新足迹

精华好帖回顾

· 我们公司的政治游戏-现实就是如此残酷啊 -三年后的更新在162# (2010-2-10) dormimi · (参加活动,挣分)我第一次遭遇男妓 (2008-6-11) 孔武
· 人生的背影 (新帖伪祖国的背影,敬请拍砖) (2013-4-21) bosstong · 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞
Advertisement
楼主:君君妈

[地区选择] 给想在BLACKTOWN买房自住或投资的TX一些资讯(22/02/2017更新) [复制链接]

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunnykelly 于 2010-9-8 22:09 发表
曾经在workclub吃过自助餐

不知道还在不在,哪天吃了来汇报

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是 workers club, 不是work club

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写确实的不错。我的读后感是:西区如洪水猛兽

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,西关少爷来了。

原帖由 fzha8447 于 2010-9-9 20:11 发表
还在

那要去吃,过几天带老妈去,之前就是在哪里看到说那的自助餐很不错的。

原帖由 gandu 于 2010-9-9 20:14 发表
是 workers club, 不是work club

对对

此文章由 苏程 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏程 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 君君妈 于 8-9-2010 14:04 发表

我明天去。

楼主去那个playgroup 了么,觉得怎样?
你在世的日子,要比正午更明,雖有黑暗,仍像早晨。(伯11:17)

原帖由 苏程 于 2010-9-9 20:44 发表

楼主去那个playgroup 了么,觉得怎样?

小宝今天感冒了 没去 下次去了写感想

评分

苏程 + 2 安慰

此文章由 苏程 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏程 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 君君妈 于 9-9-2010 23:24 发表

小宝今天感冒了 没去 下次去了写感想

希望宝宝赶紧好起来。
你在世的日子,要比正午更明,雖有黑暗,仍像早晨。(伯11:17)

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
君君感冒好了没?

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才看见君君妈的这个贴,写的很全面很实在,买房就是在自己能力范围内选个最合适的,没必要非去传说中的好区去抢房。

原帖由 苏程 于 2010-9-10 09:54 发表

希望宝宝赶紧好起来。

谢谢

原帖由 可乐妈 于 2010-9-10 11:46 发表
君君感冒好了没?

应该没什么事了 老妈给她喝了很多葱头水 这下后院的葱快要拨光了 呵呵
谢谢可乐妈

原帖由 可乐妈 于 2010-9-10 12:08 发表
今天才看见君君妈的这个贴,写的很全面很实在,买房就是在自己能力范围内选个最合适的,没必要非去传说中的好区去抢房。

这还是看了你的贴才写的那 本人观点
有多少米 办多少事 不要给自己太大的压力 人一生也就两万多天 现在都已经过了很多天了 在有限的时间内让自己过的舒服点 我可以去买chatswood的house么 可以 但是压力大多了 我就没法去做很多我想做的事。再说,就象我贴子里说的,其实和国内比,治安什么的算很好的啦。

此文章由 jasminetea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasminetea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我們12月份就會搬回去了,之前在那個希臘教堂後面一點點的TH住了1年半,因為生寶,太小了,買了。
現在在教堂前面的一條街買的新的TH,到年底就可以搬了,到時候一起出來玩,我家寶現在才7個月不到,嘿嘿

此文章由 jasminetea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasminetea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了寫了,在那住的一年多,感覺很不錯,也很方便。搬回去以後就是LG上班有一點不順路,其它的都好,期待中

好几天没来了 居然还有人看到这贴子啊 很开心 ,楼上的tx,我们哪天一起去教堂的playgroup吧 然后找些妈妈 带宝宝们找个地方经常聚聚 中秋节快乐

谢谢版主加精 嘿嘿

此文章由 becks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 becks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实都是成见, 我多次去黑镇,没什么不好的啊

回复 108# 的帖子

好呀,等我们搬回去一定找你

原帖由 becks 于 2010-9-23 07:53 发表
其实都是成见, 我多次去黑镇,没什么不好的啊

你家有宝宝么,带出来一起玩啊

原帖由 jasminetea 于 2010-9-23 15:22 发表
好呀,等我们搬回去一定找你

我和我家宝宝列队欢迎啊。

今天星期四,终于去了传说中的教堂的PLAYGROUP,但是好可惜,她们今天是休息,要两周后重开,不过看了那里的环境,真的很不错啊,还有那里的工作人员好热心,两周后一定去,又可以认识很多附近的妈妈们,好期待啊,君君到那里后一直不舍得走,她也很开心的。今天还见到了足迹上的牛牛妈,还有牛牛,牛牛妈和我同岁,哈哈,真好。牛牛妈以后还会带其他的妈妈和我们认识,我也会带小相去,这样附近有小宝宝的妈妈就可以有空的时候在哪里聚聚,宝宝们就不会很孤单了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 长安雪梨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长安雪梨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blacktown是个好地方, 地铁大站,西北区重镇,人员成分不错,很少黑人,中东人 或 土著
菲律宾人的最爱 最近几年三哥去了些 因为黑镇是价廉物美的代表

我在 blacktown有一套house, 4 房,600多平方,周围是2个公园

哈哈 又一个邻居来了 握个手啊

此文章由 亲爱的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲爱的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来看得挺心动,一看房价700多,买不起啊,这么老贵,hills地区也是大把房子,就算是black town conucil管的,stanhop garden和glenwood也比这便宜多了啊。
看来我真是太穷了

那边华人店我倒是经常光顾,觉得金城似乎便宜,但是好运宽敞些。要是week day去的话,我还会把车停在好运,买一点点东西,再去金城逛下 羞羞,金城大概是公共停车场,太满了

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 亲爱的 于 2010-11-4 08:10 发表
本来看得挺心动,一看房价700多,买不起啊,这么老贵,hills地区也是大把房子,就算是black town conucil管的,stanhop garden和glenwood也比这便宜多了啊。
看来我真是太穷了

那边华人店我倒是经常光顾,觉得金 ...

你看得不会是火车站周围1KM以内的house吧。那肯定700k以上

回复 118# 的帖子

此文章由 亲爱的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲爱的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是lz说她的房子700多

回复 118# 的帖子

此文章由 angelsclothing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelsclothing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是700多平方,南区大概如果两层楼的话,在55万左右
我在靠doonside这边  也属blacktown
小孩拼死报了blacktown south 还在等确认通知
至于幼儿园,经历了4家,比较了无数家,最后还是我们现在的kindi world最好,不过想报现在就要填waiting list. 1 月出来位置

君君妈,我看的医生和你一样,而且今天因为我妈要看,所以找了张医生,被他看见,面黑黑,比较尴尬,又没机会解释。还在想,以后就让他看我们家男士吧
有机会联系

发表回复