新足迹

精华好帖回顾

· 跟我学做菜--辣子鸡丁 (2005-3-31) rong303 · 最后的疯狂-西藏 (2006-9-27) ANDERSON999
· 参加活动-Tom,一个有血有肉的banker-写完了,更新在7楼 (2011-6-28) 盐商格格 · 关于吃在Cairns & Port Douglas -摘自老朱的游记 (2008-1-16) patrickzhu
Advertisement
楼主:zcccc2024

[IT] 在IT大厂工作的能不能教育下我,让我看看你们的工作有多高端? [复制链接]

此文章由 zcccc2024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcccc2024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mllepetie 发表于 2024-7-8 17:50
你申请的这个职位我在linkedin上看到了 我看要求他们就是想用grad的钱来请一个有相关经验的开发直接上手干 ...

我投的工作都是不要求什么经验的 不然也不会叫做graduate program

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcccc2024 发表于 2024-7-8 23:09
用你的狗脑子想想你打的比方符不符合逻辑。我会编程,找个IT工作怎么了?你的比方成立吗? ...

.

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看了, 90 楼和91楼的回复.

其实楼主是想要大家认同一下,还是想听其他人的想法呢?

如果想听其他人的想法,那肯定会有不中听的啊.

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了90楼,楼主哎,不说了。

此文章由 AlphaCentauriC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlphaCentauriC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没救了,跟前面楼上的懂哥一个德行。大家散了吧。以后把他的贴当笑话看就好了。

评分

pan123au + 3 我很赞同

此文章由 xxmplus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxmplus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从lz回帖来看,确实不符合亚麻LP,没毛病

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AlphaCentauriC 发表于 2024-7-9 01:27
没救了,跟前面楼上的懂哥一个德行。大家散了吧。以后把他的贴当笑话看就好了。 ...

生活会教育这种人的

评分

Mushroomm + 4 我很赞同

此文章由 abc_1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc_1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AlphaCentauriC 发表于 2024-7-9 01:27
没救了,跟前面楼上的懂哥一个德行。大家散了吧。以后把他的贴当笑话看就好了。 ...

书读多了,容易偏激。别把自己太当回事,真的。

发表回复