新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 那一口浓郁的布朗尼 Brownie (2011-3-14) 闲夏采薇 · 大力推荐几个用过最好的粉底液, 超级赞!!! (2009-5-8) tiffany_yuyu
· 二手“豪车”的秘密 (2014-1-3) Simonjo · 扩建进入尾声,还有两周结束,发帖纪念一下 (2013-5-31) caomianking
Advertisement
楼主:魔头

[其他] 周末生活 ---- 北方饺子 +烧茄子+ 山寨泡馍 --欢迎砸分:)-----125楼更新‘正宗’北方饺子!! [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tiger_Karen 于 2010-10-17 08:37 发表
俺们吃的北方饺子都是“挤”出来的,,像你这么个包法,忒累人

下次跟俺老娘学学去

这都是留学时'‘无师自通’的, 已经很自我陶醉了

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饺子包的好漂亮

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 20101010 于 2010-10-17 12:06 发表
饺子个个是胖肚,包得漂亮。 菜做得好,相片照得美,你很有才。

这个还是差的不是一点二点

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋才看到呢,口水那个流啊~~~~~

评分

alix + 3
fenghuo + 5

此文章由 cathyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想吃泡沫  (paopaobing(19))

此文章由 ronitrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronitrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我禁不住的说:太有才了!

此文章由 橘子红了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橘子红了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头mm. 你那烧茄子最后的颜色有点红色,是什么酱呀?酱油不是这个颜色的哦~~ 是甜还是咸的?

还有超爱你的泡馍呀,下次我也试一下。。原来饼还可以这么做的

BTW,你的饺子包得真好看,谁包的?小手太巧啦

此文章由 kittywxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittywxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,口水汤汤滴

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很北方啊,看得俺又想家了,虽然这几样还都会做,可从来没做出过老家的那种滋味来啊

2010年度奖章获得者

原帖由 橘子红了 于 2010-11-4 14:16 发表
魔头mm. 你那烧茄子最后的颜色有点红色,是什么酱呀?酱油不是这个颜色的哦~~ 是甜还是咸的?

还有超爱你的泡馍呀,下次我也试一下。。原来饼还可以这么做的

BTW,你的饺子包得真好看,谁包的?小手太巧啦 ...

饺子当然是我包地啦  ---- 货真价实的   --- 魔公擀皮

就是用老抽提色而已, 没那么重的味道

2010年度奖章获得者

原帖由 amon54 于 2010-11-5 23:40 发表
真的很北方啊,看得俺又想家了,虽然这几样还都会做,可从来没做出过老家的那种滋味来啊

哪里人?

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中原人士

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺家也是习惯挤饺子 一直都学不会捏魔头这样的花纹。。。
那个茄子 再放点土豆就是地三鲜啦
话说 当年留学的生活真是 太锻炼人啦

2010年度奖章获得者

原帖由 amon54 于 2010-11-5 23:46 发表
中原人士

中原太大了。。。

2010年度奖章获得者

原帖由 貔貅 于 2010-11-6 00:10 发表
俺家也是习惯挤饺子 一直都学不会捏魔头这样的花纹。。。
那个茄子 再放点土豆就是地三鲜啦
话说 当年留学的生活真是 太锻炼人啦

我家LD估计没吃过地三鲜,, ; 不过想着啥都要过个油, 就总是懒得鼓捣 =。=

赶明得去偷学一下挤饺子

此文章由 cocoshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocoshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,回头让老公给做!

回复 1# 的帖子

此文章由 xindymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xindymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up

此文章由 王喜乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王喜乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好吃的样子。。忍不住咽了下口水。。葱白高手

此文章由 homepage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homepage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饺子太漂亮了!
话说茄子特别吸油,我一直觉得茄子的质地像海绵。。裹了生粉会好很多么?

此文章由 nuer1327 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuer1327 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是老陕吖?

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜菜都好诱人啊!

饺子! 我也想自己包,吃自己包的饺子特别有味道啊~

茄子原来是要裹生粉,学到一招了!

LZ 口服真好, 继续上菜,让我多学学  

2010年度奖章获得者

原帖由 homepage 于 2010-11-20 16:54 发表
饺子太漂亮了!
话说茄子特别吸油,我一直觉得茄子的质地像海绵。。裹了生粉会好很多么?

没跟老爸似的倒巨多的油‘炸’

我嫌油腻, 就倒了图里2.5倍左右的油 ---最后好像没有被完全吸掉

2010年度奖章获得者

原帖由 nuer1327 于 2010-11-21 20:08 发表
LZ是老陕吖?

LD是陕西的

2010年度奖章获得者

原帖由 暖暖 于 2010-11-21 20:35 发表
菜菜都好诱人啊!

饺子! 我也想自己包,吃自己包的饺子特别有味道啊~

茄子原来是要裹生粉,学到一招了!

LZ 口服真好, 继续上菜,让我多学学   ...

此文章由 猴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的口水流一地哦,好漂亮的饺子~

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2010-10-10 21:18 发表
半天还没给解好权限, 我说咋没人理呢

魔头是东北哪里人?

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茄子啊我的最爱 怎么烧怎么好吃

此文章由 huo369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huo369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so nice...

2010年度奖章获得者

这帖子又被顶上来了, 太能满足我幼小的心灵啦

评分

卡落琳0000 + 3 赞 北方饺子

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好想吃茄子啊

发表回复