新足迹

精华好帖回顾

· 日本古代围棋史-本因坊四百年 (2008-7-8) patrickzhu · 老爸老妈旅澳趣事(温馨一笑,九篇) (2007-8-10) lilytop
· 爸爸菜谱 - 蟹粉豆腐 (2008-3-9) patrickzhu · 大头家常菜 -- 面条宴, 外加荔枝酸奶慕斯蛋糕一个 (2011-1-24) datou2z
Advertisement
楼主:腾飞

[种菜种瓜] 武大郎一角! [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SWAN叔叔2013 发表于 2021-3-11 11:12
长的真好,做汤很好吃。

是的,丝瓜蛋汤非常好吃。

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SWAN叔叔2013 发表于 2021-3-11 11:13
明年我一定种一颗,要不馋死我了。

春天到了赶紧种。普通丝瓜9月撒种,武大郎最好10月底11月初撒种,它对温度要求比较高。

joshua_cas 发表于 2021-3-11 15:15
请问楼主,架子是哪里买的?

没买,外面捡的

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2021-3-11 09:37
多谢多谢!好久不见了!

谢谢关心,其实每天都来,就是忙所以很少回复了。

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2021-3-11 17:06
没买,外面捡的

你好,我想买种子,你买种子的帖子关了吗?不能发消息。

东东 发表于 2021-3-17 07:26
你好,我想买种子,你买种子的帖子关了吗?不能发消息。

帖子到时间版主就給关了,下面是我的新帖子。你的短信已经收到。我会尽快寄。谢谢!
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... &extra=page%3D1

评分

东东 + 6 感谢分享

东东 发表于 2021-3-12 06:43
谢谢关心,其实每天都来,就是忙所以很少回复了。

非常理解!有时候我也是的。只想默默地看贴

此文章由 芳香百合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芳香百合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2021-3-17 09:43
帖子到时间版主就給关了,下面是我的新帖子。你的短信已经收到。我会尽快寄。谢谢!
https://www.ourstep ...

帖子又关了,我也想买种子。

评分

腾飞 + 5 请看回复。谢谢!

腾飞 发表于 2021-3-17 09:43
https://www.ourstep ...

你仔细看一下,这个帖子关了。

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 ling... 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling... 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了你家的大郎育苗失败了

评分

腾飞 + 5 安慰一下

芳香百合 发表于 2021-3-17 20:13
帖子又关了,我也想买种子。

哈哈,时间一到帖子就要关的。我又发了。请看下面帖子的链接,需要什么请告知。谢谢!
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... =1663278&extra=

东东 发表于 2021-3-17 21:49
你仔细看一下,这个帖子关了。 。

时间一长就会关掉。我又发了,请看下面的链接。
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... =1663278&extra=

ling... 发表于 2021-3-17 21:52
买了你家的大郎育苗失败了

估计你育苗太早了。请看下面的帖子,武大郎丝瓜种子对温度的要求非常高,一定要在10月底或者11初撒种(悉尼),撒早了不出芽。
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... 6%E5%A4%A7%E9%83%8E

此文章由 hidec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分越来越少

评分

腾飞 + 5 你太有才了

hidec 发表于 2021-3-18 10:05
加分越来越少

哈哈,你做我家的沙发,可以加15分

此文章由 liuwenyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuwenyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想找你买武大郎丝瓜种子呢。我在悉尼,现在可以播种了吗?还有,一定要用EM菌什么的吗?不用结不多?

liuwenyi 发表于 2021-8-15 22:01
想找你买武大郎丝瓜种子呢。我在悉尼,现在可以播种了吗?还有,一定要用EM菌什么的吗?不用结不多? ...

武大郎出芽请看下面的帖子。EM菌只是改善土质,促进根系吸收。要想结得多,磷钾肥是关键。我用的是磷酸二氢钾。
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... 6%E5%A4%A7%E9%83%8E

我短你。请查看短消息。

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 春暖花开0546 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春暖花开0546 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦问下想要这个丝瓜种子怎么交易啊?悉尼可以自取不?谢谢

评分

腾飞 + 15 谢谢

春暖花开0546 发表于 2023-7-31 23:03
麻烦问下想要这个丝瓜种子怎么交易啊?悉尼可以自取不?谢谢

请看下面的帖子。我的种子都在里面。我短你,请点右上角的‘消息’查看。谢谢!
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... &extra=page%3D1

发表回复