新足迹

精华好帖回顾

· 大家来说说给孩子用过的比较安全的用品吧-78,81楼更新BPA free婴儿餐具,166楼更新防晒霜 (2008-10-5) irenezh · 2013年,6-7月,33天欧洲游家庭随记(法国,奥地利,匈牙利,瑞士,意大利,梵蒂冈, 感谢斑竹加精) (2013-7-30) jinluo
· 在澳洲购买Apartment的友情提醒 (2007-7-24) wwwh · 下午订了现代i30 active X,提车上图 (更新) (2016-3-20) fl955
Advertisement
楼主:symonica

[外汇债券] 看到大家都在这么严肃的板块里讨论乱七八糟的问题,我来发个纯技术贴来整肃一下,嘻嘻~~ [复制链接]

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anvil 于 2010-11-26 21:34 发表

你住哪啊,我好像经常半夜停车的时候看到有人跑步,难道是你

你下次叫Echo,看他会不会有反应?
醒着做梦

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anvil 于 2010-11-26 21:36 发表
话说echo你有没有想过达到你的目标以后你要过啥样的生活呀

还不知道呢,看我明年的圣诞后会怎么样吧……
醒着做梦

此文章由 symonica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symonica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我弱弱的问一句,这个歪楼风不是被我带动的吧。。。。请告诉我说不是,不然我会愧疚的。
我越来越觉得这里是“心情灌水”板块了(monkey08)

退役斑竹

原帖由 symonica 于 2010-11-26 21:37 发表

哇哈哈哈 ,我也喜欢晚上10点多出去转悠,然后因为周围邻居都养狗,我最爱的就是在途经每一家院外的时候都学狗叫
然后就引起吠声一片,超级有成就感啊~ 大家不要鄙视我,我就是恶趣味嘛~~(monkey33) ...

你不怕他们跳出篱笆咬你吗?

有一天晚上特别有意思,我正跑着,突然身边窜出来一个黑贝,对我狂叫,当时我的反应是“少林七十二门绝技里的打狗棒法”第一式是啥来着?后来一想,没棒子呀?怎么办?还好马上那狗的主人在房间里扯着嗓子把那狗叫回去了,然后跟我讲sorry,我听他的声音好像比我还紧张。

从那以后我就换了跑步路线了。NND,真惊险。
醒着做梦

此文章由 symonica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symonica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Echo2006 于 26-11-2010 22:40 发表

你下次叫Echo,看他会不会有反应?

你不会在现实中的名字也叫Echo吧。。。
这可是女孩名字。。。。。。。。(monkey08)
如果在大街上有人叫“Echo”的时候你回头答应了一声,我觉得那情景会让我想起电影里的“如花回眸”

退役斑竹

原帖由 symonica 于 2010-11-26 21:43 发表
我弱弱的问一句,这个歪楼风不是被我带动的吧。。。。请告诉我说不是,不然我会愧疚的。
我越来越觉得这里是“心情灌水”板块了(monkey08)

谈不上吧,关于观察的人至少能从我们的谈话中知道个别的专职交易者是什么样子的生活模式。

只要用心,我相信可以看到很多不经意间透露的消息的。
醒着做梦

那你说说你从我们的交谈里可以看出什么我透露出的信息么?
我觉得你其实很敏锐的~
来嘛来嘛~说说看

此文章由 品龙丘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 品龙丘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近外汇板真是太欢乐了

退役斑竹

原帖由 symonica 于 2010-11-26 21:46 发表

你不会在现实中的名字也叫Echo吧。。。
这可是女孩名字。。。。。。。。(monkey08)
如果在大街上有人叫“Echo”的时候你回头答应了一声,我觉得那情景会让我想起电影里的“如花回眸” ...

当然不是,我只是喜欢这个单词的意思。 当时注册ID的时候就顺便用了,原谅我的年少无知吧,早知道这是女孩子的名字,打死我也不会叫的。

我让他叫是因为我确定不会回头,所以才这么说的。哈哈。
醒着做梦

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Devil_Star 于 2010-11-26 22:39 发表

说出来可能没人信, 但我已人格保证, 这绝对是真的。 我有一天周五晚上在UNSW考完试, 大概10点半左右, 去COOGEE海边跑步加冥想, 竟然在岩石堆里给我遇到一头豺。 我追过去的时候, 它就跑了, 由于太黑, 我在岩石堆里追了1分 ...

你知道是豺还追????

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Echo2006 于 2010-11-26 22:54 发表

当然不是,我只是喜欢这个单词的意思。 当时注册ID的时候就顺便用了,原谅我的年少无知吧,早知道这是女孩子的名字,打死我也不会叫的。

我让他叫是因为我确定不会回头,所以才这么说的。哈哈。 ...

万一我叫了,跑步那哥们没回头,旁边出来个如花我咋办?????

退役斑竹

原帖由 symonica 于 2010-11-26 21:50 发表
那你说说你从我们的交谈里可以看出什么我透露出的信息么?
我觉得你其实很敏锐的~
来嘛来嘛~说说看

我说的那个习惯是尝试从一件事里的描述得出自己想要的信息,尽可能的有深度,这和读图表判断方向的道理是一样的,也是我交易后形成的习惯,希望能变成本能吧。

至于了解一个人的话,需要很多时间的相处和一些事情的接触才可以的。毕竟人是复杂的生物,在特定的环境下表现的只是某一方面的性格或者个性,这或许是让你喜欢或者欣赏的,但在另一方面没接触到的也许是你非常鄙视和厌恶的。

如果你真让我说什么的话,我觉得你在这个领域里付出的时间和精力还不够,未来的日子里可能还会有一些波折,希望我是错误的吧,但还是你记着,如果某一天真的遇到了打击的话,再咬牙坚持一下,可能就会推开一扇最重要的门。无论如何,你已经有了一个成功的基础。

醒着做梦

原帖由 品龙丘 于 26-11-2010 22:54 发表
最近外汇板真是太欢乐了

来来来,大家一起乐~
所谓独乐乐不如众乐乐

退役斑竹

原帖由 品龙丘 于 2010-11-26 21:54 发表
最近外汇板真是太欢乐了

是呀,以前基本就我一个人自言自语的,现在多了不少人交流了。
醒着做梦

退役斑竹

原帖由 anvil 于 2010-11-26 21:56 发表

万一我叫了,跑步那哥们没回头,旁边出来个如花我咋办?????

那你就要做好失身的心理准备了。
醒着做梦

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anvil 于 2010-11-26 22:54 发表

你知道是豺还追????

凭我的身手, 说力搏狮虎当然没可能, 但像单只豺甚至是狼什么的, 应该不是我手脚。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

原帖由 Echo2006 于 2010-11-26 23:02 发表

那你就要做好失身的心理准备了。

(monkey08) (monkey08) (monkey08)

原帖由 Echo2006 于 26-11-2010 22:59 发表

我说的那个习惯是尝试从一件事里的描述得出自己想要的信息,尽可能的有深度,这和读图表判断方向的道理是一样的,也是我交易后形成的习惯,希望能变成本能吧。

至于了解一个人的话,需要很多时间的相处和一些事情的接触才可 ...

这个我同意,我觉得我入行的时间的确不长,而且这一行是学无止境的~说不定我哪一年就把我赚的几十万都赔进去了 出来混,总是要还的嘛~
不过我不是问你这个啦~我是问你能够从一个人的言行举止中看出这个人的个性或者生活环境或者体貌特征等等等等私人信息么?
也就是问你对看“人”方面是不是也和看“汇”一样,有很敏锐的直觉?

退役斑竹

原帖由 Devil_Star 于 2010-11-26 22:04 发表

凭我的身手, 说力搏狮虎当然没可能, 但像单只豺甚至是狼什么的, 应该不是我手脚。

(monkey05)  潜水的兄弟姐妹们大家一出起来围观猛男呀。

我们这些从小就练过功夫的人,搞定一只豺应该没啥问题。
醒着做梦

原帖由 Devil_Star 于 26-11-2010 23:04 发表

以前我恨自己生下来是个女孩,因为我父亲那一边的亲戚所生的都是男孩,所以我不受重视。
我很恨,非常恨,因此我从小就把自己当男孩,每天都和男孩玩,不穿女孩衣服,经常和男孩打架打到鼻青脸肿,言谈举止都尽力向男孩靠拢,那时候练就了一身打架的好本领。
不过上了大学以后,认识了几个做gay的朋友,他们拥有比女人还细腻的情怀,教会了我做一个矫情女人所需要的所有伎俩。
如果是当时的我碰到了豺,我肯定也敢和它单挑,不过现在的我,肯定会故作娇弱的“啊哟”一声装晕倒地 然后让我身边的男人去斗豺

退役斑竹

原帖由 symonica 于 2010-11-26 22:07 发表

这个我同意,我觉得我入行的时间的确不长,而且这一行是学无止境的~说不定我哪一年就把我赚的几十万都赔进去了 出来混,总是要还的嘛~
不过我不是问你这个啦~我是问你能够从一个人的言行举止中看出这个人的个性或者生活环 ...

晕,我没那本事,那得心理学大师才能做得出来的。还有几天那个新版主MM狠狠的把我惊了一下,他准确的说出了两个星座,猜我是不是其中之一,我的神呀,不知道怎么解释了。

说到看人的话凭感觉是靠不住的,还是要真正接触和交往才能做出评价的,根据网络的印象判断的话,有些太武断了。
醒着做梦

原帖由 Devil_Star 于 2010-11-26 23:04 发表

拍照加围观(paopaobing(88)) (paopaobing(88)) (paopaobing(88))

原帖由 Echo2006 于 26-11-2010 23:13 发表

晕,我没那本事,那得心理学大师才能做得出来的。还有几天那个新版主MM狠狠的把我惊了一下,他准确的说出了两个星座,猜我是不是其中之一,我的神呀,不知道怎么解释了。

说到看人的话凭感觉是靠不住的,还是要真正接触和交往才 ...

你躲在屋里晒灯光,和谁接触得到啊?
找个时候把外汇板块里的人都拉出去游泳打球跑步什么的~
我觉得这个板块的大多数人都是宅男,太缺乏锻炼了~

原帖由 symonica 于 2010-11-26 23:18 发表

我觉得这个板块的大多数人都是宅男,太缺乏锻炼了~ ...

嗯,放只豺在后面追

退役斑竹

原帖由 symonica 于 2010-11-26 22:18 发表

我觉得这个板块的大多数人都是宅男,太缺乏锻炼了~ ...

正常的,不宅的话哪有潜心修炼呀。

不过我前几年真的忽视了健康,总感觉自己还是以前那个打几个小时球不知道累的家伙,直到有一天才突然发现,不知不觉间身体素质变得好差了。

从那后开始就运动了,打球,跑步每星期都有的,只不过是自己一个人,哈哈。跑步的时候还行,打球的时候就太傻了。

现在身体好很多了,我昨天很牛X的跑去搬了五个多钟头大理石,居然咬牙坚持下来了,这辈子真的没这样累过,但那种挑战自己极限的快感真的妙不可言。

我还有一个目标需要去尝试,所以还得把自己留在一个冷清的世界里,这样能保持专注,尽可能的避免其他的干扰。我知道现在这种生活是不健康的,现在是把这一切看成“获得”需要付出的代价。以后一定会正常起来的。
醒着做梦

此文章由 eagleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看样子echo有人陪了

退役斑竹

原帖由 anvil 于 2010-11-26 22:24 发表

嗯,放只豺在后面追

我想你一个减肥的笑话,大意是一个胖子减肥,刚开始追美女,追到后……,后来变成猩猩追他,追到后……哈哈。

醒着做梦

回复 113# 的帖子

此文章由 eagleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候你来组织啊, 外汇版就缺你这种人了

原帖由 Echo2006 于 2010-11-26 23:39 发表

我想你一个减肥的笑话,大意是一个胖子减肥,刚开始追美女,追到后……,后来变成猩猩追他,追到后……哈哈。

是猩猩追“他”吧。。。

退役斑竹

原帖由 anvil 于 2010-11-26 22:48 发表

是猩猩追“他”吧。。。

嗯,改过来了,顺便把你发的也改了。原来当版主还有这优势,哈哈。
醒着做梦

发表回复