新足迹

精华好帖回顾

· 老陶也来谈电影 - 全面包围(The Siege) 有更新(二,三,六楼) (2008-10-4) 老陶 · 终于买到了理想的corolla,填坑完毕,欢迎加分助我早日摆脱光脚族 :) (2008-5-15) distantmusic
· 参加活动 那一碗绉纱小馄饨 (2011-4-1) 明河素月 · 【分享】庆祝今天路考顺利+幸运过关 2005.4.4(有关路考经验+危险能力测试HPT) (2005-4-4) powermao
Advertisement
楼主:soyawuji

[NSW] 靠谱的plumper [复制链接]

此文章由 his-tory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 his-tory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也找他做过,应该电话是0451656556

此文章由 hanghang55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanghang55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,请给我个联系电话,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soyawuji 发表于 2012-5-18 14:35
我rp果然好  
价格我就不透露了 不然回头大家压价太凶我就好心办坏事了
电话回头我pm需要的人 师傅在 ...

pm一个。多谢

此文章由 kellylong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellylong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我rp果然好  

也请给我个联系电话吧,谢谢!

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主求电话!!!

此文章由 englishbay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 englishbay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求联系方式

此文章由 bennytang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennytang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在维州,建议购买RACV的home emergency保险,约200一年。可以叫8次服务。
这种通下水道也是包含的。

此文章由 chchcl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chchcl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,能给个联系电话吗

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻煩給個聯繫信息。謝謝。

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有Adelaide的吗
上次出租屋换一幅水龙头,包料$640
我估计材料max.$120
花最多一小时就能换好
所以他的hourly rate是$520-出场费$45 = $475

如果报价不接受,也要照出出场费
为什么没有父母盼望自己的孩子不上大学,当个Plumber不是很好吗
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

此文章由 piggy829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,请问是猫本吗?可否告诉我这个师傅的电话?急需一个plumber!谢谢

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我rp果然好  

麻烦给个黄师傅的联系方式,谢谢!

此文章由 kobetyb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobetyb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以pm 我一下师傅的电话么?多谢

此文章由 bearyqzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearyqzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要个电话,谢谢

此文章由 xzjleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzjleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我rp果然好  

请pm个电话,谢谢

此文章由 royzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请pm个电话,谢谢

此文章由 angelazhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelazhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请给我个联系电话吧,谢谢!

此文章由 chase 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chase 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主给个电话。非常感谢

此文章由 desiderata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desiderata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 belle_jia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belle_jia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我rp果然好  

楼主给个电话吧,我也准备装修unit呢。多谢了!另外我住在悉尼,不知道师傅是否在这边?

此文章由 belle_jia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belle_jia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我rp果然好  

楼主给个电话吧,我也准备装修unit呢。多谢了!另外我住在悉尼,不知道师傅是否在这边?

我rp果然好  

此文章由 jenny111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主给个电话吧,谢谢

此文章由 慧眼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慧眼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我在墨尔本,店里堵了只能停业了,能给个电话吗?急死了,谢谢

此文章由 chchcl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chchcl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主给个电话。非常感谢

此文章由 sandyhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,麻烦给个电话,谢谢

此文章由 yanxi8784 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanxi8784 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主给个电话吧

此文章由 servicegen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicegen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主可以pm电话吗

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的求电话,正要修卫生间。

此文章由 his-tory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 his-tory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxy123 发表于 2013-12-29 08:55
悉尼的求电话,正要修卫生间。

jim 0451656556

发表回复