新足迹

精华好帖回顾

· 踏上养金毛的快乐之路 (2017-9-23) sandyben · 从一个职业人士成为一个拥有两个生意的所谓小老板,谈谈我的生意经,与大家交流! (2011-8-12) tigercool
· 做窗帘 (2008-2-29) Rena · 刚开始在medibank上班,试开贴回答medibank保险问题 (2008-9-6) crisman
Advertisement
楼主:diana999

[修房建房] 建Granny flat---找好的Builder和设计师 75楼有更新 [复制链接]

此文章由 diana999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的设计师和超级无敌大监工是足迹的yn2000

评分

sk + 2 mark

此文章由 luciahuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciahuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多人想建Granny flat,市场很大,悉尼出租房空置低,是很好的投资。

此文章由 gzswei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzswei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心痒痒了!

此文章由 ninacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留爪

此文章由 SYDNEYHOME 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SYDNEYHOME 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以找我

回复 飞儿 77# 帖子

此文章由 meiyan518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meiyan518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi 飞儿,
可否告知那个builder和设计师的的联系方式, 我也想加建, 你的贴子太有用了,谢谢  我的邮箱: meiyan518@yahoo.com

回复 diana999 75# 帖子

此文章由 meiyan518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meiyan518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi Diana
这个论坛实在是太好,太有用了,如果方便的话可以给我你的project manager的联系方式吗? 我在Sydney, 我正在申请building permit 。谢谢!我的email address: meiyan518@yahoo.com

此文章由 dingling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在留意granny flat的建造。不知飞儿同学的granny flat造好了没有?

此文章由 seesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿同学说她家granny flat是用的足迹商家广告中的建房砖家那公司建的,我问了那老板说现在建那granny flat八万五不行了,至少要十万,说材料和人工涨了很多,一年怎么涨了近20%,这就是现在行情吗?
Where there's hope, there's life.

此文章由 chun88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chun88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sim818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿, 你好,最近正在找GRANNY FLAT BUILDER,请问能我一些资料吗?我的邮箱是:sfl999@hotmail.com
谢谢!

此文章由 poosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是NSW的,VIC有没有类似的?好像没听到VIC同学哪个在搞这个?是不是因为COUNCIL一般不批?

此文章由 rita9594 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita9594 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿可否SHOW一下你家GF的图片及设计草图?

此文章由 happymao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 shangjb1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangjb1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问什么是GRANNY FLAT 啊,新手,不懂

此文章由 soso宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soso宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2010-10-4 20:54
呵呵,为了增加知识和信息,我也去读了个 owner builder的课程。正如教材上讲的,不是每个 owner builder ...

飞儿,麻烦留一下builder的联系方式。谢谢鸟:-)

此文章由 小晨曦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小晨曦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以知道你的builder的联系方式吗?谢谢了

此文章由 jennifercao06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercao06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿: 可以知道你的builder和设计师的联系方式吗?谢谢了

此文章由 vita84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vita84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留印

此文章由 GPS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GPS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果飞儿在,也想知道你的builder和设计师的联系方式,谢谢了

此文章由 mumble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mumble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿,麻烦你告诉一下你的builder和设计师的联系方式,谢谢。

评分

飞跑的猪 + 12

此文章由 悉尼有游侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼有游侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿,麻烦你告诉一下你的builder和设计师的联系方式,谢谢。

此文章由 Qbath 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qbath 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
diana999 发表于 2010-6-2 12:03
哦, 忘了, 我在悉尼
现在还在想盖2 bedroom 还是1bedroom

我们是20年经经验的builder.
可以帮你建granny flat(快速交吉1月完)和 house (6个月)
请来电0405226886Simon

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我想问你的设计师做house的2楼加建么?

还有你的builder能做2层楼的那种工程么?要是有这方面信息,麻烦小窗户给我。我家准备扩建2楼。

此文章由 haobaobao123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haobaobao123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿: 可以知道你的builder和设计师的联系方式吗?谢谢了

此文章由 haobaobao123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haobaobao123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2010-10-2 16:21
所以为了保证将来的投资回报率,找一个性价比高的builder 非常重要。。。

从project management 的角度 ...

Thank you, 飞儿!

此文章由 hlinhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlinhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
diana999 发表于 2010-6-2 11:03
哦, 忘了, 我在悉尼
现在还在想盖2 bedroom 还是1bedroom

我们公司可以做 可以报价:-)

此文章由 eric672 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric672 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlinhou 发表于 2014-7-14 17:58
我们公司可以做 可以报价:-)

请问你们公司做建新房子吗?
如果有做,请短信联系我。。。。

此文章由 maiche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maiche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2010-9-29 20:53
我家正在筹建60平米两房加楼上 储藏空间(然后转为30平方米带ensuite 的睡房)的 granny flat。

我找过的华 ...

你好
求推荐

发表回复