新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹厨艺大展示:今天晚餐-小盘鸡,野山椒炒牛柳,韭菜炒蛋 (2008-12-1) bluesummer · 墨尔本-玛丽宝买房记 (2007-8-13) maribel
· ~~Matcha matcha 我爱抹茶~~ 分享几款抹茶制作的小点心 - 戚风,瑞士卷,幕斯,冰淇淋,元宵 (2014-12-3) 胡须康 · Stanford University, California (2007-1-28) bulaohu
Advertisement
楼主:航迹云

[地方特色] 航航小厨房(56) 【~~~坨子~~~1#附咆哮体诗一首 148#烩坨子成品图】 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shangpin 于 2011-8-26 00:32 发表
吃着饼干来看贴.

谢谢大晚上来捧场哈!

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ys98 于 2011-8-26 00:05 发表

小西贡是哪里?

就是两层的,楼上是停车场的那个。
具体位置还真不好说,你到footscray找个华人一问就知道了。

此文章由 scorpio_molly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpio_molly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好吃了!!!!!长草中。。。。

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-26 00:13 发表

拔丝山药也好吃啊!天天吃山药,看来你时有钱人。。。(paopaobing(32))

前两次买都给二宝速冻了,就这次才犒劳一下大人们
中文美食网评价山药“物美价廉”,真是羡慕嫉妒恨呢
一念天堂,一念地狱。

PS: 南部非洲工作机会(白领)

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-26 00:32 发表

以后我去把二刀坐墩儿全搬回家,大家来我家买好了。。。(paopaobing(47))

那成本可上去了,还的搭机票
一念天堂,一念地狱。

PS: 南部非洲工作机会(白领)

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-26 00:28 发表

因为啥子?请说清楚!

59楼俺解释了呀,在说说那个同时吧,哈哈
同时我注意到手腕附近有些汗毛,我想应该是男孩手
没办法,我是典型处女座.

此文章由 jh_hammer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jh_hammer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。 这个楼抢的是 太凶猛了。

此文章由 listeners 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeners 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好香呀,航航能干的已经不是人了

赫赫,是仙女

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
航航仙女,你太勤快了,手要好好保养啊。

2011年度奖章获得者

原帖由 小混混 于 2011-8-26 07:58 发表 前两次买都给二宝速冻了,就这次才犒劳一下大人们 中文美食网评价山药“物美价廉”,真是羡慕嫉妒恨呢
对啊,国内卖得的确不贵。

2011年度奖章获得者

原帖由 scorpio_molly 于 2011-8-26 03:57 发表 太好吃了!!!!!长草中。。。。
做这个真有点累,给大肚婆拔草。

2011年度奖章获得者

原帖由 小混混 于 2011-8-26 08:01 发表 那成本可上去了,还的搭机票
那就仅限墨尔本地区吧!

2011年度奖章获得者

原帖由 财竭力尽 于 2011-8-26 08:20 发表 59楼俺解释了呀,在说说那个同时吧,哈哈同时我注意到手腕附近有些汗毛,我想应该是男孩手没办法,我是典型处女座.
你可真是眼够尖,心够细的。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 listeners 于 2011-8-26 09:34 发表 好香呀,航航能干的已经不是人了 赫赫,是仙女
这叫不怕麻烦。奴隶差不多,还仙女呢?

2011年度奖章获得者

原帖由 chesecake 于 2011-8-26 09:56 发表 航航仙女,你太勤快了,手要好好保养啊。
从来不保养,除了弄吃的,其它时候我懒得一塌胡涂。话说这个对你的诱惑比酥肉还大哇?

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-26 10:12 发表
从来不保养,除了弄吃的,其它时候我懒得一塌胡涂。话说这个对你的诱惑比酥肉还大哇?

你现在年轻有实力,我老了不保养就不行了。

这个里面有糯米饭,有山药,所以有很大诱惑,我是糯米控

2011年度奖章获得者

原帖由 chesecake 于 2011-8-26 10:16 发表 你现在年轻有实力,我老了不保养就不行了。这个里面有糯米饭,有山药,所以有很大诱惑,我是糯米控
那就试试吧!不会让你失望滴!

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天疯狂上美食, 又惊为天人了

此文章由 橘子红了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橘子红了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好油啊~~~~

此文章由 chenxi_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenxi_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lZ做的菜都不利于减肥啊,呵呵,太香了吧也

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sexmonk 于 25-8-2011 23:43 发表

一次性手套没有手感啊。。。而且你知道的, 我们两个都不工作~~~节约开支啊~

那个不贵 ,几刀几百个,好像国内吃香辣蟹的手套。

我更喜欢保鲜袋

加油找工作,我看好你哈
时间善良

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一看要炸那么久就放弃了

上次炸酥肉我都累得够呛,站那么久。

航航辛苦了

此文章由 xinghh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinghh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-26 00:29 发表

这是苏北盐城一带的叫法,为啥这么叫,俺不知道哈!

这你也知道!!!

此文章由 童心的魔镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童心的魔镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
航航mm,还有一个问题就是二刀坐墩肉在肉店里的名字叫什么 ?(monkey09)

又看了一次,我觉得和狮子头的吃法很像

有没有

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里有山药呀?我也想买。不过我是用来熬粥滴

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
航航能干啊!浮云已加!
偶LG看了你做的美食,弱弱滴问我,你的分够拍她的一顿饭了么?靠!

评分

航迹云 + 2 安慰一下

2011年度奖章获得者

原帖由 闲夏采薇 于 2011-8-26 10:37 发表 每天疯狂上美食, 又惊为天人了
谢谢薇版加精鼓励,那些坨子也不枉来美食版走一遭了。

2011年度奖章获得者

原帖由 chenxi_sun 于 2011-8-26 10:54 发表 lZ做的菜都不利于减肥啊,呵呵,太香了吧也
偶而吃一次,不碍事的哈!

2011年度奖章获得者

原帖由 rongerchen 于 2011-8-26 11:00 发表 那个不贵 ,几刀几百个,好像国内吃香辣蟹的手套。我更喜欢保鲜袋 加油找工作,我看好你哈
他跟你开玩笑的,昨天正好家里的一次性手套用完了,没想起来买。

发表回复