新足迹

精华好帖回顾

· 关于葱油 (2014-5-18) 路天涯 · 关于教育,关于孩子,关于音乐,关于狗狗 - 精彩电影推荐 (2011-10-5) patrickzhu
· 新足迹读书半月谈(08.09 下) —— 红楼群谱 (2008-9-18) 孔武 · 应大家要求牺牲我"白嫩嫩的玉手":)-简易版 (2005-7-11) 东北大厨
Advertisement
楼主:xzlzxzlz

妈妈对不起了,我不敢给您打电话了。。。 [复制链接]

此文章由 cutebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己当妈妈了,才知道妈妈有多爱孩子。不管孩子怎么样,只要他快乐,妈妈才能快乐。

所以啊,我现在总是快乐的给妈妈打电话,从来不说不高兴的事。因为我要让妈妈快乐。

楼主,高高兴兴地给妈妈打电话吧。

此文章由 生活就是在酿酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活就是在酿酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ很孝心啊,在妈妈的眼里,孩子永远是孩子

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每逢佳节倍思亲

此文章由 tigernz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigernz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提醒Lz又该给家里打电话啦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 chloe_ling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_ling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

叉,06年的贴子...

此文章由 知足者常乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足者常乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是楼主早就回国啦

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主你還好嗎?
當年的好孩子現在是別人的好爸爸嗎?

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我眼泪也出来了。

此文章由 humton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 humton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动,很想家人。

此文章由 mmhan-mmhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmhan-mmhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gh_gaohong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gh_gaohong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动,看得我泪流满面。楼主现在已经和妈妈团聚在澳洲了吧?

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孝子

此文章由 ruoruoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoruoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难有的孝心。

此文章由 Sally001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sally001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动!

此文章由 junejunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junejunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 BBTU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BBTU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普通裤子 发表于 2006-1-29 11:16
过年这种帖子真的很 那个。。。那个来澳州的人没有辛酸 那个过年的时候不想家?
我记得我2000年来念书的时 ...

我以为是我写的。。
第一个大年三十我在面包房打工,站了14个小时,晚上9点才下班,第二天还要接着去。也是一个人在公话亭里给家人打电话,告诉他们晚上和朋友一起过年。。。其实自己已经累到不行,吃了店里带回来的牛肉派,澡也没力气洗就睡了。。。

不知不觉竟然已经过了这么多年了。

此文章由 jdphoto16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdphoto16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,10年前的帖子了。楼主来update 下?

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我覺得儿行八里母担忧,别说千里了

此文章由 jzyo1025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzyo1025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十几年了,不知道楼主现在怎么样了

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前我也很少跟我爸妈打电话,现在反而每隔一两天都要跟他们问候一声
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4161441 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4161441 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人~~

发表回复