新足迹

精华好帖回顾

· 西式红酒黑胡椒羊排,附简单做法。 (2010-1-17) madling · 小安周末酥皮系列--鞋底板饼-外婆的味道 (2009-7-19) aitingwang
· [Karen‘s Kitchen Time] 橙香细腻,弹性十足海绵卷。 (2008-8-14) Tiger_Karen · 日本商务酒店小心得(完结) (2015-11-6) shintaku
Advertisement
楼主:lovebaby

功利的来看,男孩子应该学什么第二乐器? [复制链接]

回复 icelemontea 90# 帖子

此文章由 浩天音社 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浩天音社 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,不客气~~~

此文章由 lovebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢专业人士解惑。

回复 D妈妈 16# 帖子

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竖琴狠贵啊,我开始还没概念,后来被概念了。

此文章由 rcspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rcspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了奖学金学东西,不应该啊
已经学了一个乐器,如果有余力的话应该考虑让小孩学一种体育

此文章由 chen_edward 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_edward 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新来的不大懂。
为什么一定要学第二种乐器呢?
小提琴之类portable的乐器不是很好吗?可以到广场上去赚钱啊,很功利的啊!

发表回复