新足迹

精华好帖回顾

· 2014秋之摄~ 秋日下的Western Sydney Parklands (看膩了紅葉可以進來看看:P ) (2014-5-1) silvia · 我所经历的私校以及私校费用 (2008-9-18) 海蓝蓝
· 炒面,鲜虾炒面,巨大的虾 (2007-11-3) hattie · 我的彩缸,水晶虾缸,小彩繁殖全记录--88L更新 (2010-11-29) hellsky
Advertisement
楼主:jqia1621

[心情小品] 认真工作,认真找对象,为何’落得如此下场‘ (求想法a... [复制链接]

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeD 发表于 2021-7-3 13:40
哪里可以看照片,哈哈

第一页首楼,楼主很真诚贴了自己的照片,白底带花纹的高领坎肩,很有勇气。
楼主其实是一个很可爱的女性,只是不懂得如何更好的呈现自己。

楼主可以参考一下YouTube上与自己肤色和外型相近的欧美女孩如何穿衣搭配。我喜欢韩风但是韩国女孩很多衣服在澳洲不实用也不好买,显得太亚洲像外地人,而且太挑肤色了。欧美风很多衣服不挑肤色,在澳洲也比较容易买。

化妆视频我推荐大佬甜,比较实用,有一期欧莱雅全部妆容,就是Priceline原价买一套所有美妆产品就50澳币那种,如果是新手,建议从Priceline的产品入手看看美妆博主的教程,买错也不心疼,美容班有一个帖子专门推荐Priceline好用的产品,建议学习。等自己化多了再挑大牌适合自己的单品化妆品,我个人有些单品真是一直用开价货,对比过大牌还不一定好用,这个你慢慢摸索。

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵又廷 发表于 2021-7-3 15:15
第一页首楼,楼主很真诚贴了自己的照片,白底带花纹的高领坎肩,很有勇气。
楼主其实是一个很可爱的女性 ...

赶紧回首楼看看楼主啥样子,其实就好奇,好好,很好的意义,受用。谢谢。

发表回复