新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻:瀑布彩虹 (2005-1-27) woodgreen · 大家一起做雪糕啦 (2010-4-16) chloe_girl
· 上海夏天 (2010-5-15) xblues · 旧纸箱的利用(更新,第三个成果——化妆盒华丽登场~) (2009-7-13) edith921
Advertisement
楼主:神探狄仁杰

[全澳] 周五娱乐贴:混校的八卦 [复制链接]

此文章由 神探狄仁杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神探狄仁杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2023-2-26 20:00
我上次听学校的讲座,记忆中男性大脑前额叶皮层逐渐发育完全要到25-28岁呐 ...

完蛋了,一点儿都不romantic了,将来闺女男朋友28岁以下都是脑仁半熟的!

嗯,也就是说,当年她爹也....哈哈哈哈哈 it explains a lot.

此文章由 神探狄仁杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神探狄仁杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2023-2-25 12:11
我儿收到过一个马克杯, 上面是我家小狗的照片,剪辑成一个心型,然后还有几段有趣的狗狗间的对话。他一直在用 ...

啊呀,好cute啊

天呀! 发表于 2023-2-25 12:29
我家老二刚通知我,下周末3月4日,3个朋友来我家过生日派,过夜。
我想不起来谁是3月初的生日呀。

发,没事儿。我们去参加过同学家狗的生日趴。。。

dianfang 发表于 2023-2-26 06:45
我家是时不时给我八卦同学爸妈吵架的细节。
听得我一身冷汗,心想还好我家不吵架,没细节能给她和同学八 ...

真的是这么回事儿。

嘴巴没把门的娃真是开心了也说秘密,不开心了也说秘密。。。

猪胖胖 发表于 2023-2-26 13:56
我一老早就反复告诉女儿我是八卦迷,有瓜千万记得告诉我啊,迄今为止才听到几个而已非常不解渴,也不敢追问 ...

唉,就是这感觉!

明明眼前好多瓜,没法下嘴,只能看着瓜越来越多,闹心啊。

评分

猪胖胖 + 4 握手!无处下嘴

bunnie2020 发表于 2023-2-26 16:15
我一直以为你是男的。。。

嗯,也可以这么说。

我觉得我老公时不时也用这个账号到处吃瓜

天呀! 发表于 2023-2-26 19:55
项链更新哈。

昨天晚上,老大告诉我,人家来电话了,说项链到啦。为了弥补失误,除了项链,外加请老大去歌 ...

去不去远远的跟哨吃瓜?

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
项链更新哈。

昨天晚上,老大告诉我,人家来电话了,说项链到啦。为了弥补失误,除了项链,外加请老大去歌 ...

是吧,我直觉是有项链的,我感觉妈妈把人家的romance 都给搅了!

我刚才想象了一下将来自己娃有男朋友的话,我得上蹿下跳成啥德行:)

啊呀,完全想象不出来。但是铁定跟哨的心不死,越不能跟就越想去。。。

我觉得我不看我闺女和同学聊天记录就已经用了洪荒之力了

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得这个理论上是这样说的。
因为男女发育水平不同步。一般女性要找大三岁的男性,才能基本保持成熟读一致。

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神探狄仁杰 发表于 2023-2-26 20:15
发,没事儿。我们去参加过同学家狗的生日趴。。。

今天都发邀请了,所有被邀请人的父母,都热情洋溢地接受了邀请。
真没有想到,能有这么多人热衷于给别人家的宠物过生日滴!哈哈。

我家喵喵啥还不知道呢。跟它说了,它没听懂。

昨天我打算做个实验,就是不让喵喵睡觉,因为这个家伙好像一整天都在睡觉,实在让人嫉妒!
所以,我就想知道,如果猫缺觉是一个种什么状态。
于是,我就跟着它,它去哪儿,我去哪儿。
它一眯缝眼睛,我就惊动它,不让它睡觉,我就想看看能有什么后果。

后果。。。。就是,我把它给惹急啦,抓了我一大把!恶狠狠滴看着我!吓死我啦。

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神探狄仁杰 发表于 2023-2-26 20:21
去不去远远的跟哨吃瓜?

估计去不了。
我家爸爸,肯定把我盯滴死死哒,不好脱身呀!

但是也不是完全没有可能。
我真动心思的时候,他们谁能管得了我呀?!

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
项链更新哈。

我说吗?就算是10几岁的孩子也不能撒这么拙劣的谎:)

此文章由 coca0707 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coca0707 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-2-24 15:43
多撒网,这个是投资天才啊

是个小海王

发表回复