新足迹

精华好帖回顾

· Land Rover D4提车上照片和一天的初步感受 (2015-6-12) redfred · 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! (2008-8-31) 旋木
· 难忘一刻--又下雨了 (2005-2-7) 月亮 · 自做的中英对照的Final Inspection Checklist (2008-9-2) Artcore
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Road_House_Gym

[其他] 年底定的日本游感觉不妙啊 [复制链接]

此文章由 huyile516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huyile516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本人是挺迷惑的
主要是你疫情如果控制的好 和天朝那样 你限制也就算了
现在日本自己都一塌糊涂 限不限制外国人旅游有区别吗

此文章由 haruka82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haruka82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buggiba223 发表于 2022-7-29 01:06
这文章都有一年多了 哈哈哈 骗鬼的

唉,多希望真的有啊
参横斗转欲三更,苦雨终风也解晴。

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huyile516 发表于 2022-7-29 07:55
日本人是挺迷惑的
主要是你疫情如果控制的好 和天朝那样 你限制也就算了
现在日本自己都一塌糊涂 限不限制 ...

估计医院已经被挤爆了 怕死更多人吧 哎

此文章由 huyile516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huyile516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buggiba223 发表于 2022-7-29 11:11
估计医院已经被挤爆了 怕死更多人吧 哎

现在绝大多数都是轻症,哪来的医院挤爆啊。。

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huyile516 发表于 2022-7-29 11:13
现在绝大多数都是轻症,哪来的医院挤爆啊。。

看看新闻吧 新州的医院已经被挤爆了 轻症也扛不住基数太大呀

此文章由 TIMEBEFORE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIMEBEFORE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是天天看机票,酒店,就想着只要一有消息解封就马上订

看了好一段时间,看的我望眼欲穿的

然后开始看都要去哪几家店吃饭,晚饭后可以去哪家居酒屋续摊

现在我看的连餐单点什么都想好了 可日本那边没动静啊
{:14_832:}

评分

peanut + 5 你太有才了,安慰一下

buggiba223 发表于 2022-7-29 11:15
看看新闻吧 新州的医院已经被挤爆了 轻症也扛不住基数太大呀

我就在医院上班呢 新闻有我眼睛准吗。。呵呵
来看的里面90%也都是自己害怕 根本不需要来 真的需要入院治疗的一天能有2,3个了不起了

评分

一江春水 + 1 感谢分享
liwei2001 + 4 感谢分享

huyile516 发表于 2022-7-29 13:30
来看的里面90%也都是自己害怕 根本不需要来 真的需要入院治 ...

那就好呀,所以新闻可能是有自己的政治目的呀。我中招了是轻症,比流感轻,但是新闻天天说住院的人达到新高blablabla

此文章由 kefei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kefei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2022-7-28 19:34
冬季也不是欧洲的好季节,冷不说,日照时间很短,有效游玩时间打折

感谢提醒,那圣诞节假期去哪里合适呢?

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kefei2006 发表于 2022-7-29 14:22
感谢提醒,那圣诞节假期去哪里合适呢?

新西兰

此文章由 kefei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kefei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

夏天去过了,想下次秋天去

此文章由 bobzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grrrr 发表于 2022-7-29 00:00
新航吗?落地香港以后记得酒店隔离7天,另外第1、3、4、7天要核酸

SCOOT
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nixrush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nixrush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来看的里面90%也都是自己害怕 根本不需要来 真的需要入院治 ...

我觉得你说的确实没错,迷惑的是,为什么每日数据里的住院人数一直上涨

此文章由 马灵鼠妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马灵鼠妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看来新闻都是危言耸听。

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一个旅行社组织十月份去日本。难道进不去?

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xming 发表于 2022-7-31 19:28
有一个旅行社组织十月份去日本。难道进不去?

他们说的是自由行

此文章由 一江春水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一江春水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIMEBEFORE 发表于 2022-7-29 12:48
我也是天天看机票,酒店,就想着只要一有消息解封就马上订

看了好一段时间,看的我望眼欲穿的

哈哈哈,你太可爱了。等到有确切消息解封了,还订得上吗?现在酒店都可以免费取消,机票可以换成credit。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
富良野的酒店现在已经来确认我是不是要取消了……这没用的日本政府。

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2022-8-1 20:21
富良野的酒店现在已经来确认我是不是要取消了……这没用的日本政府。

你定的是几月份的呀?

此文章由 ekong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想知道万一在海外感染了covid又很严重要怎么处理

此文章由 brucelong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brucelong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家不都当流感来应对了吗

此文章由 Mia18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mia18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好几个月呢,10月再看看吧,说不准中国都开了。

退役斑竹

加菲猫1234 发表于 2022-8-1 20:24
你定的是几月份的呀?

退役斑竹

ekong 发表于 2022-8-1 20:41
我想知道万一在海外感染了covid又很严重要怎么处理

买旅行保险啊,然后严重了就去看病,别去太remote的地方
和某些人争论是我的错

此文章由 TIMEBEFORE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIMEBEFORE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一江春水 发表于 2022-8-1 16:09
哈哈哈,你太可爱了。等到有确切消息解封了,还订得上吗?现在酒店都可以免费取消,机票可以换成credit。 ...

这不就是犹豫中,酒店还好,机票我看有改签费用

此文章由 一江春水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一江春水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIMEBEFORE 发表于 2022-8-2 11:21
这不就是犹豫中,酒店还好,机票我看有改签费用

我买的Qantas,不能refund,但是可以给credit,没说有费用。价格一直在涨。

此文章由 ccgg0996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccgg0996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一江春水 发表于 2022-8-2 12:31
我买的Qantas,不能refund,但是可以给credit,没说有费用。价格一直在涨。

Qantas 的credit有限制。
如果改destination,就会根据你票的类型收Change fee。
如果不改destination,也只能订initial booking date 12个月内。
同订了Qantas,没想好怎么改。

评分

一江春水 + 2 感谢分享

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limyae2009 发表于 2022-7-25 22:07
你们胆子都很大,日本政府都还没官宣开放个人游你们都敢订票 :)

听了你这句话我真的动了去欧洲的心!
本来想去仙台吃牛舌的

现在想跑法瑞意

评分

limyae2009 + 2 我很赞同

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limyae2009 发表于 2022-7-28 18:27
还行,全家1万多,比回国【单程、单人】都便宜不少 :)

想问下你们去哪几个国家呀?

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2022-8-2 15:10
想问下你们去哪几个国家呀?

我这次就去英国,MM :)

评分

盐炒栗子 + 2 感谢分享

稽首天中天,毫光照大千。
八风吹不动,端坐紫金莲:)

发表回复