新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记三十一 麦片虾+麦片土豆+麦片鸡 (2011-7-27) amon54 · 星期天去哪里?找地儿去练摊! (2005-8-2) tiger
· Building with Carlisle in Berwick - 362楼最新发布:这年头不DIY个DECKING都不好意思上足迹。标题够长! (2010-9-22) Caterpillar1979 · 读书在路上: C和她的张小娴 (2012-7-5) DarkDragon
Advertisement
楼主:wlynw

[晒晒家当] 谢谢大家  关闭 [复制链接]

此文章由 oknaomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oknaomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友上个月刚在香港问价,好像1卡E COLOUR 17万港币吧

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wow,足迹贵妇!~仰慕~

此文章由 therocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 therocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也看到这一身的行头了, 很耀眼啊

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我到今天为止终于相信足迹税后20万真事了。今后谁再质疑就真的是井底之蛙了!

此文章由 wlynw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlynw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家不要说得那么夸张,其实我主要想瘦birkin拉

衣服也是随便搭搭的,戴的东西也是平时都戴的,大家忽略价钱拉。

此文章由 站在树枝上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 站在树枝上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕嫉妒恨

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁给科普一下,4万9的包是啥样的?

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

回复 97# 的帖子

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜这个价位的hermes  bag肯定是鳄鱼皮的
birkin35,  kelly34,  constance都有可能
鳄鱼皮应该是倒V级别的野生鳄鱼皮

评分

PACIFIC + 5 大师,学习了

此文章由 沐雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沐雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cherie0803 于 2011-2-24 21:36 发表
看到照片后我就说了五个字:老公,快过来!

哈哈, 我也是

此文章由 沐雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沐雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 oknaomi 于 2011-2-24 21:45 发表
朋友上个月刚在香港问价,好像1卡E COLOUR 17万港币吧

美女lz 的鸽子蛋远远不止一克拉。 一克拉上镜头就小的跟米粒似的

此文章由 togolden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 togolden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
休版,真该给楼主加分啊.有楼主这一贴,过两天隐秘空间不知又出来多少抱怨老公不上进,不体贴,不大方,不有求必应的帖子哦.

此文章由 被鱼爱上的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 被鱼爱上的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然很多人说,我还是要膜拜一下,太给力了。
那一闪一闪亮晶晶,最让我心动.

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在楼主面前,我们都是一群扶贫对象~~~~羡慕嫉妒恨的我走了~~~

此文章由 fengqingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengqingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太给力了。围观群众表示看的很过瘾。

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家要镇定,神马都是浮云的说~

最后一身我很喜欢.LZ身材很不错的说~
包包搭最后一套好好看,前面就有点显老

第一个包包我觉得很普通,也不是特别好看,谁给我科普一下~

此文章由 moomriver2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moomriver2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕加嫉妒啊

我也喜欢最后那套搭配

回复 105# 的帖子

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个是victoria bag
很多人用来当奶粉包用
楼主这个的皮革应该是clemence leather
这个比较重而且容易变形
这款包包不用等随时买的到

评分

游牧人 + 1 MUA~

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考虑到美容版对澳洲华人社区家庭结构稳定性的严重危害,关闭美容版实在是迫在眉睫,势在必行

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivi给我普及一下知识,俺看到一女的博客里面有个和贝嫂一样的喜马拉雅birken...带钻的。。我猜大概100万RMB??

原帖由 VIVIbear 于 2011-2-24 22:14 发表
很多人用来当奶粉包用
这个比较重而且容易变形

birken很赞~~!

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2011-2-24 20:43 发表
我承认我也很8,从bvlgari的项链看到cartier的手表看到SF的鞋再看到手上的鸽子蛋到包中之王BIRKIN,足迹第一贵妇就此诞生

这个真是足迹第一贵妇呀~~
2W3一个包是啥魄力~
吼~~~你lg太好了~
孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了真人瘦,我得叫我老公去,别老胡弄我。也的像这家老公学习学习。真的好看好看,还有mm的身材很羡慕。最近我都快变绿巨人了胖的。

回复 109# 的帖子

恩,带钻的birkin鳄鱼皮基本都要百万人民币了
带钻的喜马拉雅算是鳄鱼皮中的顶级了
过200万都是有可能的

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 VIVIbear 于 2011-2-24 22:14 发表
很多人用来当奶粉包用
这个比较重而且容易变形

VIVI,我很感兴趣的问,H家的宝贝,你都屯了哪些,除了Lindy 30~~~~,你这不是一般地fan啊~~~

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钻戒应近两克拉了吧。

此文章由 肉肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来是看包包真人瘦来的,
最后眼睛就顾盯那颗闪亮亮的了~

原帖由 西式唐人 于 2011-2-24 22:24 发表

VIVI,我很感兴趣的问,H家的宝贝,你都屯了哪些,除了Lindy 30~~~~,你这不是一般地fan啊~~~

楼主的楼我就不歪了
其他一些牌子我也了解
我知道的都可以回答你的

原帖由 刺青小紫 于 2011-2-24 22:21 发表

这个真是足迹第一贵妇呀~~
2W3一个包是啥魄力~
吼~~~你lg太好了~

估计今晚很多老公要被老婆烦死了~哈哈

原帖由 91联队帅克 于 2011-2-24 22:17 发表
考虑到美容版对澳洲华人社区家庭结构稳定性的严重危害,关闭美容版实在是迫在眉睫,势在必行

凭啥啊? 你被某人闹腾了,是吧,你就要关贴了~~~~我就不闹腾我老公~~~我们家还是一样的和谐稳定

原帖由 VIVIbear 于 2011-2-24 22:22 发表
恩,带钻的birkin鳄鱼皮基本都要百万人民币了
带钻的喜马拉雅算是鳄鱼皮中的顶级了
过200万都是有可能的

是滴,她博客里说是全亚洲唯一一个,刚进来sales就电话她,当天晚上就买回来了。现在的有钱人阿。。都才80后阿~~~

发表回复