新足迹

精华好帖回顾

· 租房记(原创分享)—— 更新至 二十一 (2016-10-9) ahyu · 今天我们登陆澳洲两年整(27/06) (2007-6-27) yanyan911
· 终于拿到C++ developer的offer (2008-10-18) 风河 · [Chocolate Festervial] 分享甜蜜之旅——内有18+,请出入自觉。 (2008-10-23) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:中庸大学

[行情讨论] 下周联储加息并维持高位!悉尼房价连续6月下跌!最快速度!悉尼上周修正清空率57%本周56%墨尔本上周55%清空率今61% [复制链接]

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看有些投资者是卖了residential investment(正现金流,哪怕升到八,也能正现金流,买的早) 买commercial.

这commercial 有这么好?

此文章由 图图哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JamesKing99 发表于 2022-8-28 22:34
我觉得现在卖也不会比未来最差的时候高多少,我看你还是hold着吧,毕竟贷款利率够低,租金也很好,说不定 ...

5年你要饿死多少中介啊哈哈哈哈
踢球健身
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 JamesKing99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JamesKing99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跨界经济师 发表于 2022-8-30 19:02
还没开始真正跌呢 惨的还在后面

现在差不多干掉了15-20%,接下来再干掉20%,外加7%的利率那里2-3年,一部分人要gg了

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只打内线 发表于 2022-8-28 19:35
主要是中介的招数令人不齿

我接触过的几个中介 华人西人都有,觉得都挺好的,有两个还成了朋友。

此文章由 m028985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m028985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JamesKing99 发表于 2022-8-30 20:03
现在差不多干掉了15-20%,接下来再干掉20%,外加7%的利率那里2-3年,一部分人要gg了 ...

真希望你说的是真的,我从去年看房到今年,好区好房没觉得降多少,还是停在去年拉上来的价位上。只能说不涨了。

发表回复