新足迹

精华好帖回顾

· 从严冬到酷暑—Lake Entrance 4天3夜(2010.12.27—2010.12.30)VIC(finish) (2011-2-2) t_guoguo · 李娜. (2011-12-27) 坏果子
· 猎梦人谈外汇保证金交易的本质 (2009-12-17) 猎梦人 · 乌鲁鲁---旷野日落,沙漠星空,地平线上寂寞绽放的晨辉--71#骑骆驼118#星空晚餐131#看银河,附详细攻略和体验 (2018-6-16) ta_xiang
Advertisement
楼主:魅影妖瞳

[其他信息] 开个装修贴... [复制链接]

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dbsdsun 于 2010-7-1 10:01 发表

应该把炉子放在水池的地方啊,否则将来走煤气管也麻烦。

我到是想!可是水池部分的那面墙是个巨大的窗户
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 忧郁的小咖喱 于 2010-7-1 10:32 发表
哈哈...还真给我找着了~~ 看个大概意思吧,不是我最喜欢的部分,但是类似.

我比较喜欢右边的牡丹...

汗,太中式,太江南风情了吧,放我爸那儿他肯定喜欢
我还是弄点简单抽象的随便在墙上画画算了

此文章由 忧郁的小咖喱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忧郁的小咖喱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2010-7-1 10:38 发表

也对,这个自己画,有点麻烦...

话说奇怪呢,我也不太喜欢太中式的感觉,但是俏江南这个就一眼喜欢上了,而且觉得很现代...我那时候在南京找了好几家墙绘公司,画不出来,据说俏江南这个找的什么大师画的...我就作罢了...想想和中国人家蛮配的哎
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2010-7-1 10:37 发表

我到是想!可是水池部分的那面墙是个巨大的窗户

洗碗机的那个地方就挺适合装炉子,油烟机的洞就开在那扇死玻璃上,装油烟机的时候要多加一个立柱,
窗户是1.2米宽,半个就是0.6米,正好配油烟机的宽度,(油烟机和炉子,有的是0.6米宽,有的是0.75米宽)
其实窗户两边应该有吊柜,你这个设计中,吊柜很少。

原帖由 dbsdsun 于 2010-7-1 10:54 发表

洗碗机的那个地方就挺适合装炉子,油烟机的洞就开在那扇死玻璃上,装油烟机的时候要多加一个立柱,
窗户是1.2米宽,半个就是0.6米,正好配油烟机的宽度,(油烟机和炉子,有的是0.6米宽,有的是0.75米宽)
其实窗户两边应该有吊柜,你这个设计中,吊柜很少。

首先,感谢一下:)
洗碗机,微波炉的位置,正对着门,从平面图能看出来的,如果那里放炉灶更不好.
窗户是1.8米宽的,巨大.
我们买的炉灶是90厘米宽度,如果挤在水池边上也能放,但是会感觉很不舒服的了.
吊柜全长有1.4米,我觉得够用了.窗户旁边不加吊柜,主要是为了光线,通透.

原帖由 忧郁的小咖喱 于 2010-7-1 10:46 发表

也对,这个自己画,有点麻烦...

话说奇怪呢,我也不太喜欢太中式的感觉,但是俏江南这个就一眼喜欢上了,而且觉得很现代...我那时候在南京找了好几家墙绘公司,画不出来,据说俏江南这个找的什么大师画的...我就作罢 ...

俏江南这个画的确实好,不是外面那些几个小年轻凑起来弄的墙绘公司能画得出来的.要去艺术院校去找那些老师才行.你需要的话,我回头问问我老爸,让他给你介绍介绍.

此文章由 忧郁的小咖喱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忧郁的小咖喱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2010-7-1 11:28 发表

俏江南这个画的确实好,不是外面那些几个小年轻凑起来弄的墙绘公司能画得出来的.要去艺术院校去找那些老师才行.你需要的话,我回头问问我老爸,让他给你介绍介绍.

谢谢! 先不麻烦你爸爸了! 这不,我还在澳洲赖着呢,等以后回去再说吧,呵呵

此文章由 greensakuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greensakuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 忧郁的小咖喱 于 2010-7-1 10:32 发表
哈哈...还真给我找着了~~ 看个大概意思吧,不是我最喜欢的部分,但是类似.

我比较喜欢右边的牡丹...

好看奈。。南京人~~?不知道能有这类的墙纸贴不。。。? = =。

原帖由 greensakuya 于 2010-7-1 15:27 发表

好看奈。。南京人~~?不知道能有这类的墙纸贴不。。。? = =。

恩,南京人

我去搜过墙贴,感觉大多数都比较卡通...我比较难接受墙上贴几米的图啦,或者贴个米老鼠之类的东西,家里会被搞成漫画屋

有孩子的家庭两说

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我应该装修下我家, 这么辛苦肯定可以减肥。。。。。期待看最后的成品图

此文章由 心若晨曦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心若晨曦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留个记号先:)
等待中。。。。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2010-7-1 10:38 发表

建议自己画~
简约风格~

经典学习贴呀~
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 kaixin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
占个座,等着看成品

刚打电话去定大垃圾服务,足足问了8家,找到个最便宜的:
Trailer Trash Australia
$230, 4个立方的容量, 周五送来,下周一拉走

此文章由 ECM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 有准备装修BATHROOM吗?最近尽我们老是在琢磨BATHROOM的方面了!:)  要是LZ有什么心得赶快贡献!

此文章由 USX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 USX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来mark一下

原帖由 ECM 于 2010-7-1 21:14 发表
LZ 有准备装修BATHROOM吗?最近尽我们老是在琢磨BATHROOM的方面了!:)  要是LZ有什么心得赶快贡献!

经费不够了,打算推迟到圣诞节前后搞

放几张喜欢的墙绘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 110# 的帖子

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你打算自己画吗???

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有贴纸

原帖由 公主 于 2010-7-2 02:42 发表
你打算自己画吗???

是啊,自己画,我上面选的几个都是感觉能画得了的

原帖由 wcx0314 于 2010-7-2 09:00 发表
有贴纸

我知道啊
但是一来纸贴要找到喜欢的,而又不千篇一律的,比较难.二是贴了以后,墙面是亚光,而贴纸部分是高光的.三墙贴时间长了,掉了就悲剧了.四,想撕下来换,基本上很难避免不粘着墙皮.五,我总觉得墙贴有点廉价的感觉.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2010-7-2 13:08 发表

是啊,自己画,我上面选的几个都是感觉能画得了的

这么厉害,我给你装修,你给我画墙吧。

原帖由 dbsdsun 于 2010-7-2 13:10 发表

这么厉害,我给你装修,你给我画墙吧。

我在MEL也

今天,厨房全部拆除了, 大概三个小时的时间, 找了两个人工, $400

然后...没有turning back了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Gelen + 5 感谢分享

为什么厨房的地上会有洞呢?

此文章由 Meshya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meshya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
400块钱,这价钱不错

此文章由 MissPrincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPrincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2010-7-2 12:00 发表
今天,厨房全部拆除了, 大概三个小时的时间, 找了两个人工, $400

然后...没有turning back了

请问LZ这种拆厨房的人工去哪里找?他们拆掉帮忙把旧的厨房运走吗?
谢谢

此文章由 joy2joy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy2joy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拆厨房我们自己做的,大概1.5天,就是敲瓷砖麻烦点

1. 我也不知道为什么地上会有洞,可能是以前留下来的
2. 橱柜公司找人来拆的, 收个工钱
3. 垃圾问题,我自己定了个垃圾桶,4立方

发表回复