新足迹

精华好帖回顾

· 自制豆豉辣椒酱 (2009-11-29) 习习 · 也许,你会懂的。。 (坑已填完) (2010-7-6) 月亮
· $10 吃饱吃好——胖妈进军美食版第一帖,DAY1 (2010-5-1) tommyinnz · 阿朱看片 别折腾了、没用的!无法逾越的阶级! - 英国纪录片【56 UP】讨论 (2014-2-11) patrickzhu
Advertisement
楼主:老卢

汽车维修方面需要帮忙的请进。 [复制链接]

此文章由 老卢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老卢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的   我的找找。

此文章由 俊马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 俊马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我巳学车领牌三年,看到大街上车水马龙,突然会有人翻过路栏冲过马路,心惊胆战,担心遇到此况会踩错油门,还不敢将车开出马路。墨尔本的路宽大,车少人更少,感觉够胆上路。看来开车之差事,得等到夸国了。现在记住卢老师的邮箱,到时车坏了就拖到卢老师的门店去修。  
哦,freeoz的元老之一,老墨原来是这个网站的版主呀。我在freeoz曾见过老墨的发言,老墨露面是不用马甲的,光明磊落,敢做敢为,是条好汉。那个网站被人封杀了。看来好人难当。怎么就有人无法容得别人做好事呢?看来老墨当年也是怀抱理想,为建设那个爱心家园,立下了汗马功劳。佩服!是金子,放在那里都一样发光!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老卢,太大的话请发到我的邮箱,我帮你传,谢谢!

astina2003@hotmail.com

此文章由 SailingInOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SailingInOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样热心的前辈,是要进来支持一下的:)

此文章由 wuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卢大师你好,我想请教一个问题。

我的车的天线本是自动出,自动收的。可是最近它不会收了。当关或开收音机时,只听到rewind的声音,但天线不会动了。据说是里面的齿儿咬不住了。要换的话需要300多。现在每天吵我,我嫌烦。请问,哪里可以把那个电源disconnected?这车是1999年的Camry。

谢谢先。
If speech is silver, then silence is golden

此文章由 老卢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老卢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina:  注意查收啊!

WUYU:  完全可以的,  你最好把后备箱中升降天线的电源插头拔掉。  还有你可以换个天线芯,很便宜的。   不用换整个的。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老卢 于 2006-12-20 20:39 发表
astina:  注意查收啊!

查收中,没看到有新邮件啊

此文章由 Marlboro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marlboro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老师的门店在哪里? 或者可有好的修车行推荐

此文章由 SailingInOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SailingInOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 20/12/2006 20:49 发表

查收中,没看到有新邮件啊

带大附件的邮件在邮件系统之间转送时间那是相当长的,楼主用的又是163,还不知会不会被HOTMAIL BAN。今晚收到就不错啦。
心欲速然身滞 意已达而形迟 悲夫

老师的门店在北京!   呵呵 !

此文章由 wuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老卢 于 2006-12-20 20:42 发表
WUYU:  完全可以的,  你最好把后备箱中升降天线的电源插头拔掉。  还有你可以换个天线芯,很便宜的。   不用换整个的。

谢大师,我去找找那个插头。应该在大概什么位置呢?另外,这里的修车人说,我的那个不可以只换芯,一定要换全套。
若可以只换芯也要100多。还是算了吧。
If speech is silver, then silence is golden

芯在autobarn有卖的,好像30刀左右

谢阿丝,可是买来也不会换。

你到你家附近那些小的修车场问问,说这样的情况请他们换下要多少人工,然后你自己能得出哪个option更划算的决策

我问了一家,人家说不可只换芯
我也不懂,只好住罢。

此文章由 stan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卢老师请收信

此文章由 无尽的爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无尽的爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老卢 于 2006-12-19 23:56 发表
无尽的爱:你说的RANK我 不清楚是什么意思?

也许是我写的不对,修车的说不是管子漏,而是另外一个东西,请问Power Steering漏油都有哪些可能的原因,修起来贵不贵?多谢您了。

退役斑竹 愚人节奖章

此文章由 melbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才光顾打架。忘了照顾这了。把老卢的贴子顶上来!

无尽的爱: 你开的什么车,告诉我, 我就知道了。

此文章由 goldgarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldgarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老弟你逛到这边来了啊!呵呵!

此文章由 stpiggy0309 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stpiggy0309 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卢老师,我的车在上坡的时候有时会有像电风扇扇叶那种发出 “沙沙”~~的声音

请问这是正常的吗?还是有什么问题。我的是97年的corolla,快15万公里了。

谢谢卢老师。

原帖由 stpiggy0309 于 2006-12-21 00:04 发表
卢老师,我的车在上坡的时候有时会有像电风扇扇叶那种发出 “沙沙”~~的声音

请问这是正常的吗?还是有什么问题。我的是97年的corolla,快15万公里了。

谢谢卢老师。

感觉像是皮带响,你可以浇点水在皮带上,然后在试试。
老卢

原帖由 goldgarden 于 2006-12-21 00:02 发表
老弟你逛到这边来了啊!呵呵!

老哥:  你认识这也不告诉我哈!

此文章由 goldgarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldgarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老卢 于 2006-12-21 00:11 发表

老哥:  你认识这也不告诉我哈!

我们在同一个时间发现了这个好地方的啊!:si94

顶。。。全力打造车版第一强贴,呵呵。。。每天一顶。。。

此文章由 stan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昏倒,卢老师的“汽车定期保养常识”有700多K,PDF文档,怎么传呐太大了

退役斑竹 愚人节奖章

此文章由 melbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 stan 于 2006-12-21 08:57 发表
昏倒,卢老师的“汽车定期保养常识”有700多K,PDF文档,怎么传呐太大了

700多K不太大吧。要是K改成M,或G,则太大了。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎专家

还是没收到EMAIL, JUNK MAIL FOLDER里面也看了

发表回复