新足迹

精华好帖回顾

· 大头做西餐 -- 印度馕,butter chicken,绿豆咖喱等 (2015-11-2) datou2z · 初学西点技艺之——蛋糕装饰元素系列(完整版) (2008-8-10) Tiger_Karen
· 养金鱼 (2007-3-14) coldair · 晚餐-------亮点----->烤鹌鹑 (2010-5-10) wideye
Advertisement
楼主:IMAGING

[NSW] 请大家推选一下悉尼好的拍婚纱照的影楼 [复制链接]

此文章由 wongbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wongbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
r.wang7 发表于 2015-2-26 15:37
去年结婚用了SYD Photo家的跟拍和摄像服务,要给个好评。
他家近两年是越做越大,在我用完他们服务之后他 ...

MM给的意见很诚恳,谢谢哦!一天下来的跟拍和摄像花费是不少呀,当时我连sydphoto都觉得贵,结果找了一朋友介绍的,拍出来效果也不赖啦。

此文章由 r.wang7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 r.wang7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wongbabe 发表于 2015-2-26 15:06
MM给的意见很诚恳,谢谢哦!一天下来的跟拍和摄像花费是不少呀,当时我连sydphoto都觉得贵,结果找了一朋 ...

恩恩,不管花多少钱,拍出来自己满意才追重要。当然能省一点更好啦,哈哈
http://www.oursteps.com.au/bbs/static/image/smiley/mk/monkey35.gif[img]http://www.oursteps.com.au/bbs/static/

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wongbabe 发表于 2015-2-26 16:04
MM找的是跟拍吗?我可以推荐我当时的一位摄影师,十分专业,家里人都大赞! ...

可以PM我,摄影师联系方式吗?

此文章由 ttkx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttkx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐t-one image和pepper image~

此文章由 ttkx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttkx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备婚礼的新娘需要venue,造型师和花艺师的咨询也可以问我,为自己去年年底悉尼的婚礼有做不少功课,除了造型师因为心仪的都没档期了,最后退而求其次找的离自己的高标准还有点差距,其他supplier都很满意~

此文章由 曙黎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曙黎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也用sydphoto,它家的服务态度挺好的,婚纱也蛮多选择的,不过我碰到的化妆师就一般般,全程也不是很热情的说。后期出照的效果还算是满意的啦,如果妆容好就更加分了。

此文章由 吃不饱小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃不饱小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近也要拍了。。 还在找。。 求推荐~~

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万别用DREAMLIFE啊 我的婚纱照拍的太糟糕了
化妆师也像我们欠她钱一样全程臭脸

发表回复