新足迹

精华好帖回顾

· 在Alamanda建房的故事(今晚又见小偷) (2010-9-28) aim1900 · 鱼店没钱打工记 (2005-1-17) 草莓
· Darwin Kakadu的旅行 【参加活动】 (2011-4-30) doublezz · 参加活动 -- 配乐朗诵 《一个人的清晨》(原创)+ 《再别康桥》 《雨霖铃》《心经》诵读 (2014-1-27) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:giggle

[其他信息] [复制链接]

此文章由 peonyvivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peonyvivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 giggle 于 2011-6-6 00:18 发表
突然发现,枣子不在,我每天的生活变的很空虚。和朋友聊天还是三句不离“枣子”。每天打电话去询问枣子的情况,“今天吃的好不好,刷牙没,咳嗽好点吗,上课情况如何,去医院看太爷爷没。。。。。。”等。每次只要有人汇报“枣子今 ...

我看得都流泪了,我一步也不原意让孩子离开我的视线,坚决回国一起回,回澳一起回,几个小时看不到我儿子,我就神魂颠倒的

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猫球球 于 2011-5-6 13:10 发表

这件事的道德点不是让座,而是让座以后老人的态度。
让不让座是个人素质,但人家让了座却因为没让给自己而大吵大闹就成无赖了。

广州的公交,65岁以上老年人是免费坐的。但是,阿婆阿公,行行好,不要上下班时间坐啦,你们早上5点就醒了,晚上8点就睡了,就不要跟我们上班族争位子啦。我是坚决不让座给上山打水的老人的,那么大力,不需要坐啦。
Be nice, be calm.

回复 qqyang 168# 帖子

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,我只让给孕妇和抱小孩的,那些阿公阿婆一早去爬山,比我这个要通宵工作的人精神太多了。。。

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了

此文章由 tracyhxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyhxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 rickysmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickysmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 紫色偶然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫色偶然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 giggle 于 2011-6-6 21:07 发表
我怎么觉得自己就算是有很多的事情做,只要有一秒钟的空闲时间,脑海里就浮现枣子的身影。

如果不是因为我家有高龄老人在中国。我这次也不会让枣子留在中国这么久。
当我的朋友听说我把儿子留在中国陪老人时,都说我“疯 ...

枣子妈的帖太有用了,好久没你的回帖了,回去接枣子了吗?回澳洲了吗?

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枣子媽寫的真詳細.是我我也舍不得放回去.不過有失必有得,枣子在國內的日子一定也過的很開心.

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫色偶然 于 2011-8-31 23:48 发表

枣子妈的帖太有用了,好久没你的回帖了,回去接枣子了吗?回澳洲了吗?

也想知道枣子的近况
家有BB猪
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看错吧, 上了北大, 还说没有国内的成长经历? 有些人说我没有嫁鬼佬啊, 我嫁的是西人
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qqyang 于 2011-6-6 15:35 发表

广州的公交,65岁以上老年人是免费坐的。但是,阿婆阿公,行行好,不要上下班时间坐啦,你们早上5点就醒了,晚上8点就睡了,就不要跟我们上班族争位子啦。我是坚决不让座给上山打水的老人的,那么大力,不需要坐啦。

广州有些OLD THING很7粗口的

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark先,明年带女儿回国。。

此文章由 ida1226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida1226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好细心的妈妈,赞一个

此文章由 maotoujunshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maotoujunshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,收藏了

此文章由 helensvale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helensvale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的经验分享!

此文章由 garith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复