新足迹

精华好帖回顾

· Gordon's lunch box(坚持到底!+简单饭食) (2008-2-21) poloand · 市场经济第一课 --育儿日记外N篇 (2006-12-26) clickle
· 小脚丫你慢慢长 每周更新脚丫靓照和精彩故事! (2011-12-8) darlingxie · 【我和我的狗狗们(2楼电梯)】--- 1861楼,盼星星盼月亮,蛋蛋一岁生日快乐. (2011-3-1) mayumi86
Advertisement
楼主:lingwan

[VIC/TAS] 墨尔本80年上海独生女,无恋爱史,IT专业 [复制链接]

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingwan 发表于 2024-8-3 11:44
不需要男人帮忙,自己拿到pr, 平时什么都靠自己。真不知道男人有什么用,除了陪我玩 ...

以前上学的时候呢,理工男一抓一把那会儿,就没一个?
65 vs 54

此文章由 lingwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2024-8-3 11:53
我知道啊,44啦,连一次恋爱都没谈过?不太能想象啊

说明我的高要求,不看年龄,如果在国内,和我门当户对的是哪些人。在澳洲直接跌入谷底。

此文章由 lingwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2024-8-3 11:55
以前上学的时候呢,理工男一抓一把那会儿,就没一个?

看不上,工作的时候倒有合适的,可惜还是看不上,因为我是本地独生女,不愁嫁。30岁来澳洲,情况彻底变了

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingwan 发表于 2024-8-3 11:57
看不上,工作的时候倒有合适的,可惜还是看不上,因为我是本地独生女,不愁嫁。30岁来澳洲,情况彻底变了 ...

唉,怎么说呢,你现在有看的顺眼的单身的先谈个恋爱吧,其他条件别想太多了,也别非得想着结婚不结婚的,钱这方面别破大财就行。人生这方面缺失太多了,补一点是一点吧。
65 vs 54

此文章由 frankfang4415 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankfang4415 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
44岁, 母胎单身上海女, 处女, 无业,父母有1m的房子。
没说自己天生丽质(也许谦虚), 也没怎么谈到自己关于长相的加分项或者加分经历,主观判断长相不是太出众。

没说到有什么产业无法判断是不是有那种能让小奶狗或者小it不想努力就不用努力的实力。 但就要求对方是it,还有回国到本地从这条街玩到那条街都拿出来说来主观判断的话, 应该不是什么家大业大。

这些条件的叠加, 够呛。

此文章由 梅花香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梅花香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好像没在澳洲工作过,只是读书

此文章由 fallleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fallleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疫情在澳洲,工作也搞定,也不会被封那么久。人生就是在做选择,在你这体现更明显.其实你的主意挺大,也有想法.女人最好的年华真的放开好好去爱、去生活、去伤害吧。优越感有时候真的没什么用,现实点…

此文章由 梅花香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梅花香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,是工作不稳定,总是被外籍男士追求,所以做不长?

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fallleaf 发表于 2024-8-3 11:37
是无忌惮的单身贵族真不是一般人能做到的

楼主像一般人么?

此文章由 四导 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四导 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主如果真的一次恋爱都没谈过的话,好像可以理解她的心态。恋爱是了解对方的过程,不能以结婚为目的,因为你了解到对方不合适的话是要放手的

此文章由 smallpizza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallpizza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对男人有很强的免疫力,是啥意思

梅花香 发表于 2024-8-3 12:14
哦,是工作不稳定,总是被外籍男士追求,所以做不长?

疫情之前做过几家 被移民国家的屌丝男骚扰 我根本没有透露我的资产

fallleaf 发表于 2024-8-3 12:11
疫情在澳洲,工作也搞定,也不会被封那么久。人生就是在做选择,在你这体现更明显.其实你的主意挺大,也有 ...

2020年下半年提交回国申请 这里无工作浪费时间 没有想到一回去就是三年 不是父母移民我还不准备回来 在上海衣食无忧不需要工作

smallpizza 发表于 2024-8-3 12:30

参考三甲医院外科男医生和护士

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2024-8-3 11:53
我知道啊,44啦,连一次恋爱都没谈过?不太能想象啊

楼主就是想的太多,应该让楼主理解现阶段别想太多,享受恋爱的快乐,婚姻只是附加的。

评分

lingwan + 2 感谢分享

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 南瓜地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南瓜地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃,但是40岁还没结婚华人的大概率是什么样的人

南瓜地 发表于 2024-8-3 12:42
呃,但是40岁还没结婚华人的大概率是什么样的人

不到一米七很矮很穷的 只有一份工作 只能买西区

此文章由 南瓜地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南瓜地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingwan 发表于 2024-8-3 12:43
不到一米七很矮很穷的 只有一份工作 只能买西区

然而你的限定条件还是在这个区间里吗

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一百万就能买house啊?哪里啊?

南瓜地 发表于 2024-8-3 12:44
然而你的限定条件还是在这个区间里吗

对男方的经济条件不计较 以前追我的都是不高

一司机 发表于 2024-8-3 12:39
楼主就是想的太多,应该让楼主理解现阶段别想太多,享受恋爱的快乐,婚姻只是附加的。 ...

是的,条条框框不能太多,说到底身外之物都是让我们更有自由度的,先勇敢谈个恋爱,知道亲密关系是怎么样的再说。
65 vs 54

蚝 发表于 2024-8-3 12:45

wantirna三房

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smallpizza 发表于 2024-8-3 13:30

就是很难泡
KEEP❤️CALM❤️2022❤️

lingwan 发表于 2024-8-3 12:46
对男方的经济条件不计较 以前追我的都是不高

我觉得40岁这个年代出生的人,能顶住家庭压力不结婚,真不是经济条件的事

南瓜地 发表于 2024-8-3 12:50
我觉得40岁这个年代出生的人,能顶住家庭压力不结婚,真不是经济条件的事 ...

父母在我35岁已经放弃了

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-8-3 12:45

墨尔本。。。

然后她说在国内吃喝无忧。。。还以为是家业足够买个3-4m的悉尼房子。。。

评分

+ 3 感谢分享

lingwan 发表于 2024-8-3 12:52
父母在我35岁已经放弃了

同理可得,男方一定会有某些特质是你接受不了或者让他不接受你的,需要发散思维一下

南瓜地 发表于 2024-8-3 12:56
同理可得,男方一定会有某些特质是你接受不了或者让他不接受你的,需要发散思维一下 ...

男的矮穷我能接受 他不接受我的年龄就算了

lingwan 发表于 2024-8-3 12:58
男的矮穷我能接受 他不接受我的年龄就算了

不是矮穷的问题,多发散思维一下

发表回复