新足迹

精华好帖回顾

· 幸运来得突然--IT找工经历 (2006-9-5) 月亮 · 在Perth买房子——接触Financial Broker (2008-9-4) Perth-newcomer
· 巴厘岛之旅-人生的第一个百万(爆炸内幕)全部更新完毕 (2009-2-15) 太阳星辰 · 和尚的墨尔本----租房记 (2004-12-19) 老实和尚
Advertisement
楼主:lmel

[选车买车] 请问下这种情况是不是算库存车了? [复制链接]

此文章由 江胡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江胡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2023-1-10 19:38
还没装运日期是吧,dealer是说救灾要3-4周帮可能上船。看的出生产日期吗

还没有生产日期

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江胡 发表于 2023-1-10 22:44
还没有生产日期

是查不到生产日期还是没有生产?2022年11月 MB AUS 就告诉我生产完了

此文章由 江胡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江胡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2023-1-10 23:09
是查不到生产日期还是没有生产?2022年11月 MB AUS 就告诉我生产完了

不知道,反正是还没日期

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxi1112 发表于 2023-1-10 22:05
你直接说你那个dealer hasn't been helpful,你要Head office帮你follow up,要不你就天天跟帖恶心他们 ...

如果本周不联系我,我再继续发帖是吧

今天一早又在他们promotion 的帖子下留言了,终于有人电话我了,说是投诉部门的,电话有录音。听我讲完她说等的时间是不合理,听口气是dealer的问题。说马上去问dealer再给我答复

发表回复