新足迹

精华好帖回顾

· 汪峰新专辑 ---- 一群人的《河流》 (2015-11-20) Skycat · 参加活动:介绍一本我读过的好书——彼岸在《人间》 (2011-8-16) amon54
· 参加活动——我的退休生活: 家园 (2013-8-9) thinkbig · 给想报考大学医科的同学或家长扫一下盲 (2016-8-26) edwardt
Advertisement
楼主:北京洋娃娃

[日本] 史上最强大日本关西游攻略-226#穿和服被“狗仔”312#花间小路@340#更新:千鸟居让我们圆满了 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

回复 hr6970 90# 帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要到11月吧,你看看下面这个2011年红叶情报网站。 10月初,关西还穿短袖呢

http://kouyou.nihon-kankou.or.jp/

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老猫晒太阳 于 2012-7-2 21:03 发表

不知道啊,再看看如果找不到更好的,还是订它,它在tripadvisor上排名第十呢,还不错。

是,而且最重要的是他家价格还算公道,稍微好一点的民宿都很贵
这家的房间不小,设备很新,在小巷子里很安静
100来米走到大路就是西本愿寺,
坐车到京都站也就5分钟,太方便了
我爸妈他们住京都站对面,但是是在离bus站相反的方向,
每天从酒店出门过马路进入京都站到bus站要走10多分钟。。。。还不如我们来的方便呢
❤臭美是一种生活态度❤

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hr6970 于 2012-7-2 21:40 发表
猫,十月初有红叶看了吗?

关西的红叶季节在11月底到12月初,10月底北海道有红叶了。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 ECM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,绝对的是史上最强攻略了,我们就照着走就行了。楼主能不能把电子版的短信给我啊? 谢谢先了!

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小朋友穿和服实在萌翻了。。

此文章由 Katt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Katt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 北京洋娃娃 于 2012-7-3 11:17 发表

是,而且最重要的是他家价格还算公道,稍微好一点的民宿都很贵
这家的房间不小,设备很新,在小巷子里很安静
100来米走到大路就是西本愿寺,
坐车到京都站也就5分钟,太方便了
我爸妈他们住京都站对面,但是是在离bus站相反的方向,
每天从酒店出门过马路进入京都站到bus站要走10多分钟。。。。还不如我们来的方便呢

这间民宿很抢手啊,我订九月底周末的两天全部没有了。
有一种情感,只能用心去感受。。。

回复 hr6970 97# 帖子

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,我还没来得急看呢,看来是没希望了。

回复 老猫晒太阳 98# 帖子

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要订位置好,价钱又适中的要赶紧了,因为九月底十月初,国内是国庆黄金周,也比较多人去日本玩。很多好的民宿已经sold out。

回复 hr6970 97# 帖子

这会压力大了,连backup都没有了。

搞定了,订了同一个旅店的service apartment,就是和式+一个小沙发+一个小厨房,价格贵一点点,先hold住先。

谢谢小鱼提醒。

回复 老猫晒太阳 101# 帖子

你很幸运,能够定到房间。
很遗憾,LZ介绍的这件民宿在我停留在京都的时间都Sold out了。我订了另一间民宿,房间要比LZ的这个小,但图片看起来也还很有情调,勉勉强强啦。

此文章由 leaderlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaderlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老猫晒太阳 于 2012-7-8 21:17 发表
搞定了,订了同一个旅店的service apartment,就是和式+一个小沙发+一个小厨房,价格贵一点点,先hold住先。

谢谢小鱼提醒。

又要去了?!

此文章由 vermas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vermas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的游记把我又带回了一趟日本。

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ECM 于 2012-7-7 00:01 发表
哇,绝对的是史上最强攻略了,我们就照着走就行了。楼主能不能把电子版的短信给我啊? 谢谢先了!

谢谢夸奖!没有最强只有更强!
tx把你的email短给我,给你发过去吧
❤臭美是一种生活态度❤

原帖由 yxl72 于 2012-7-7 12:18 发表
小朋友穿和服实在萌翻了。。

谢谢小版
之前还很纠结穿什么和服好,每天看冈本家的更新
后来发现,和服真的是怎么穿都美啊!尤其是小朋友。。。。去京都清水寺那天,小妞成了名人,成群的人拍照。。。
❤臭美是一种生活态度❤

原帖由 hr6970 于 2012-7-8 16:25 发表

这间民宿很抢手啊,我订九月底周末的两天全部没有了。

我对民宿没有太多研究,发现贵的贵,便宜的破烂
只有这个从照片看特别干净,房间也大,所有人的评价都特好就定了
果然是没有让我失望啊!
记得西本愿寺附近有很多民宿,换两家试试看。。。9月已经小旺季了啊
❤臭美是一种生活态度❤

原帖由 老猫晒太阳 于 2012-7-8 21:17 发表

谢谢小鱼提醒。

咦,是同一家的?没看到啊,听上去不错的!
他家早饭好像还不错700一人。
❤臭美是一种生活态度❤

原帖由 北京洋娃娃 于 2012-7-10 12:43 发表

咦,是同一家的?没看到啊,听上去不错的!
他家早饭好像还不错700一人。

Kaed ....好像这么拼
同一家的,就在隔壁,你应该有看到吧?
正好想问你早餐呢,700的早餐是西式的,有什么吃?

原帖由 老猫晒太阳 于 2012-7-10 13:16 发表

Kaed ....好像这么拼
同一家的,就在隔壁,你应该有看到吧?
正好想问你早餐呢,700的早餐是西式的,有什么吃?

我没在他家吃早点,我没都是到京都火车站下面的面包店或者便利店吃的
我看他家的西式早点是toast鸡蛋和沙拉,
也看到有人好像吃三文鱼类似的日式早餐
但还是觉得700不太值吧。。。。
❤臭美是一种生活态度❤

回复 北京洋娃娃 111# 帖子

如果是日式的会挺值的,我喜欢日式早餐,如果是西式就没有必要了,是可以在便利店解决。

原帖由 老猫晒太阳 于 2012-7-10 13:25 发表
如果是日式的会挺值的,我喜欢日式早餐,如果是西式就没有必要了,是可以在便利店解决。

我是有一天出门时候看到的,应该有的,到时候入住那天会给一个菜单的
❤臭美是一种生活态度❤

更新啦更新啦。。。
最近狂多事情, 都没时间踏踏实实继续写攻略
今天坐下来恍然发现,都已经一个 月了。。。。这记性也不好了,真不知道后面的攻略会不会越写越简单哈。。。
60#新上神户一日游, 神户牛馆推荐并附翻译菜单以更新。。。。欢迎加分!
❤臭美是一种生活态度❤

这个翻译菜单好,先学习学习日文,以后点菜会靠谱点。

原帖由 hr6970 于 2012-7-10 16:59 发表
这个翻译菜单好,先学习学习日文,以后点菜会靠谱点。

这家店真的不错,我们点了和牛和第一档的嫩牛
不比不知道啊。。。。我觉得如果没有和牛,嫩牛应该很很很嫩的
可是有了和牛。。。。。我滴妈妈啊。。。。。
❤臭美是一种生活态度❤

回复 北京洋娃娃 116# 帖子

北京洋娃娃在这里秀秀你的行程吧。

刚刚看到这个博主的太牛了。

http://anita225.pixnet.net/blog/post/26260842

退役斑竹

回复 老猫晒太阳 117# 帖子

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个我也看过,我也觉得很厉害,崇拜

原帖由 shintaku 于 2012-7-11 22:01 发表
那个我也看过,我也觉得很厉害,崇拜

我最多只能做做空白页。

退役斑竹

回复 老猫晒太阳 119# 帖子

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是我嫌沉,而且好麻烦,对这种有耐心的人很崇拜。

发表回复