新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动~圣诞新年秀】summer retro - 126# 更新2套素素的搭配,新鲜到手mbmj和hogan平底鞋 (2013-12-19) peanut · 忙完考试,来上点儿好吃的-肉松蛋糕卷 (2007-5-12) datou2z
· 生活在别处 – 澳洲生活三年回顾 (2007-12-12) DreamRedMansion · 不用去藍山! 鬧市中的Waterfall -- Hunts Creek, Carlingford (2015-5-3) silvia
Advertisement
楼主:blackapple

[其他讨论] 投资房出现mould怎么办? [复制链接]

此文章由 blackapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kokolo 发表于 2021-7-15 12:50
我们踩过雷小白的雷,现在换了。

您说的没错,PM的重要性比agent 的品牌重要,

说起换中介,正好请教您一下,我们也想换中介。

换中介的步骤是只要联系好新的中介,在新的中介那里填好要换到她那里的表格,然后就可以了嘛?

新的中介说这个换的过程没有任何费用,我甚至都不需要自己去告诉旧的中介。她们来办所有的事情

是这样的吗

此文章由 chinatom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinatom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只是安装一个抽风机1500,被坑了,自己找人做吧。

此文章由 blackapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Juliamichael 发表于 2021-7-15 20:13
不要听中介的。我后来换了一个中介,不过我的合同要3个月的 termination notice,快到了。我也要求给房客 ...

唉,你们这个租客也真是够挑剔的啊

doubleli 发表于 2021-7-16 03:23
我们的顶也黑了 脱落 有抽风扇。
从新油漆了

看来装了风扇之后也会出现这种问题啊 那我很奇怪,为什么自己住的房子就没事呢

juntz 发表于 2021-7-16 07:47
之前天花板上有mould,花了600块请人用防霉涂料刷掉了。

等租客搬走之后,我们估计也要这样弄一下了

chinatom 发表于 2021-7-16 08:08
只是安装一个抽风机1500,被坑了,自己找人做吧。

嗯嗯,这两天学习了很多。已经自己联系好人了,下周过去

此文章由 ivanivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivanivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我Google找了一个公司,$880,刚开始是说得很好,说他的材料都用最好的,可以保个两年。做完打个电话给我说窗户的封条都要换,要再加$360。我挺不爽的,电话讲的明明是全包多少钱。

后来我老公劝我说就让他们继续搞好算了,因为当时房客也比较忙,我就说月底再说。结果没有一个月,霉点比之前的更多了。然后打电话去就怪我没有及时换封条,再要换就变$600多。我火大了,就说:不管怎样你要回来弄好。后来房客自己买了除湿机,据说700-800,说效果很好,跟封条没有什么关系。

评分

blackapple + 1 感谢分享

此文章由 kokolo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kokolo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackapple 发表于 2021-7-16 08:08
说起换中介,正好请教您一下,我们也想换中介。

换中介的步骤是只要联系好新的中介,在新的中介那里填好 ...

说请教不敢,但乐意分享经验 :)

我们是联络了新的中介,确定他们有意愿进场后,再自己联络旧中介(抄送新中介)通知合同中止。

我们的合同有一个月的通知,在这一个月内新中介会找旧中介交接,旧中介也会找您交割款项。

交割的款项都是常规的费用(例如每月管理费还有行政费这类的费项),中止这个动作本身不花钱,

当然如果您合同另有约定就不在此限。

评分

blackapple + 1 感谢分享

我非礼拿衣服 请有话好好说

ivanivy 发表于 2021-7-16 08:22
我Google找了一个公司,$880,刚开始是说得很好,说他的材料都用最好的,可以保个两年。做完打个电话给我说 ...

谢谢分享,我也的注意一下密封条的事情。你们的房客真好,还自己买了除湿机

kokolo 发表于 2021-7-16 12:17
说请教不敢,但乐意分享经验 :)

我们是联络了新的中介,确定他们有意愿进场后,再自己联络旧中介( ...

非常感谢,我记得是过了一段时间之后就没有限制了。但是我得去翻翻中介合同再仔细看看

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租客真是大爷啊。我有个租客抱怨厨房的benchtop 不够水平 还弄个验房用的那种类似水平仪 拍来发给中介说要我重换benchtop 我真是服了 好走不送

此文章由 chats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道除湿机是什么样的吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 landlordunion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landlordunion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀芒果 发表于 2021-7-12 23:18
装,如果租客因为mould 生病 可以罚死你

新闻看多了吧,罚一个试试

此文章由 Flagship 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flagship 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chats 发表于 2021-7-20 17:29
有人知道除湿机是什么样的吗?

Search dehumidifier. 便宜的几十。

评分

chats + 2 感谢分享

花开堪折直须折,莫待无花空折枝.
转95折wish卡等

此文章由 shtouyr15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shtouyr15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyang327 发表于 2021-7-13 11:56
用mould killer喷一下是可以解决问题,但是维持的时间并不长啊。 我之前是用mould killer除霉,等两天完全 ...

请问底漆和防水漆店里英文名叫什么?谢谢

此文章由 liuyang327 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyang327 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shtouyr15 发表于 2021-7-21 08:57
请问底漆和防水漆店里英文名叫什么?谢谢

忘了,但是bunnings专门卖漆的地方,直接问他们就好了

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发霉肯定要处理的,2月份刚做了一个全屋清洁,550刀,排风扇是3年前装的了,好像是300多刀,不过我在墨尔本,你可以自己在网上找一下报价,除霉清洁麻烦点,因为都要上门看过以后才报价
The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 clj1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clj1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landlordunion 发表于 2021-7-20 17:38

罚你又能怎样?专制不服的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 landlordunion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landlordunion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clj1 发表于 2021-8-4 22:29
罚你又能怎样?专制不服的

从车版过来,欠的不是一点半点,来吧,报个家门,悉尼地区让你彻底舒服

此文章由 soulvisage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soulvisage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edwardt 发表于 2021-7-13 07:32
给楼主一个参考:我家租客走了,浴室顶全是黑霉,中介的trades报价500,我自己用bunnings买的药水喷喷擦擦 ...

能告诉我用的是什么药水吗?我家洗手间ceiling也有一些。谢谢

此文章由 edwardt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soulvisage 发表于 2021-8-5 13:32
能告诉我用的是什么药水吗?我家洗手间ceiling也有一些。谢谢

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 clj1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clj1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landlordunion 发表于 2021-8-5 13:26
从车版过来,欠的不是一点半点,来吧,报个家门,悉尼地区让你彻底舒服 ...

大号小号不管用,照样举报封你,爽?

此文章由 不走寻常路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不走寻常路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landlordunion 发表于 2021-7-20 17:38

罚不罚不知道 但租客可以找律师告你 大把律师干这个为生的 赔偿可能是天文数字
头像被屏蔽

禁止发言

landlordunion 发表于 2021-8-5 13:26
从车版过来,欠的不是一点半点,来吧,报个家门,悉尼地区让你彻底舒服 ...

悉尼大封锁,我报完家门你敢过来是咋的?
到时又唧唧歪歪说真的假的,就知道装。
头像被屏蔽

禁止发言

不走寻常路 发表于 2021-8-5 20:16
罚不罚不知道 但租客可以找律师告你 大把律师干这个为生的 赔偿可能是天文数字 ...

哈哈 大赞!他就是没见过事儿,整天键盘吹。

此文章由 弥漫花少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弥漫花少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租房子不要租给太年轻的 不懂得生活常识 洗完澡 不通风不擦地肯定发霉啊

此文章由 弥漫花少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弥漫花少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租房子不要租给太年轻的 不懂得生活常识 洗完澡 不通风不擦地肯定发霉啊
头像被屏蔽

禁止发言

口气这么大我还以为你是掌掴小女孩的郭磊级黑道人物呢 呵呵。
你漏气了 还是轮胎瘪了?
头像被屏蔽

禁止发言

clj1 发表于 2021-8-14 22:52
口气这么大我还以为你是掌掴小女孩的郭磊级黑道人物呢 呵呵。
你漏气了 还是轮胎瘪了? ...

别废话了,线下约起来碰一碰,别怂
头像被屏蔽

禁止发言

landlordunion 发表于 2021-8-14 23:12
别废话了,线下约起来碰一碰,别怂

约啥你说明白了啊?别到时见我块头大你变约唠嗑了,我可没工夫跟你聊

发表回复