新足迹

精华好帖回顾

· Katyusha (2008-9-8) joaquin · 夏天的味道. 淡菜烧二冬. (2010-1-25) tritri
· #生活体# 之 NGV 艺术之旅 (2012-2-4) yeu008 · 家乡的味道-煎饼卷土豆丝 (2008-3-28) bluesummer
Advertisement
楼主:happySpeculate

[其他] 28度卡9月中要收月费$8了 [复制链接]

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cba啥汇率?

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Mastercard 标准汇率

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2024-9-13 05:50
Mastercard 标准汇率

啥卡这么大方啊?

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早就取消了,这卡安全性不高,有一次被盗刷了几千刀,还好报告后取消了,不过也不敢再用了

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2024-9-13 07:59
啥卡这么大方啊?

CBA不是每张卡都没有international transaction fee没有foreign exchange fee的,看产品的
我用的是Ultimate Awards,消费满四千免月费,否则月费35,好处是有积分(不算多)
前面好像还有位层主提到了便宜点的Smart Awards,月费只有19,消费两千就免了,作为主要消费卡的话很快就能达到,但积分就更少一点

qunlbao 发表于 2024-9-13 08:01
早就取消了,这卡安全性不高,有一次被盗刷了几千刀,还好报告后取消了,不过也不敢再用了 ...

哈哈,我十年前吧,账面上出现了一笔一块多的盗刷,自己没留意,28度fraud detection部门发现了,把我的卡停了
然后我当时在慕尼黑手表店里买手表呢(不是很贵的,几千块那种),怎么刷都刷不出,那叫一个尴尬啊,拿借记卡付了两百欧订金,回酒店打电话给28度,他说你这卡被盗刷了不能用了,我让Mastercard寄张临时卡到你下一个酒店吧
后来手表店退了我二百欧的现金,我借记卡余额不足,那时转账本来就慢又赶上周末,我就靠着二百欧现金在德国生活了近一周
Mastercard的临时卡是张磁条卡,很简陋的,但也算是有趣的经历吧

shine_on 发表于 2024-9-13 06:12
CBA不是每张卡都没有international transaction fee没有foreign exchange fee的,看产品的
我用的是Ultim ...

有那些的汇率好一点倒不奇怪,毕竟钱已经赚了。不收的汇率还好就少见了。

zl5431 发表于 2024-9-13 08:51
有那些的汇率好一点倒不奇怪,毕竟钱已经赚了。不收的汇率还好就少见了。 ...

你追求完全没有费用,前面不是有层主说了吗,Bankwest
有积分的卡从来都有费用的,不可能免费的

happySpeculate 发表于 2024-9-13 00:54
我消了2张卡,可能会去CBA的APP里申请steppay,额度很小的信用卡,没实体卡,挂钱包里用,是mastercard, ...

看起来还行,就是在日本还要求实体卡这种地方不太方便
我看了一下CBA还有个叫CommBank Neo的卡,最高额度也只有三千,每月只要还全额就不收费
不过想要no strings attached的免费卡还是得Bankwest

shine_on 发表于 2024-9-13 07:06
你追求完全没有费用,前面不是有层主说了吗,Bankwest
有积分的卡从来都有费用的,不可能免费的 ...

可能我没说清楚吧,有的收手续费,有的汇率贵,如此而已。

发表回复