新足迹

精华好帖回顾

· Toyota Prado Altitude,沒試駕,全程網上操作 (車還沒到我手,4樓補了2張dealer發過來的相片) (2013-6-18) SIUKONGFOK · 千里走单骑 - 好歹算是来过昆州了- 更新完毕 (2018-12-13) zzoz
· 剧本《武林歪传》第二集 《男女间不得不说的那点事》 (2013-9-6) thinkbig · 浮生六乐(外加一恨在第三页) (2005-3-18) sail
Advertisement
楼主:花若离枝

windows笔记本电脑,惠普、联想、DELL哪个质量稳定? [复制链接]

此文章由 xxxxyyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxxxyyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上macbook pro,CPU是M3 Max, 内存128GB,存储4TB SSD

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习学习

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxxxyyyy 发表于 2024-7-12 10:38
上macbook pro,CPU是M3 Max, 内存128GB,存储4TB SSD

你报个价格吧,嘻嘻哈哈

我肯定是不会买你说的苹果机啦

此文章由 kanweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联想 除了ThinkPad 之外,不要碰联想, 不要碰联想, 不要碰联想,  什么ideapad....yoga,不要碰

评分

LEOZHU + 6 我很赞同

此文章由 SydMelBriAd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SydMelBriAd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kanweng 发表于 2024-7-23 09:25
联想 除了ThinkPad 之外,不要碰联想, 不要碰联想, 不要碰联想,  什么ideapad....yoga,不要碰 ...

一直用thinkpad, 感觉没有很拉跨。没有用过yoga,请问为什么不能碰?因为有时价格不错。

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kanweng 发表于 2024-7-23 09:25
联想 除了ThinkPad 之外,不要碰联想, 不要碰联想, 不要碰联想,  什么ideapad....yoga,不要碰 ...

我家有一台联想,是i3第一代,电风扇坏了,我从美国amazon买了新的,换上,内存只有4gb,坏了一根,我给换了8gb ram,现在还可以用,但放着堆积灰尘,因为太慢了,是十几年前我妻子花了一万元人民币买的,我儿子不愿意用,他用我给他刚买的hp elitebook 840 g11 ultra 7 32gb ram 1tb ssd,运行windows飞一样,我给设置了永不跟新bios,手动更新windows.

发表回复