三年了,最后都是要做试管婴儿,我相信我可以做到 [复制链接]

此文章由 蓝魔之泪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝魔之泪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Guoet 发表于 2012-8-27 23:37
我是2010年回武汉,我婆婆的朋友就是妇科的专家,然后我就去看了,叫腹腔镜/宫腔镜,是微创手术,只是在 ...

这样啊,真好,是的,现在确实很先进的,我不太敢做这个手术。 怕把别的地方给弄坏了。

此文章由 蓝魔之泪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝魔之泪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华丽转身 发表于 2012-8-28 00:26
觉得心理作用很重要。

我以前的同事,夫妻两个身体都没问题,备孕后,要了一年也没要上孩子。我就跟她说, ...

我同意你的说话,可是有时候不是我放下就可以的,家里人唠叨,周围朋友的消息,哎!

sk 发表于 2012-8-28 11:50
5. FSH injections结束后得第二天做hCG trigger(这个我也没听明白到底是什么步骤)

这个是让卵泡释放卵子 ...

原来这么回事,谢谢。 哎!

此文章由 手拉手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 手拉手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝魔之泪 发表于 2012-8-27 21:09
您好,真得吗?你吃第四个周期怀上得?我第一个周期吃了1个,一共吃了5天,第二个周期吃了2个,一共吃了5 ...

我是在悉尼的一个妇科专家那看的,本来也拿了IVF的资料打算下一步了解,当时用Clomid也没信心,还报怨那个专家看的不好,结果却怀上了

手拉手 发表于 2012-8-28 18:28
我是在悉尼的一个妇科专家那看的,本来也拿了IVF的资料打算下一步了解,当时用Clomid也没信心,还报怨那 ...

原来这么回事儿,明白了。我两个周期没反应得时候,我就不打算吃克罗米粉了。 副作用太大,平时先生要工作,总不能我吃克罗米粉他就不上班在家看着我。

此文章由 Guoet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guoet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝魔之泪 发表于 2012-8-28 13:48
这样啊,真好,是的,现在确实很先进的,我不太敢做这个手术。 怕把别的地方给弄坏了。 ...

这种手术在国内还蛮普遍的,澳洲这边好像不给手术治疗多囊的吧,好像都是吃药

此文章由 Guoet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guoet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelyvi 发表于 2012-8-24 12:11
中国家长的通病,摧摧摧,真的很烦人。不止是爸妈公婆,有些七大姑八大姨的也喜欢不停的叮嘱"快要孩子吧 ...

国内的这些七大姑八大姨真是吃饱了撑的,最喜欢管别人家的闲事,我结婚5年和lg过的不知道多happy,就是这些长舌妇成天在你周围唠叨,真想用苍蝇拍拍死她们

此文章由 手拉手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 手拉手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝魔之泪 发表于 2012-8-28 20:17
原来这么回事儿,明白了。我两个周期没反应得时候,我就不打算吃克罗米粉了。 副作用太大,平时先生要工 ...

我都不知道有副作用,所以没注意。
吃Clomid的时候可以同时吃二甲双呱(英文我忘记了,一个治疗糖尿病的药)有助排卵。
微创的手术当时我的专科医生也建议做。
Ivf是最后一步,成功率也不高,不如将能试的都试一遍。

Guoet 发表于 2012-8-28 23:29
这种手术在国内还蛮普遍的,澳洲这边好像不给手术治疗多囊的吧,好像都是吃药 ...

我今天去IVF了,我的专家讲了一些关于中医治疗的问题,我觉得确实有道理,好像我月经从来不准的,所以我这些年断断续续吃中药也不一定是中药的效果。她说,中药里面只有成分,而每个药丸或者汤水中并没有准确的比例,所以很难做RESEARCH到底中药治愈程度多少。 不过她不介意我在IVF开始的时候吃中药一直到IVF程序正式启动就不要吃了。 说实话我觉得不管中药真的好不好,我觉得至少有一点我现在已经肯定了,就是如果中药治疗我就一直吃,吃到怀上,如果IVF,我就认真跟随着专家,相信她,调整好心情, 然后好好的。 我也觉得自己在过去的2年里左顾右盼,一会儿想想这个,一会儿想想那个,就这样其实把时间都给浪费了! 专心一个方案,放松心情才是最重要的!

蓝魔之泪 发表于 2012-8-29 13:35
我今天去IVF了,我的专家讲了一些关于中医治疗的问题,我觉得确实有道理,好像我月经从来不准的,所以我 ...

mm说的有道理,调整好心态很重要,我就是什么都没研究清楚就糊里糊涂去做了手术,别说抱多大希望了,我还没搞清楚是咋回事儿就怀上了。
一定要对自己有信心,为你加油!

发表回复