新足迹

精华好帖回顾

· 近期的数张日出, 日落 (2011-9-1) andychan · 声声血, 字字泪, 我的艰苦卓绝为时48个月尚未完工的建房过程 (2009-7-19) daffodil
· 为了家人———我的戒烟体会 (2007-11-7) gshwsh · 美食回忆录 (2009-5-14) 叶多爸爸
Advertisement
楼主:silou

[行程] 我只想说,去日本,我已经准备好了!!! [复制链接]

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silou 发表于 2022-6-22 00:20
哇塞,没想到这个点还有东部点同学在,你也在熬夜做攻略吗?
谢谢你的建议!!

南纪胜浦的浦島HOTEL也很好,也在岛上, 就是整体格调比中之岛稍微差点,但他们包的晚餐是自助的,甜虾刺身又大又新鲜,随便吃。。。还有tuna鱼解剖的现场示范,虽然餐厅像个大食堂,但是太好吃了,比中之岛的会席好吃呢。温泉是海景岩洞温泉,至今难忘。日本乐天,$140一个人, 一泊二食

评分

silou + 3 感谢分享

此文章由 TIMEBEFORE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIMEBEFORE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是天天盼着日本能开放

不过我现在都开始做巴厘岛的功课了,以防万一,但是从日本变成巴厘岛,感觉落差好大啊

此文章由 silou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
az524 发表于 2022-8-19 14:58
勸你不要以身試法,尤其是日本這種極其死板的國家。別忘了日本酒店在check in的時候都要photocopy你的pas ...

谢谢提醒。还是希望能尽快开放自由行啊!

评分

violinlearner + 1 安慰一下

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是跟你行程有重叠的那位 我也劝你不要以身试险,想想本来开心的旅行,被抓是多么煞风景的一件事。可以参考本班雪山热帖。。。

评分

joaquin + 3 哈哈哈
silou + 3 你太有才了
violinlearner + 2 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 grrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIMEBEFORE 发表于 2022-8-19 15:54
我也是天天盼着日本能开放

不过我现在都开始做巴厘岛的功课了,以防万一,但是从日本变成巴厘岛,感觉落差 ...

各有不同而已,人人平等,哦不对,各地平等

发表回复