新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本最好的教车教练 (2007-4-26) poloand · 终于结束两个多月的再就业找工计划,PROJECT ENGINEER(BUILDING ESD) (2007-8-26) Devil_Star
· 爸爸菜谱 - “大兴”鱼头汤 (2008-11-21) patrickzhu · 参加活动~厨具财年秀 【大白菜收获的季节】 ❤奉送美食作法❤ ♬♬♬ (2013-7-1) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:美人YU

[孕前和怀孕] ***召集2013年3月预产期的宝宝!多多联系盖楼啦***---怀上第二个宝宝的感觉! [复制链接]

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 你标题里的预产期写错了,应该是2013年

此文章由 美人YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美人YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanzi 发表于 2012-10-10 15:01
LZ 你标题里的预产期写错了,应该是2013年

thank u for reminding...

此文章由 xuminella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuminella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕吐太伤身了 吃那个药会对宝宝有影响么

此文章由 安心久久 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安心久久 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。我现在也是十六周,食欲不振从第9周开始到现在就没有减轻过,原以为到了三个月怎么也好了,结果都四个月了却还是这个样子。希望我们都快快好起来。

此文章由 香水樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香水樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜Lz,我双胎,一直吐到生,血和胆汁都吐过,喝水都会吐,剖完还吐了一次。孕期一共只长了20斤,但宝一点没小,5斤和5斤2两。所以不用担心。

此文章由 李小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝一切顺利啊

此文章由 兔妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,请教下,做dating scan 是要花钱的 吗?刚发现怀孕,是老二,约的GP,说不需要做,做的话也是花钱的,说现在怀孕做的B超都是自费,但明明怀老大的时候20周是免费的啊,还是跟GP说那个收费的是同一个诊所,不知道怎么回事,应该是只有12周的B超是自费的吧?最后也没给开单子,在我的要求下才开的验血单,是不是对生老二的都不在乎啊

此文章由 兔妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美人YU 发表于 2012-9-20 11:36
19/09/2012 --- 11Weeks BC
早上一大早8点多去Burwood做检查,宝宝心跳167,6.5CM,已经可以看到小手、小 ...

检查这么详细,是私立医院吗?我找GP给开个DATING scan都不给开

此文章由 美人YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美人YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔妈妈 发表于 2012-10-12 13:45
lz,请教下,做dating scan 是要花钱的 吗?刚发现怀孕,是老二,约的GP,说不需要做,做的话也是花钱的,说 ...

OB 给我都做了,我用的私立 花钱少排队 约好了直接做 工作人员比较Nice:)
我好像20周的是免费的 ,其余都付钱的。

香水樱桃 发表于 2012-10-10 23:57
恭喜Lz,我双胎,一直吐到生,血和胆汁都吐过,喝水都会吐,剖完还吐了一次。孕期一共只长了20斤,但宝一点 ...

妈妈真伟大哦,看到宝宝们也会觉得值得吧 !
请问MM你这么大的反应 ,医生有给你开药吗?
我吃了OB开的 zantac 胃药好了很多

我反复问过医生说对宝宝是没有影响的,胃药没有消炎成分,至少胃舒服了一些,否则孕吐弄坏了胃可就麻烦了
那天吐了两口血 吓的人都快晕了.

谢谢大家关心 但愿一切顺利!孕吐的妈妈们这段日子快点结束!

2013年3月左右的出生的宝宝,多多联系,以后可以聚聚呀

此文章由 andriyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andriyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
my baby''s due date is 8th March 2013. :)

我宝宝预产期3月底,如果选择剖腹产,大概3月中旬。

此文章由 港式奶茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 港式奶茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜, 我也来沾点喜气 :)

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,占点喜气。

此文章由 大象鼻子长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大象鼻子长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gxgx,一切顺利!

发表回复