新足迹

精华好帖回顾

· 搞大了! (2008-9-13) 盘丝小妖 · 看生意记 (2007-6-8) cindylu
· 我从中东人手里买车的经历,分享一些private sale的经验【NSW】 (2015-7-19) Simonjo · 彭氏虾饺即将出炉,争创精华帖 (2005-9-22) susan
Advertisement
楼主:peaceful

[VIC/TAS] 请版主删贴吧。谢谢 [复制链接]

此文章由 peaceful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peaceful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对原创哦~(paopaobing(12))

此文章由 littlebb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 peaceful 于 2011-5-22 11:55 发表
绝对原创哦~(paopaobing(12))

那就是别人copy了这里的.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 peaceful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peaceful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上,又不在猫笨呀。

此文章由 kukri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 peaceful 于 2011-5-23 09:25 发表
谢谢楼上,又不在猫笨呀。

人挪活树挪死嘛

回复 peaceful 97# 帖子

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ritacow 比你还高,她很早就把自己嫁了,就是主动啊,不能开贴干等

回复 休 99# 帖子

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈休。
没办法,男人得逼。我老公双手投降。
不过高的女人,找对象就是比较难。。。:(

评分

steveking + 1 休班才提到你,你回帖这么迅速,笑死我了。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缘分未到而已,呵呵。
我自己是170,当年还没恋爱的时候,都说我绝对要找180以上的,不然我自己一辈子都不能穿高跟鞋了。现在我lg的身高跟我一样,高跟鞋是基本绝缘了。缘分到了挡都挡不住的。
当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃

回复 Sparky 101# 帖子

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是。缘分就是缘分!
我平时也不爱穿高跟的,所以还好。

此文章由 zhou19891116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhou19891116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Ritacow 于 2011-5-23 13:20 发表
也是。缘分就是缘分!
我平时也不爱穿高跟的,所以还好。

Ritacow和老公的身高分别是?
我现在特别喜欢看男女一样高。当然啦,男女都在>=170cm.

回复 zhou19891116 103# 帖子

两只肥猪

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhou19891116 于 2011-5-23 13:44 发表

我现在特别喜欢看男女一样高。当然啦,男女都在>=170cm.

为什么会喜欢看啊?好特别的爱好。。。
当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃

此文章由 zhou19891116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhou19891116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Ritacow 于 2011-5-23 13:48 发表
两只肥猪

哈哈。经典,传统搭配啊。

原帖由 Sparky 于 2011-5-23 13:49 发表

为什么会喜欢看啊?好特别的爱好。。。

可能有2个原因吧。我有一朋友,173,女朋友175。两个人身材都很好。也会打扮,男女都很有气质。特别是每次骑摩托车载他女朋友的时候,感觉很养眼。哈哈。
然后呢,男比女高我觉得审美有点疲劳了。哈哈。就对我而言哪。(monkey26)

好羡慕啊! 的确,品质比身高更重要。男人长得帅,如果花心,或者对自己的婚姻没主见没担当的,再帅都没用。

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhou19891116 于 2011-5-23 13:44 发表

难道是因为头上顶着桌板上面再放个水杯不会泼出来?

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 peaceful 于 2011-5-23 15:01 发表
好羡慕啊! 的确,品质比身高更重要。男人长得帅,如果花心,或者对自己的婚姻没主见没担当的,再帅都没用。

女生会觉得什么样的男生对婚姻没主见没担当?感觉这个要靠经验亚。。。就是说男生还是要抓紧时间多攒经验值?如果一个没太多经验的男生(可能会让人觉得对婚姻没看法),和一个经历灰常丰富的,女生一般偏向哪一个?不是跟楼主抬杠,就是想了解下女生的想法。

回复 zhou19891116 106# 帖子

咱们也歪楼了。
要是楼主在悉尼就好了

回Anvil。没主见没担当,按我的理解,就是当需要保护自己女人的时候当缩头乌龟的,当面临诱惑的时候不懂得自制的,身边的姐妹有碰到过一种case, 凡事都听妈的,不知道自己要什么,我想这也属于不成熟的表现。

简而言之,得象个纯爷们儿吧。:) 这跟本身的品性有关,和年龄大小经历多少没有必然联系。

评分

anvil + 2 感谢分享

谢谢热心的Ritacow. :)

原帖由 peaceful 于 2011-5-23 16:42 发表
回Anvil。没主见没担当,按我的理解,就是当需要保护自己女人的时候当缩头乌龟的,当面临诱惑的时候不懂得自制的,身边的姐妹有碰到过一种case, 凡事都听妈的,不知道自己要什么,我想这也属于不成熟的表现。

简而言之,得象个纯爷们儿吧。:) 这跟本身的品性有关,和年龄大小经历多少没有必然联系。

嗯,我说的倒不是这种,你说的那种我们那边要被人鄙视至死当gay都只能做受的……我的意思是如果男生不是特别清楚自己最想要的是什么,但是愿意跟女生走走看的,算不算没主见没担当?

此文章由 银锭桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 银锭桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超龄了

这里身高超过170的女性有几十人吧,身高是优点,你可找比你高的男生,也可找比你短一点的男生,男生大多不会介意,美女从来不愁嫁的,楼主我看好你啊.

此文章由 刀笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刀笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身高不达标,掩面泪奔

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2011-5-24 08:40 发表
这里身高超过170的女性有几十人吧,身高是优点,你可找比你高的男生,也可找比你短一点的男生,男生大多不会介意,美女从来不愁嫁的,楼主我看好你啊.

LZ, 我同意八卦王子的观点。

就像任达华和琦琦那样的也不错:)

谢谢楼上朋友们的鼓励。

缘分这东西,的确得靠运气了。而且遇到了,两个人都要珍惜、坚定信念才行啊。真羡慕那些婚姻美满的朋友,我相信那是需要很多勇气和智慧,才让两个人拧成一股绳,怎么样也断不了。我的那个他,你在哪里呢?一个人走夜路走很久了,难道我们都迷路了吗?爸爸说,一个成功的人,必须耐得住寂寞,学会享受孤独。我懂,可是。。。我怕黑。

原帖由 peaceful 于 2011-5-24 23:48 发表
谢谢楼上朋友们的鼓励。

缘分这东西,的确得靠运气了。而且遇到了,两个人都要珍惜、坚定信念才行啊。真羡慕那些婚姻美满的朋友,我相信那是需要很多勇气和智慧,才让两个人拧成一股绳,怎么样也断不了。我的那个他,你在哪里呢?一个人走夜路走很久了,难道我们都迷路了吗?爸爸说,一个成功的人,必须耐得住寂寞,学会享受孤独。我懂,可是。。。我怕黑。

其实楼主要求的177真的非常能理解。
可是现在个子高,英俊,事业有成,人品好,责任感强,对你好,爱你,珍惜你...所有的加再一起就有电难了。因为这个年纪毕竟都名草有主了。
我相信楼主是很优秀,不然也不会紧咬着自己的要求不放。
楼主不妨考虑一下八身高放宽点?
优秀的男人绝对可以给你所需要的安全感。因为安全感这东西更多是一种人格美丽所带来的。
不过我也希望mm最终可以找到一个自己想要的。而不是勉强找一个。

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 peaceful 于 2011-5-24 23:48 发表
谢谢楼上朋友们的鼓励。

哎,看着让人心酸。

zhou19891116, 你是女生吗?感觉心思很细腻:) 谢谢你的话,听着很温暖。

看来的确是猫笨女的多,男的少。。身边好多好姐妹都单身呀,好歹成一个给姐看看好吧!让我相信还有成功的故事存在好吧! 难道真的要姐卖房子卖车子辞了工作别了肝胆相照的朋友们,换个地方继续行走江湖阿? 姐声泪俱下地说:姐舍不得呀~~~~~~~>.<~~~~~~~~

发表回复