新足迹

精华好帖回顾

· 我勤劳节约的外公外婆 (2010-2-18) 公主 · 2011年5月我的快乐旅行 - 新西兰皇后镇 (2011-7-22) 丹儿
· Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen · 悉尼单身聚会之最 (2006-10-4) maggie
Advertisement
楼主:daffodil

小蝴蝶慈善演出录像 [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-2-25 15:10 发表
这个礼拜天被邀请去看两个小朋友的私人慈善演奏会(钢琴)

也是天才,姐姐是东区某私校的音乐全奖得主,弟弟现在在SG也是top student.

牛人真是多呀

私人慈善演奏会, 听起来就很牛!
Tomorrow is another day!

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 daffodil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daffodil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-2-25 15:10 发表
这个礼拜天被邀请去看两个小朋友的私人慈善演奏会(钢琴)

也是天才,姐姐是东区某私校的音乐全奖得主,弟弟现在在SG也是top student.

牛人真是多呀

就是,聪明的孩子太多了,所以做人一定要自知之明了。
Faith Hope Love

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2011-2-25 15:14 发表

私人慈善演奏会, 听起来就很牛!

不知道足迹有其他人去吗。。

据说很多人了,主人家和我打招呼说,小朋友和家长合个座位可以吗。

此文章由 daffodil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daffodil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-2-25 15:15 发表

据说很多人了,主人家和我打招呼说,小朋友和家长合个座位可以吗。

粉姐姐友情客串一回不?

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 daffodil 于 2011-2-25 15:20 发表

粉姐姐友情客串一回不?

呵呵。。完全不是一个档次的,就不要捣乱了

人家妈妈会拉小提琴,牛得很,我估计妈妈会客串

此文章由 努努 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 努努 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很棒!

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

只有牛爸爸和牛妈妈才会被邀请 我们无缘了

2010年度奖章获得者

原帖由 旋木 于 2011-2-25 15:34 发表

只有牛爸爸和牛妈妈才会被邀请 我们无缘了

我们充其量也就猪爸猪妈(paopaobing(51))

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3岁学琴真是个挑战,想象一下小朋友在家练琴时拉一遍说不干了,或者干脆不拉琴,很崩溃的

原帖由 第一名 于 2011-2-25 15:59 发表
3岁学琴真是个挑战,想象一下小朋友在家练琴时拉一遍说不干了,或者干脆不拉琴,很崩溃的

恭喜老师到达了人生又一个崭新的里程碑,

评分

旋木 + 5 有共鸣

2010年度奖章获得者

原帖由 daffodil 于 2011-2-25 16:03 发表

恭喜老师到达了人生又一个崭新的里程碑,

哈哈,还是你说话高级

我本来想直接笑她的

不过我们家小的也是这样,还没拉了就先和我讲条件

回复 99# 的帖子

我不厚道的大笑,哈哈,你的这一天终于来了

原帖由 第一名 于 2011-2-25 15:59 发表

我现在发现一招很管用
只要小L对我提出的要求有异议时,我只要说一句,他就妥协了,你猜是什么???

‘你要不要我打电话给第一名老师问问?’

和钢琴无关的事情这招一样好使

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们几家都去,是笑h吧。

2010年度奖章获得者

原帖由 chesecake 于 2011-2-25 16:13 发表

我们几家都去,是笑h吧。

哈哈。。嘘。。。

回复 104# 的帖子

我也好想去哦, 你们是怎么收到邀请的,认识孩子的父母?

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺们是亲戚的亲戚的。。。。。

2010年度奖章获得者

原帖由 旋木 于 2011-2-25 16:14 发表
我也好想去哦, 你们是怎么收到邀请的,认识孩子的父母?

下次,下次

有机会的

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2011-2-25 16:09 发表

我现在发现一招很管用
只要小L对我提出的要求有异议时,我只要说一句,他就妥协了,你猜是什么???

吃饭睡觉都管用是吧

回复 109# 的帖子

吃饭,睡觉倒是没有异议
凡是我解决不了的问题, 现在都要打电话给老师了,使用频率不高但是管用

2008年度奖章获得者

我基本上没强迫叶多做啥过,真想不出来他要是不干我怎么办

放心吧,叶多不是一般的小孩,这么好的基因,加上这么好的音乐环境,还没起步就比我们这种家庭的孩子赢在起跑线上了。

原帖由 旋木 于 2011-2-25 16:09 发表

我现在发现一招很管用

咱要不看样学样,以后恐吓孩子就说:

你要不要我送你去第一名老师那里学钢琴?

:si82

回复 113# 的帖子

才不是恐吓,是小L太喜欢他的老师了:)
自从老师说睡觉开夜灯对眼睛不好之后,他就再也不怕黑了

评分

daffodil + 3 给不再怕黑的小L

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这个贴,我焦虑了一下,然后问果果,你喜欢学钢琴还是小提琴阿?人家回答,“都可以阿”
果果很喜欢跳舞,我也考虑让她3岁以后去学学跳舞和学个乐器,纯娱乐兴趣,学什么还没目标,再考虑中。。。

btw,学小提琴左手的小手指是不是比右手的小手指长的?以前我同桌学小提琴的,她比给我看好像要长一截,因为整天钩玄的缘故吧~
如果你快乐,你就会吸引更多快乐的事情到你身边。

2010年度奖章获得者

原帖由 Mandy99 于 2011-2-25 17:56 发表
看了这个贴,我焦虑了一下,然后问果果,你喜欢学钢琴还是小提琴阿?人家回答,“都可以阿”
果果很喜欢跳舞,我也考虑让她3岁以后去学学跳舞和学个乐器,纯娱乐兴趣,学什么还没目标,再考虑中。。。

btw,学小提琴左手的小手指是不是比右手的小手指长的?以前我同桌学小提琴的,她比给我看好像要长一截,因为整天钩玄的缘故吧~

大部分人的左手小指都比右手的长,我也是,而且长很多

2008年度奖章获得者

原帖由 daffodil 于 2011-2-25 17:30 发表
放心吧,叶多不是一般的小孩,这么好的基因,加上这么好的音乐环境,还没起步就比我们这种家庭的孩子赢在起跑线上了。

倒霉的叶多,还没开始学就被抬上轿子下不来了

此文章由 DancingKeys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DancingKeys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪一下楼问第一名,你家叶多现在上铃木启蒙了吗?你打算让他学什么乐器?

回第一名

我说的是真心话,音乐世家的孩子学音乐有得天独厚的先天条件,可以少走很多弯路。你看你为叶多找老师就花了那么多心思,当初我们选老师,随便打了几个电话,态度和蔼的就是了。

DancingKeys老师,开始为冉冉焦虑了吗?

发表回复