新足迹

精华好帖回顾

· John Grisham 的最新小说,看得我要撞墙 (2009-2-6) 孔武 · 熊猫厨房--茶香烟熏煎焖鸡腿&回锅肉 (2015-1-29) 小白的熊猫
· 北京人话邮轮 - 不一样的体验 - 坑填满了,我服了自己 (2019-1-15) Exchange · 皮相 (2008-3-21) astina
Advertisement
楼主:faustin

[其他信息] 也开贴说说宝宝湿疹--和事事儿城一起与湿疹战斗的日子 更新PRICK TEST和辅食添加 [复制链接]

此文章由 ally_wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ally_wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzMM,这么多的CREAM和LOTION,你是一次涂一样,还是一次涂几样?

此文章由 tiktok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiktok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 turboming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 turboming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Diana1118 发表于 2012-6-22 10:57
今天买了LZ说的第一种1.CAROLINE'S CREAM,花了32银元,希望有作用。

我也买了,100ML17。95,我order一个500ml的,35好像。不知道管用吗?
专业滋补品

此文章由 吃地瓜的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃地瓜的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark,看到宝宝难受真是揪心

此文章由 果果的果冻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果果的果冻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又回来看楼主的贴了。本来宝宝脸上身上都没问题,但看是长牙之后就狂流口水,结果脸上就出现大片的红疹。现在买了3,4个不同的霜在擦,希望有用,不然就要从食物中找原因了。

此文章由 madsylar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madsylar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的湿疹大概是快出月子的时候爆发的,而且是那几天天特别热,现在天热就开着空调好一些了,不过她一哭或者稍微热一点就红。我在给她用保湿霜,可是现在她爱吃手,经常摸过脸蛋就把保湿霜蹭到手上,又吃进嘴巴里。这可怎么办呢。

此文章由 acekevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acekevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子当时也有 过了一岁生日完全就好了 这个东西特别讨厌

此文章由 2late 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2late 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
faustin 发表于 2012-2-29 17:06
1.CAROLINE'S CREAM

这个CREAM我觉得更像LOTION一点。霜体很薄,非常非常非常容易吸收,有淡淡的植物的味 ...

这个产品能给小婴儿用吗?4个月大的

此文章由 马拎鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马拎鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。

此文章由 hellou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark,写的太好了!

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文章

评分

zgz128 + 4

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问大家如果新生儿有湿疹是不是等她大一点还会有呢?

评分

zgz128 + 4

此文章由 Boruomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Boruomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝情况一样,最近有更严重的趋势,前阵子家里老人乱给吃喝,现在持续三周每晚挠到流血为止、家人最后也害怕了、抽血做27种测试,你提的那种容易做吗?

此文章由 weilandanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weilandanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2012-3-27 23:00
谢谢楼主妈妈这么详细的介绍.
我家宝宝湿疹也大半年了,都说大一点就会好一点,可是,现在他1岁多,湿疹却越来 ...

我家宝跟你宝的情况一样,都是身上有一块一块的斑,皮肤颜色比正常皮肤要白,这是怎么回事啊。之前也是湿疹很严重,本来那一块一块的地方在有湿疹的时候是红色的,现在看了专科医生,涂了给开的药膏,倒是不红了,皮肤也不粗糙了,但是就是变白了。怎么看着那么像白癜风一样啊,怕死了。。。有没有妈妈遇到过这种情况的啊。。。

此文章由 leojulie2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leojulie2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主贴真好。我家宝宝最近刚三个月脸上也发湿疹,我上网research了好多。推荐rch的湿疹介绍,非常全。我每隔几个小时就冷敷脸,然后马上摸一层aveeno的cream。还买了aveeno baby ezcema therapy cream。现在宝宝脸好多了。就每次冷敷都会大哭,而且aveeno ezcema 用了会红。

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weilandanzi 发表于 2014-9-24 23:48
我家宝跟你宝的情况一样,都是身上有一块一块的斑,皮肤颜色比正常皮肤要白,这是怎么回事啊。之前也是湿 ...

别担心,现在我儿子三岁半,湿疹基本清了,过敏也好了。白点也没有了。光明就在前面啊

此文章由 尔尔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尔尔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子也是背上有,激素药膏零零星星的用。每天涂的和泥鳅一样滑,还是反反复复。真愁人啊

此文章由 Boruomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Boruomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子也是过敏非常严重,现在一岁多了,我现在只敢给他吃苹果和奶粉,每次一添加就过敏,就像你说的都是第一天吃没问题、第二次吃就很严重、我家是面粉、米淀粉类都过敏,你可以给我一下你最初的安全食物清单嘛?我参考一下,少走一些弯路

此文章由 541549078 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 541549078 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 MIRIAM_LJW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRIAM_LJW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝湿疹脸上蜕皮是湿疹快好了还是不好

此文章由 MIRIAM_LJW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRIAM_LJW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝湿疹脸上蜕皮是湿疹快好了还是不好

此文章由 Micha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Micha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aff4200 发表于 2012-7-24 01:34
谢谢楼主,楼主宝宝的湿疹应该是干燥型湿疹,涂抹各种油膏会有些帮助。
还有很多宝宝是溢脂型湿疹,发作的 ...

听到这个 太鼓舞人心了 介意稍微介绍一下你是怎样护理你女儿的吗
我儿子刚一岁 脸上湿疹还是严重 很郁闷

发表回复