新足迹

精华好帖回顾

· $10 吃饱吃好--卡洛林来报到 (2010-5-4) 卡落琳0000 · 偶的剪纸作品(第四页更新) (2008-10-19) 净心
· 人为刀殂,我为鱼肉? (房租涨价了) (2005-4-20) 小白兔 · 【参加活动】我的收藏-红酒,酒具,杯具 (2013-2-6) Gelen
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚放狗搜了一下,以前再电视上看到过。但是不知道gym里面有没有,不过看起来有点枯燥啊,一个人在那里做,我比较喜欢group fitness,坚持做有效果应该是肯定的,就是不知道能不能坚持做下去。下次去gym问问看他们有没有。谢谢了哈!
原帖由 Devil_Star 于 24/7/2012 20:41 发表

你们那有用TRX吗? 我觉得TRX对CORE的训练超级好用, 可以练到很紧~
No Money...story of my life!

此文章由 MayChenAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MayChenAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做pilates管用
原帖由 LisaBNE 于 2012-7-24 20:49 发表
没听过哦,是器械还是课程来的? 麻烦发个图片看看行不?我现在最struggle的就是减掉腹部的脂肪,不然的话就算肌肉再紧也看不到呀!  

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟了一堂TRX,还成,没有很惊艳,也没很失望。

生完孩子后,肚子上的最大问题不是肉肉,而且皮肤松懈。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是不要太迷信鬼佬的肌肉,看着挺大块,可是没有力量,你让他跟一趟PUMP CLASS,他可能还没有教练拿的重量多。

回复 LisaBNE 90# 帖子

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我周二三五六日跑,休息一四,工作日跑20分钟左右,周六40分钟。速度提高的挺快,今天3公里,6分钟/公里。我只有早晨的时间能保证,下周打算早起10分钟,每次跑30分钟。

评分

LisaBNE + 4 跑的好勤快呀 :)

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LisaBNE 于 2012-7-24 20:57 发表
刚刚放狗搜了一下,以前再电视上看到过。但是不知道gym里面有没有,不过看起来有点枯燥啊,一个人在那里做,我比较喜欢group fitness,坚持做有效果应该是肯定的,就是不知道能不能坚持做下去。下次去gym问问看他们有没有。谢谢了哈!  

我相反, 不去GYM, 比较喜欢在家里或者室外自己练。 因为有的道具实在不适合在公众场合出现~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 明天 于 2012-7-24 21:13 发表
我跟了一堂TRX,还成,没有很惊艳,也没很失望。

生完孩子后,肚子上的最大问题不是肉肉,而且皮肤松懈。

TRX是练CORE和耐久力的,比较适合练线条, 但对肌肉尺寸的增大没什么帮助。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

回复 Devil_Star 98# 帖子

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听起来很适合女生,哪里能买到trx的吊带和教程。

退役斑竹

原帖由 keke 于 2012-7-24 21:56 发表
听起来很适合女生,哪里能买到trx的吊带和教程。

我的是我以前国内的PT送的。你上网查, 有得卖。据说淘宝上也有仿品, 很便宜, 但质量不知道如何。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LisaBNE 于 2012-7-23 21:39 发表
我还算是比较勤快的吧,周一body pump,周二休息或跑步 5- 8公里左右,周三body step然后ki max (boxing),周四body pump然后body balance,周五休息,周六body pump或者跑步8-10公里。

我现在一般上group class 比较多,很少用 ...

你这也太勤快了!!!

评分

LisaBNE + 2 没办法,不勤快就不能多吃了

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 keke 于 2012-7-24 20:30 发表
我的目标是把四肢练粗一些,把腰腹部的肥膘练掉。腹部能练成lisa那样我就心满意足了。看来我要去找个gym上课了,哪怕一周只去一次。

密兔!!! 我发现我大腿变粗了。如果停止2个月就会变细。。。 还有大腿外侧没有肥肉了。
可是我的腰变化不大。。。(monkey28)

原帖由 LisaBNE 于 2012-7-23 21:39 发表
我还算是比较勤快的吧,周一body pump,周二休息或跑步 5- 8公里左右,周三body step然后ki max (boxing),周四body pump然后body balance,周五休息,周六body pump或者跑步8-10公里。

我现在一般上group class 比较多,很少用 ...

body pump我没去过。
倒是以前去过瑜伽还有跳操, 实在是没有节奏感+ 动作不会。。。。再也不敢去class啦没脸见人。 (我同事都在)
跑步机就是可以看电视,我比较容易感到无聊,看看master chef 也好啊。。。(monkey31)

原帖由 keke 于 2012-7-24 21:47 发表
我周二三五六日跑,休息一四,工作日跑20分钟左右,周六40分钟。速度提高的挺快,今天3公里,6分钟/公里。我只有早晨的时间能保证,下周打算早起10分钟,每次跑30分钟。

我觉得跑步追求的不是速度,是持久度,不知道我说的对不对。

还有3公里时间20分钟的话,不是才出汗就停止运动了么?我记得哪里看到说运动要20分钟以上才有意义-开始消耗脂肪。

我都是快走+慢跑, 上坡4% 。 这样我觉得对膝盖比较好。以前我也一味追求速度,结果发现6公里下来膝盖有不舒服。。。(我很怕跑多了损伤软骨人越来越矮)

请男教练DS 和女教练 LISA 纠正补充我的说法。(monkey29)

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 denisezhang 于 2012-7-24 22:28 发表

我觉得跑步追求的不是速度,是持久度,不知道我说的对不对。

还有3公里时间20分钟的话,不是才出汗就停止运动了么?我记得哪里看到说运动要20分钟以上才有意义-开始消耗脂肪。

我都是快走+慢跑, 上坡4% 。 这样我觉得对膝 ...

哈哈哈健身贴难道又找到组织了。

我觉得速度也是重要的。我看到有些人在健身房里面慢吞吞,慢吞吞地跑,几乎和走路一样,这个样子走到后来是不是都会感觉到冷了?就算走个1个钟头也没多大效果吧。
我认为强度和速度要一起上,并且还要坚持住。

我现在主要是强度6,速度160以上,持续时间15分钟,基本上跑完汗都会和下雨一样(我平时不出汗)直接滴滴答答地往地上流。
如果可以坚持20分钟的话,应该效果会更明显。

长时间跑步对膝盖有损伤。我上次去City2Surf结果直接膝盖痛得不能下楼,而且后来很长一段时间如果膝盖强度大(比如说打羽毛球),就会痛。
Do you have a dream?

原帖由 klosezhang 于 2012-7-24 22:46 发表

我觉得速度也是重要的。我看到有些人在健身房里面慢吞吞,慢吞吞地跑,几乎和走路一样,这个样子走到后来是不是都会感觉到冷了?就算走个1个钟头也没多大效果吧。
我认为强度和速 ...

当然不是那种慢吞吞走啦。 我说快走就是6.8那样。慢跑就是8那样。我是走坡度的。要注意每个人腿长度不同,个子高的能直接走8的, 当我啥也没说。。
你说的速度强度数据不懂唉,我从来不设定跑步机的。直接按速度坡度。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 denisezhang 于 2012-7-24 22:51 发表

当然不是那种慢吞吞走啦。 我说快走就是6.8那样。慢跑就是8那样。我是走坡度的。要注意每个人腿长度不同,个子高的能直接走8的, 当我啥也没说。。
你说的速度强度数据不懂唉,我从来不设定跑步机的。直接按速度坡度。

哦,我说的是Cross trainer,你上去以后,按quick start,然后按+号就可以设定强度了。我比较喜欢那个,这样上下半生都可以练习到。

另外,绝对要禁止KFC,我现在发现只要吃一次,体重就会增加1KG,效果非常快。

原帖由 klosezhang 于 2012-7-24 22:57 发表

哦,我说的是Cross trainer,你上去以后,按quick start,然后按+号就可以设定强度了。我比较喜欢那个,这样上下半生都可以练习到。

另外,绝对要禁止KFC,我现在发现只要吃一次,体重就会增加1KG,效果非常快。

我大学时天天吃KFC 也一直就保持那样重啊。。。一直到我不做KFC小妹以后就不怎么吃了。。。
不过我还是很喜欢快餐和自助
我说的跑步机。我去的那个健身房的cross trainer 换了一批,不太好使了现在。不知道为什么。。强度我一直是5 -8以前。。。

原帖由 denisezhang 于 2012-7-24 23:04 发表

我大学时天天吃KFC 也一直就保持那样重啊。。。一直到我不做KFC小妹以后就不怎么吃了。。。
不过我还是很喜欢快餐和自助
我说的跑步机。我去的那个健身房的cross trainer 换了一批,不太好使了现在。不知道为什么。。强度我一直是5 -8以前。。。

我以前麦当劳连续吃过一年,也还是瘦。现在再也不敢了。

原帖由 klosezhang 于 2012-7-24 23:07 发表

我以前麦当劳连续吃过一年,也还是瘦。现在再也不敢了。

要知道在kfc打工很辛苦搭。吃点KFC 也长不了多少肉。不过我一直就不瘦。
现在吃的比以前多啊。。。以前学生没钱到处吃。。。我要是能少吃点估计就减下去了。但是我又贫血。。。大鱼大肉是必须搭。。
但是腰好像粗了(体重一样)。。。电脑前坐多了

退役斑竹

原帖由 klosezhang 于 2012-7-24 22:57 发表

What you eat is NOT KFC, but CFK.
K stands for Klose~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

原帖由 Devil_Star 于 2012-7-24 23:17 发表

What you eat is NOT KFC, but CFK.
K stands for Klose~

哈哈哈180当中锋还是矮了点儿。

退役斑竹

原帖由 klosezhang 于 2012-7-24 23:18 发表

哈哈哈180当中锋还是矮了点儿。

C stands for Chicks~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

原帖由 Devil_Star 于 2012-7-24 23:33 发表

C stands for Chicks~

。。。请勿离题

退役斑竹

原帖由 klosezhang 于 2012-7-24 22:46 发表

我认为强度和速 ...

你们别争了, 机跑的永远不懂山道跑的爽~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 tippywu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tippywu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑步机确实是会有膝盖劳损的问题,建议用corss trainer代替 可以减轻膝盖的压力

我觉得跑步机会带坏跑步姿势的,对跑步机一点兴趣都没有。室外跑多爽,空气好,有风景,动作也自然,路弯弯曲曲,步伐必须随路况变化,动作不会单调僵硬。都说跑步伤膝盖,我觉得主要原因是姿势不对。

评分

LisaBNE + 2 我很赞同

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,我的帖子好火哈!!!

我为什么还重了自从去了健身房。。。重了2公斤了!!!!

评分

meilitsh + 1 安慰一下,听说体重会增加,但是线条会变漂.

原帖由 lostmyway 于 2012-7-25 09:43 发表
哇,我的帖子好火哈!!!

我为什么还重了自从去了健身房。。。重了2公斤了!!!!

也有可能是长肌肉了。同样1公斤的脂肪和肌肉大小是完全不同的,所以如果是健身的话,就算是变重了人也有可能会变瘦的。参见下图1公斤脂肪和肌肉的对比图。

评分

茶汤 + 1 太励志了!
Devil_Star + 1 太恶了~~~

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得外面跑比机器跑有感觉,我自己在机器跑,9.5,跑10几分钟,不是很累,但是外面跑,同样的速度,很短时间内我就觉得累了,当然,跟地形有关,外面有很多坡度,一会上一会下,但呼吸上比健身房要通畅一点。

发表回复