新足迹

精华好帖回顾

· 成功的转型 - Michael的故事 (2011-4-3) patrickzhu · 爸爸菜谱 - 蜜汁三文鱼 (2009-7-24) patrickzhu
· 历时三个月,找到专业工作 (2005-6-29) 白衣人 · 8月活动~雪花豆腐宴之三~百花酿棋子豆腐 & 蟹柳豆腐羹 (2010-8-15) 紫雪花
Advertisement
楼主:老陶

悉尼亲子版活动总汇和聚会征文召集帖 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个这个。。。

这么小,看着真急人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

dickson + 1 就是防你这样的

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
集体照里基本看不到as,因为她就站在我边上,最后一排

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道了,旋木旁边2个美女就是阿丝和花版,
但是当时他们很低调阿,没有介绍,我也不知道啊
当时要是知道,非得激动死了

此文章由 额地神啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 额地神啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生 于 2009-11-15 19:57 发表

可是你看到AS 为啥不说话,没聊几句就落跑了呢

你是跟在AS旁边那个?你怎么不说你是花生,也跟你打个招呼.
我为人害羞,见不了生人.

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 冰绿茶 于 2009-11-15 20:18 发表
这次聚会有幸见到了美女as,帅哥水娘,认识了benben一 家,和一些老乡,还有很高兴认识了可爱的小混混一家, 看到了很多可爱的宝宝.

各队的志愿者都很辛苦, 远远的看到了水翼在大声叫他们紫队集合, 一遍又一遍:loveli ...

是啊,我们也很激动。认识到了绿茶一家。可惜相见恨晚。
香喷喷的大肉包子~~~~~

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 冰绿茶 于 2009-11-15 20:18 发表
这次聚会有幸见到了美女as,帅哥水娘,认识了benben一 家,和一些老乡,还有很高兴认识了可爱的小混混一家, 看到了很多可爱的宝宝.

各队的志愿者都很辛苦, 远远的看到了水翼在大声叫他们紫队集合, 一遍又一遍:loveli ...

同高兴啊!见到了好几位水友,水帮聚会我们继续阿
一念天堂,一念地狱。

PS: 南部非洲工作机会(白领)

此文章由 额地神啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 额地神啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 elainewu2000 于 2009-11-15 20:20 发表

你怎么没来找我要泡芙?倒是我看见你家领导,跟她说我给你留了泡芙,你吃了吗?

吃了,吃了,我们LD拿了三个,而且赞不绝口.
说你们烤箱只能一次做十个,但你们一共做了100多个,真是辛苦了!

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 恢恢 于 2009-11-15 20:55 发表
瞎猜一下,有个黑衣美女,很秀气的,一到大家就热烈欢呼,是AS吗

脸皮厚厚的说一句,那天我穿的就是黑衣。。。。说的是我吗?

话说回来,那天大家都很热情,都来和我打招呼,激动的我心跳加速都不知如何是好

只有在这谢谢大家的厚爱了。:)

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好壮大的队伍,还遗憾昨天有事没来,期待明年再见了.

此文章由 adige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫雪花 于 2009-11-16 11:49 发表
昨天跟一个小男生擦肩而过,心中还想是谁家的小帅哥,然后就看到他身上贴着紫雪花的名牌,可惜人太多了,没认出少爷和少爷夫人,真是遗憾

话说回来,那天大家都很热情,都来和我打招呼,激动的我心跳加速都不知如何是好

只有在这谢谢大家的厚 ...

评分

西关少爷 + 5 小少爷有赏

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫雪花 于 2009-11-16 11:49 发表

只有在这谢谢大家的厚 ...

看来是拉,哈哈,原来蛋糕美女啊

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 adige 于 2009-11-16 13:12 发表 昨天跟一个小男生擦肩而过,心中还想是谁家的小帅哥,然后就看到他身上贴着紫雪花的名牌,可惜人太多了,没认出少爷和少爷夫人,真是遗憾

是吗?见到我儿子啦?昨天我儿子玩的欢啊,满场跑,我都找不到他人。

原帖由 恢恢 于 2009-11-16 13:36 发表

看来是拉,哈哈,原来蛋糕美女啊

老了。。。不是什么美女啦。。。

回复 91# 的帖子

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个……好像是我啊……几天不见我脑门上谁的名字都有啦~~~

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 东南风 于 2009-11-15 20:28 发表

正准备狂吃美食的漂亮MM?

形象全毁……

回复 105# 的帖子

此文章由 maggieliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggieliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候还有聚会呀!早点通知哦!

发表回复