新足迹

精华好帖回顾

· 征文 -- 一封写给我2003那年的我的信 (2008-11-23) MingDeng · 她在滚滚红尘。。。怀念陈淑桦 (2009-7-10) 阿Ka
· 2008年第一个晚餐 (2008-1-1) 紫雪花 · 把旧桌子改成复古风的vanity (2021-1-15) jz1215
Advertisement
楼主:moody

早饭桌旁的对话 [复制链接]

此文章由 征途归来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 征途归来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旁观,学习点经验~

评分

太有才了 + 2 赶紧整一个

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SMART1968 于 2011-3-8 12:56 发表
粉猪妈妈的女儿玩钢琴吗?

没有

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家的儿子肯定是帅哥:)

此文章由 YorkWOO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YorkWOO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
My son 14 years old,180cm tall ,love tennis,atheletic.But He has no intrest in girls at moment.BTW typing chinese too ahrd for me.Maybe I am using wrong input system

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖立马成了嫁女招婿擂台。

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 太有才了 于 2011-3-11 08:52 发表
楼主家的儿子肯定是帅哥:)

帅哥倒不一定是,最多是瘌痢头儿子自家的好。何况现在去韩国狠方便,帅哥美女可以随意创造,结果是美丽的人儿都是相似的,不美的人儿各有各的不美。

评分

太有才了 + 2 你太有才了

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 moody 于 2011-3-11 15:40 发表

帅哥倒不一定是,最多是瘌痢头儿子自家的好。何况现在去韩国狠方便,帅哥美女可以随意创造,结果是美丽的人儿都是相似的,不美的人儿各有各的不美。

说到帅哥美女,我家小兔最近几天颇为郁闷,不知何故,好几个同学说他长得像韩国人。因为我在家经常诋毁韩国人的长相,大饼脸,单眼皮,不整容根本就没法看,他哭丧着脸问我,虽然我是单眼皮,可是也没有大饼脸啊,哪里长得象韩国人啦
C'est la vie.

原帖由 兔宝和猪宝 于 2011-3-11 15:50 发表

说到帅哥美女,我家小兔最近几天颇为郁闷,不知何故,好几个同学说他长得像韩国人。因为我在家经常诋毁韩国人的长相,大饼脸,单眼皮,不整容根本就没法看,他哭丧着脸问我,虽然我是单眼皮,可是也没有大饼脸啊,哪里长得象韩国人啦

小兔长得与小猪像吗?
我记得小猪的咪咪桃花眼,好看s了!
我家的基因不知咋整的,我和lg都是大眼乌珠,儿子们却是一单一双,两人都是。

评分

太有才了 + 2 好可爱啊

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 moody 于 2011-3-11 15:59 发表

小兔长得与小猪像吗?
我记得小猪的咪咪桃花眼,好看s了!
我家的基因不知咋整的,我和lg都是大眼乌珠,儿子们却是一单一双,两人都是。

像,非常像,但是现在小兔长大了,老二就是小兔小时候的样子,他们护照上的照片都是3岁左右照的,一模一样。
我家两个孩子的眼睛小,怪我,他们长得和爸爸很像很像,就是眼睛跟了我,没办法。(paopaobing(12))

评分

太有才了 + 2 恭喜恭喜

此文章由 Holly2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Holly2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 moody 于 2011-3-11 15:40 发表

。。。。何况现在去韩国狠方便,帅哥美女可以随意创造,结果是美丽的人儿都是相似的,不美的人儿反而各有各的特色。。。

评分

moody + 1 改得妙。

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男孩子小眼睛好...我这类的丈母娘喜欢孙红雷type的...

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小眼睛的帅哥们,你们算是赶上好时候了。

2010年度奖章获得者

原帖由 D妈妈 于 2011-3-11 17:25 发表
小眼睛的帅哥们,你们算是赶上好时候了。

不过,我对鼻子比较注重。。眼睛小鼻子挺

眼睛大+鼻子踏,不要

原帖由 粉猪妈妈 于 2011-3-11 17:27 发表

不过,我对鼻子比较注重。。眼睛小鼻子挺

眼睛大+鼻子踏,不要

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉。。。。你们聊,我撤了

发表回复