新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 - 危机危机有啥危机 (2008-11-5) 晓风残星 · 2013信手随笔之散漫集 (78楼小更几则) (2013-1-1) astina
· Tony 建房贴 Mel Point Cook(最新情报:房子已经完成,3月29日 Inspection 见368楼) (2010-3-19) tony2006 · 旅友小韩(原创分享) (2014-12-3) ahyu
Advertisement
楼主:dootbear

[北美] 民调显示贺锦丽以微弱优势领先特朗普45%-42% [复制链接]

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2024-10-18 15:57
还尬吹呢,看看福克斯那个专访都翻车成啥了

川普自己被定罪34项 反而说一旦他当上总统要调查哈里斯 要剥夺她的候选人身份

这不就是典型的对民主机制的破坏和滥用权利吗?

川普不是法官 只是一个行政官员候选人

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2024-10-18 17:11
川普自己被定罪34项 反而说一旦他当上总统要调查哈里斯 要剥夺她的候选人身份

这不就是典型的对民主机制 ...

你要说你讨厌川普,所以只能投哈里斯,这我没意见。别天天尬吹哈里斯多么多么有能力,就这一点,好吧?
65 vs 54

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2024-10-18 16:15
你要说你讨厌川普,所以只能投哈里斯,这我没意见。别天天尬吹哈里斯多么多么有能力,就这一点,好吧? ...

第一 多年的检控官工作经验 对人的逻辑思维能力 临场应变能力都是巨大的锻炼

第二 哈里斯与川普的辩论 很多川普拥趸造谣哈里斯作弊了 提前泄露了问题 使用提词器等 恰恰是默认川普输掉了辩论 否则何须编造这些托辞呢?

第三 哈里斯去西班牙语电视台接受townhall直面拉丁裔选民 川普拥趸也造谣她使用提词器

第四 近代总统候选人在大选前接受CBSN 60分钟的采访时惯例 川普怯场了

第五 比较偏向共和党和川普fox的 采访 哈里斯也是接受了采访 而且效果还不错  川普反而还没有接受fox的专访

第六 哈里斯邀请再与川普来一场辩论 川普拒绝了

你可以具体论证哈里斯的能力有多孱弱 欢迎具体罗列

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2024-10-18 17:27
第一 多年的检控官工作经验 对人的逻辑思维能力 临场应变能力都是巨大的锻炼

第二 哈里斯与川普的辩论  ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

Flyingfree + 1 过份了,你应该只打三个的!

65 vs 54

oceanflow 发表于 2024-10-18 16:15
你要说你讨厌川普,所以只能投哈里斯,这我没意见。别天天尬吹哈里斯多么多么有能力,就这一点,好吧? ...

J6的叛乱 几百个参与者都被法庭判决坐牢了 还在继续抓捕呢

川普在西班牙电视台面对拉丁裔选民的提问 竟然说J6是爱的一天

提问的拉丁裔选民因此出名成了

呵呵 川普的能力真高呀

oceanflow 发表于 2024-10-18 16:28
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎具体实质性反驳

此文章由 youpyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹网友投票靠谱!哈哈哈

oceanflow 发表于 2024-10-18 16:28
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

如果第一场川普哈里斯的辩论 川普真的赢了 哈里斯真如你的描述 羸弱不堪 没有能力

川普应该再接再厉 争取更多的中间派选民 毕竟辩论的目的是为了争取更多的选票

哈里斯方面主动提出第二场辩论 结果川普怯场了

第一场辩论谁输谁赢不难分辨吧 你说对吗?

hgaox 发表于 2024-10-18 17:36
如果第一场川普哈里斯的辩论 川普真的赢了 哈里斯真如你的描述 羸弱不堪 没有能力

川普应该再接再厉 争 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你说的都对
65 vs 54

oceanflow 发表于 2024-10-18 16:40
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你说的都对

不如你说的对

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Y叔 发表于 2024-10-18 16:42
民调今天说这个领先,明天说那个领先

美国的民调已经很不错了,可不是镰刀喉舌,胡说八道。
最离谱的2016年,民调希拉里领先8个百分点,结果川普微弱获胜:民调误差8个百分点。
2024确实非常接近,现在川普落后3个百分点,那川普下个月获胜概率就大一点。
因为我觉得美国媒体平均左倾,民调应该扣去3个百分点,大选前平手。
考虑到民主党临阵换将,立即取得优势,可惜这波优势正在退烧,此消彼长,川普赢。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2024-10-18 20:14
最离谱的2016年,民调希拉里领先8个百分点,结果川 ...

很多人民调不说实话

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最离谱的2016年,民调希拉里领先8个百分点,结果川 ...

双方已势同水火,谁赢也都不是终结,可能会不死不休
以有涯随无涯,殆已

此文章由 idris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

主要是看摇摆州的民调。整体支持度不影响结果

发表回复